@LMC-2023!
- 2020
- LMC Cruiser
- 2022
Un'accoglienza molto cordiale, belle piazzole con e senza elettricità. Ho dato 3 stelle perché un camper alto 280 metri non ci sarebbe riuscito. I camper piccoli o le roulotte basse non hanno problemi. Troppi rami bassi. Un vero peccato, in realtà è un bel campeggio di piccole dimensioni con belle piazzole. Direi a questo campeggio di potare almeno gli alberi dove passa la strada per raggiungere le piazzole.
È un bel posto dietro un parco giochi per tutte le età, con un bistrot. Non crediamo che sia fattibile raggiungere il centro storico in bicicletta. Ma il centro storico ne è valsa la pena.
Bel campeggio con servizi igienici puliti. In realtà penso che 45 euro per due persone e un camper siano un po' cari a causa del terribile rumore del traffico. Ecco perché ci sono rimasto solo una notte e più.
5 stelle per noi? che accoglienza estremamente cordiale. Godetevi la pace e la tranquillità di questo gioiello di posto. Vicino alla città dove lunedì mattina c'era anche il mercato. Tutto è fantastico, hanno dei bei posti nel castello laterale e nel castello 2 camere in affitto e una pensione accanto. Se ordini il pane, ti verrà servito al camper. Ci sono 2 bagni e 1 doccia. pensiamo che tutto sia perfetto l'uno per l'altro.
ora è diventato un parcheggio per camper. Siamo arrivati a fine stagione. Indicano 46 posti. Se ora tutti avessero un parcheggio decente, ciò sarebbe possibile, ma molti occuperebbero parecchio spazio. per fortuna siamo riusciti a trovare un posto sotto l'albero per un po' d'ombra. L'area di cura è considerata anche una doccia o un luogo per rinfrescarsi.
preferibilmente non 1 stella. cosa dice un agricoltore. non ti parla e ti saluta. Penso che solo una manciata di francesi siano ammessi lì e preferibilmente non troppi. C'era ancora molto spazio, anche una coppia francese non ha trovato posto. non consiglierei questo posto a nessuno.
arrivato a fine agosto. Ci è stato permesso di scegliere un posto e tutto è andato bene. Ho un bel posto spazioso. Servizi igienici ben mantenuti. Terrazza accogliente con personale molto cordiale. La maggior parte era già partita sabato, quindi era un campeggio tranquillo fuori stagione. Volevamo un campeggio per fare il bucato, quindi abbiamo continuato dopo 2 giorni. Nessun commento negativo da parte nostra. Ci siamo goduti 2 giorni.
Siamo arrivati per primi e pensavamo di voler essere qui. L'abbiamo fatto comunque e che posto meraviglioso con una vista panoramica dove puoi anche vedere il sole tramontare in modo così bello. Presto ne seguirono altri ed erano pieni di 4 camper. Erano ancora le 4 di sera e di notte. Terreni ben tenuti. Irrigare sul posto utilizzando un attacco rapido. Potenza ai 4 posti permanenti.
posto unico, pace, spazio e un lago. Risposta rapida dopo la prenotazione online 👍🏻 Signora molto amichevole alla reception. 👍🏻Per una birra fresca, un vino o una bibita, c'è una capanna di legno dove puoi sederti comodamente. Tutto sommato, torniamo dopo una settimana di lavoro per rilassarci.
con il giorno dell'Ascensione fino a sabato, quindi sono state 2 notti. Accoglienza super gratuita da Harry e Eltske. Tutto è ben organizzato e abbastanza nuovo. È solo un peccato non poterci fermare sull'erba perché la superficie era troppo bagnata. Ovviamente è colpa del tempo piovoso. Eravamo asfaltati e potevamo sederci sull'erba con una sedia e un tavolo. Complessivamente, altamente raccomandato.