• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Ford
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Il modo in cui i camper e le roulotte sono distribuiti tra alberi, siepi e recinzioni è molto attraente. Ma i bagni sono tutta un'altra storia. Le prime tre docce e i bagni sono a posto, ma la seconda sezione è così datata e sporca, è davvero obsoleta. Il mio consiglio è di sostituirli il prima possibile.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Sitecode: 20869

È strano che le opinioni possano divergere così tanto. Siamo appena tornati da un soggiorno al Vrije Vogel. Troviamo i servizi igienici un grosso difetto: 15 posti e il campo è grande, quindi dobbiamo arrangiarci con 4 bagni e 2 docce in totale. La sala ricreativa era carina, dato il forte vento fuori era piacevole starci. Non abbiamo visto né parlato con il proprietario. Il Texelhopper è fantastico, ti porta direttamente in cortile. Il prezzo era troppo alto.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

abbiamo trascorso il fine settimana di Pasqua al Vlinder. Una colazione pasquale accogliente e curata per gli ospiti. E i coniglietti pasquali ci hanno regalato delle uova. Questo è stato il nostro secondo soggiorno al De Vlinder, ancora una volta eccellente: l'accoglienza di Frans e del suo assistente, i luoghi, i servizi igienici, la pace e la tranquillità. Un campeggio incantevole, che merita più visite.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Cattivo. il campeggio fa parte di un'azienda agricola e di annessi e case di ogni genere. La zona intorno agli edifici è piena di buchi. Le erbacce sono dilaganti. I servizi igienici sono tristi, con 1 punto in più, molta acqua calda. Abbiamo condiviso il sito con 3 famiglie inglesi, fumatori, mozziconi ovunque. Una grande discarica vicino ai contenitori dei rifiuti. I dintorni sono bellissimi, ma mai più qui. Le tariffe sono troppo alte per quello che viene offerto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

un campeggio immerso nel verde, bellissimo gioco d'acqua. posizione su un lago. ma i servizi igienici sono un peccato, logori, datati e insufficienti, sempre in attesa che si renda disponibile 1 delle 2 docce. no, i servizi igienici sono un grosso inconveniente.