@La-Vi

Ampie piazzole camper tra gli alberi. Molto da fare per i bambini. Una bicicletta è infatti utile per spostarsi all'interno del campeggio.

Bel campeggio direttamente adiacente al Semois. Siamo stati accolti molto ospitalmente qui. L'impianto idraulico è davvero datato, ma sempre pulito. Consigliato anche il ristorante.
Campeggio familiare molto ben tenuto. Negozi a 800 metri di distanza.
Piazzole spaziose, con possibilità di sostare a ridosso delle sponde della Semois. Proprietari amichevoli, il campeggio dispone di un'ampia e accogliente terrazza. A pochi passi dall'accogliente Bohan.

Campeggio tranquillo con piazzole spaziose. Ideale per camminare. Sia alla reception che in mensa persone molto amichevoli.
Buon posto dove pernottare e fare una passeggiata lungo il Rodano.
Ottimo posto dove pernottare. Piazzole spaziose e silenziose. Peccato che i servizi igienici siano chiusi dopo il 30 settembre.
Bello il fatto che sia vicino alla spiaggia e al centro di Roses. I posti sono stretti e devi pagare un extra per il WiFi.
Siamo stati qui per alcuni giorni all'inizio di novembre. Abbiamo prenotato un posto con vista sul mare. Piazzole spaziose e vicino al viale di Santa Susanna.

Campeggio accogliente con proprietari molto amichevoli. Molte opzioni in bicicletta nelle vicinanze. Anche la piscina era un vantaggio. L'unico inconveniente era che dovevi pagare un extra per il wifi.
Con i mezzi pubblici in 15 minuti nel centro di Roma. Posti troppo stretti per espandere la tenda.
Camper splendidamente paesaggistico. Siamo stati qui 1 notte in transito. La sera c'era qualche rumore, ma di notte non c'erano problemi.
Posizione ideale per visitare Pisa. Le strutture sono un po 'datate, ma pulite.