@LMC2015!
- 2022
Abbiamo trascorso una settimana fantastica. Camper, 2 persone + elettricità, 28,50 a notte. E sì, è turistico, ma in realtà siamo "parte" del problema 🤪. Gente cordiale, negozio del campeggio e pane appena sfornato al mattino.
Sitecode: 20198
Concordo con le altre recensioni. Campeggio molto curato, servizi igienici puliti, piazzole spaziose (la maggior parte). Un ottimo posto dove soggiornare per più giorni. Un'accogliente taverna sulla spiaggia, altamente consigliata!
Che posto ben tenuto dove trascorrere qualche notte con il camper. Accoglienza cordiale, spiegazioni chiare quando necessario. Abbiamo percorso a piedi il fiume fino a Peschiera in mezz'ora. Servizi igienici nuovi e tutto ben organizzato. La piscina non è grande e l'acqua è ancora troppo fredda 🫣. Grazie per il soggiorno.
La posizione in sé è buona, campo separato con piazzole per camper. Proprietari gentili, accoglienza cordiale. Servizio pane. Servizi igienici puliti direttamente adiacenti al camper. L'unico inconveniente è il rumore del traffico proveniente dalla strada principale.
ottimo campeggio. luoghi spaziosi, trovi un posto da solo. Servizi igienici puliti. Perfettamente adatto per passare la notte o visitare Amiens in bicicletta.