@LOSMAJONIS
Ottimo campeggio 4 stelle all'altezza delle aspettative, soprattutto animazione e monitor, tutti molto cordiali, consigliatissimo
Buon posto per passare una notte. Abbiamo pagato 20€ a metà agosto per due persone e un camper. I bagni mancano di pulizia ma niente che non possa essere migliorato. Siamo stati lì per andare a Roma. È un'ora di treno e la stazione dista 1 km dalla zona, l'unico neo è che è in salita.
Bel posto e bagni puliti con acqua calda ma mi è sembrato un po' caro.Abbiamo pagato 47€ a notte per due persone e un camper.Il lago è davvero bellissimo.
buon campeggio attraversi la strada e sei tra le rovine delle terme di Pompei un po' vecchie ma stare fuori tutto il giorno va abbastanza bene.
ottima accoglienza Don Mauro, la spiaggia a 5 metri docce di acqua dolce in spiaggia di notte a 10€
Ottimo campeggio per visitare Venezia 10 minuti di bus, noi abbiamo pagato una macchina e 5 persone 70€ a notte mi sembra un po' esagerato ma la verità è che a parte la piscina devi pagare 2,50€ ogni volta che entri tutto il resto è belle 10 lavasciuga e bagni pulitissimi non ne do 5 per quelle cosine.
Zona molto buona con bagni puliti, acqua calda e scarico, tutto gratis, proprio dall'altra parte della strada si può fare il bagno nel lago, che non è molto, ma serve per rinfrescarsi.Il ristorante accanto è 10. I prezzi sono un un po' caro, ma il cibo è molto buono, lo ripeteremo.
Personale molto gentile, nonostante fosse pieno, ci fanno stare all'ingresso, ma per 31€ a notte pagano le docce 50 centesimi per 3 minuti quando lavare la soletta e svuotare il wc è gratis, lo vedo un po' esagerato Tutto il resto va bene per visitare la città senza piscina.
Sitecode: 20717
Un posto molto idilliaco per gli amanti della natura.Siamo arrivati ieri sera tardi verso le 22:00 e siamo riusciti a passare la notte senza problemi.Il proprietario è molto gentile.La doccia è all'interno di una roulotte ma ha anche l'acqua calda.Molto, molto buono Consigliato
Campeggio molto tranquillo Bagni molto puliti per tutti, compresi i bambini.È un piacere fare molte attività per bambini sotto gli 8 anni, trampolini, materassini e una piscina solo per loro.La verità è che abbiamo trascorso una notte ma è stato fantastico.
Bella città invece di passare la notte lì siamo saliti un po' più in alto fino al belvedere seguendo tutta quella strada dritta ed entrando nel centro storico, la verità è che è un posto molto carino
Ottimo parcheggio vicino alla spiaggia Quella sera dovevamo vivere il carnevale del paese ma intorno alle 00:00 non c'era rumore, un viale molto piacevole da percorrere nel pomeriggio e molte terrazze dove mangiare.
area custodita con camerata sensazione di sicurezza e tranquillità, pavimenti pavimentati scarico acqua libero. Se ti piace camminare è il posto ideale con la natura.