@LPC
È evidente che molte cose sono cambiate dal 2025; in ogni caso, non è stata effettuata alcuna manutenzione. Bagni e docce troppo sporchi per essere utilizzati. Bagni chiusi. L'area barbecue è invasa da migliaia di ragni. Tavolo da picnic completamente marcio. Piccolo parco giochi pieno di giocattoli, chiaramente non pulito da anni. 20 euro sono davvero troppi! È scandaloso come abbiano lasciato che la situazione degenerasse, apparentemente nell'arco di un anno. Purtroppo, ho pagato in anticipo. Sarebbe stato più appropriato un prezzo di 0 euro.
È un posto incantevole, immerso in un frutteto di mele e prugne. I proprietari sono una coppia olandese (molto laboriosa) che si impegna al massimo per il successo del loro B&B e del campeggio. Gestiscono l'attività da poco tempo e dispongono di una vasta proprietà con bosco, un laghetto, terreni agricoli e possibilità di miglioramento per ridurre l'impatto acustico del traffico stradale. Consigliatissimo per ciclisti, viaggiatori di passaggio e visitatori che desiderano soggiornare per brevi periodi.
Posto incantevole vicino a un grazioso laghetto. I proprietari non sono molto cordiali. Ci sono stato diverse volte per uno o due giorni. Con 37 piazzole, i servizi igienici in 3 camere (1 WC e 1 doccia in ogni camera) sono davvero scarsi. Cani al guinzaglio! Ho visto il proprietario inveire in modo irrispettoso e furioso contro degli ospiti con cani ben educati e obbedienti che stavano recuperando una palla dal lago. Avrebbe potuto gestire la situazione con più gentilezza e ospitalità.