@LTV
- 2023
Agosto 2026
Ottimo campeggio per una visita a Zagabria. Servizi igienici efficienti. Piazzole ben disposte. A pochi passi o in bicicletta dalla stazione si raggiunge il centro di Zagabria in pochissimo tempo.
Bellissimo campeggio in una graziosa vallitta. Personale gentilissimo, bella piscina, paesaggio curato nei minimi dettagli. Ottimi servizi igienici. Ottima posizione rispetto al traghetto per Silistra/Calarasi che attraversa il Danubio.
Un buon posto per una sosta. Abbastanza caro. Tuttavia, di fronte c'è una piscina e la colazione viene servita da una signora molto gentile. Per il resto, una posizione piuttosto insolita, vicino alle montagne.
Proprietario gentile. È un po' un disastro, ma funziona fino a un certo punto. Alla fine ho dovuto estirpare da solo le erbacce più alte. Molto economico, ma si sa, la qualità si paga.
Bellissimo campeggio, piccolo e ben tenuto, situato accanto a una pensione in un ambiente incantevole. Tuttavia, il prezzo per l'utilizzo della piccola piscina è esageratamente alto.
Temevo il peggio visti i commenti. Impianto idraulico preistorico. La posizione e la vicinanza al Monastero di Rila compensano ampiamente questo inconveniente.
Posto fantastico. Proprietario gentile e disponibile. I servizi igienici potrebbero essere un po' migliori, ma la posizione compensa ampiamente. Mi è piaciuto molto girare in bicicletta.
Campeggio incantevole. Personale cordiale. Servizi igienici buoni. Piazzole ottime se si arriva un po' in anticipo. Bella piscina per le giornate calde. Bellissima città nelle vicinanze.
Il campeggio è chiuso definitivamente.
Luglio 2026