@LMTR
Giugno 2026
Abbiamo soggiornato in questo splendido mini-campeggio lo scorso fine settimana. Accoglienza cordiale; abbiamo chiamato in anticipo per chiedere se potevamo arrivare prima, cosa che non ha creato alcun problema. Piazzole spaziose con area pavimentata per il camper e un bel prato, con una bella vista sui campi circostanti. Pulitissimo, servizi igienici ben tenuti. Splendidi percorsi ciclabili lungo il fiume Linge, una zona meravigliosa dei Paesi Bassi! Forse un po' isolato, ma ideale per chi cerca pace e tranquillità. Ci torneremo sicuramente.
Sitecode: 20303
Siamo qui da 4 giorni e, come già detto, è un campeggio fantastico in una posizione meravigliosa. Le piazzole sono buone, l'accesso è un po' stretto, ma con un po' di pazienza si riesce a trovare tutto! Accoglienza calorosa! I servizi igienici sono eccellenti e ben tenuti; anche la piscina è bellissima. Insomma, qui ci si sente davvero ospiti graditi! La cena con piatti tipici locali in montagna, organizzata dal campeggio, è stata fantastica; hanno persino organizzato il trasporto. Consigliatissimo e sicuramente un posto in cui tornare!
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Siamo stati qui per 3 notti alla fine di maggio, ma alla fine siamo rimasti 5. Ottimo campeggio cittadino alla periferia di Alba, un'ottima base per esplorare i bellissimi dintorni e la graziosa cittadina! Avevamo una piazzola bella e spaziosa che abbiamo potuto scegliere; i servizi igienici erano ben tenuti. Era molto affollato durante il fine settimana, ma anche molto piacevole. In piscina è obbligatorio indossare la cuffia! €40 a notte.
Ottimo campeggio in città, bella posizione, servizi igienici puliti e gestore molto gentile che parla inglese. Il ristorante è ottimo, con un eccellente rapporto qualità-prezzo! Asti merita sicuramente una visita. Ci siamo stati solo un giorno, ma in realtà meriterebbe più tempo.
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Bellissimo campeggio agricolo, piazzole spaziose, accoglienza calorosa con un delizioso bicchiere di vino. Ottima cena con degustazione di prodotti locali. Splendidi percorsi ciclabili e, naturalmente, un'ottima base per visitare Lucca. Un bel 10 per l'atmosfera rilassata!
Ottimo campeggio, ho soggiornato qui per 2 notti, piazzole spaziose e ben tenute, servizi igienici eccellenti, doccia calda deliziosa. proprietari super cordiali! in effetti servizio di pane e bel ristorante semplice Bellissimo ambiente per andare in bicicletta. abbiamo pagato 21 € a notte. Sicuramente consigliato per questa zona.
Ho soggiornato 3 giorni in questo campeggio grande ma pulitissimo. Personale cordiale, servizi igienici fantastici e molto ben tenuti. Posizione sul mare, separata da una strada e con ottime piste ciclabili. Consigliato in questo periodo, ma sarà molto affollato in estate
È meraviglioso sentire l'erba sotto i piedi! Si sta lavorando duramente per mantenere questo prato bello. Tanto spazio. Servizi igienici pulitissimi e soprattutto accoglienza cordiale, ristorante semplice ma buono. fantastici percorsi ciclabili!