@LO14dog
Personale molto accogliente, ottimo servizio di colazione. Area attrezzata per "pernottamenti di una notte", pianeggiante e perfetta per le nostre esigenze. Vista magnifica, belle passeggiate, ottima posizione.
Super affollato anche ad aprile, non ho trovato posto. Comunque, ho trascorso una notte tranquilla sulla strada adiacente e mi sono goduto lo shopping nell'enorme negozio di articoli da campeggio. Articoli molto utili.
Posizione fantastica: acqua cristallina, aria pulita, cascate, benessere, sport acquatici, escursioni. La posizione migliore di questo viaggio. Ottimo rapporto qualità-prezzo, sempre pulito, servizi moderni, personale gentile, ristorante/bar rilassante. Impossibile dimenticare quei panorami e l'atmosfera di questo posto. Ottimo prezzo per una posizione così speciale.
Ottima piazzola sul lago, vicino al traghetto per altri villaggi, belle passeggiate, piste ciclabili e panorami mozzafiato. Servizi pulitissimi in ogni momento. Personale gentile e prezzi eccellenti.
Campeggio affollato con ottimi servizi in un grazioso villaggio. Comunque, così caro. Ho commesso l'errore di accettare la prima piazzola offerta: 80,90 € per un camper di 5,9 m, 2 adulti e un cane per una notte. Wow. Mi sono sentito preso in giro.
Posizione fantastica per passeggiate, ciclismo, trekking, relax, sport d'avventura, ristoranti e molto altro. Tutto lo staff del campeggio è stato professionale nell'ospitalità, è stato un vero piacere soggiornare qui. Servizi eccellenti, pulizia impeccabile. Il mio campeggio preferito finora.