@LMC-Liberty-Breezer
- 2020
- LMC Liberty Breezer TI654
- 2008
- Ford
Il modo in cui i camper e le roulotte sono distribuiti tra alberi, siepi e recinzioni è molto attraente. Ma i bagni sono tutta un'altra storia. Le prime tre docce e i bagni sono a posto, ma la seconda sezione è così datata e sporca, è davvero obsoleta. Il mio consiglio è di sostituirli il prima possibile.
Sitecode: 20869
È strano che le opinioni possano divergere così tanto. Siamo appena tornati da un soggiorno al Vrije Vogel. Troviamo i servizi igienici un grosso difetto: 15 posti e il campo è grande, quindi dobbiamo arrangiarci con 4 bagni e 2 docce in totale. La sala ricreativa era carina, dato il forte vento fuori era piacevole starci. Non abbiamo visto né parlato con il proprietario. Il Texelhopper è fantastico, ti porta direttamente in cortile. Il prezzo era troppo alto.
abbiamo trascorso il fine settimana di Pasqua al Vlinder. Una colazione pasquale accogliente e curata per gli ospiti. E i coniglietti pasquali ci hanno regalato delle uova. Questo è stato il nostro secondo soggiorno al De Vlinder, ancora una volta eccellente: l'accoglienza di Frans e del suo assistente, i luoghi, i servizi igienici, la pace e la tranquillità. Un campeggio incantevole, che merita più visite.
Cattivo. il campeggio fa parte di un'azienda agricola e di annessi e case di ogni genere. La zona intorno agli edifici è piena di buchi. Le erbacce sono dilaganti. I servizi igienici sono tristi, con 1 punto in più, molta acqua calda. Abbiamo condiviso il sito con 3 famiglie inglesi, fumatori, mozziconi ovunque. Una grande discarica vicino ai contenitori dei rifiuti. I dintorni sono bellissimi, ma mai più qui. Le tariffe sono troppo alte per quello che viene offerto.
un campeggio immerso nel verde, bellissimo gioco d'acqua. posizione su un lago. ma i servizi igienici sono un peccato, logori, datati e insufficienti, sempre in attesa che si renda disponibile 1 delle 2 docce. no, i servizi igienici sono un grosso inconveniente.