@LaCamiVan

Bel posto con accesso al fiume, l'unico inconveniente è che non ha uno scarico delle acque grigie né un sistema di riempimento dell'acqua.

Un campeggio fantastico per un paio di giorni o più. Tutto è ben tenuto, le piazzole sono spaziose e, come nella maggior parte dei campeggi francesi, è possibile ordinare pane e croissant per il giorno dopo. L'autobus per Saint-Jean-de-Luz e Hendaye ferma praticamente all'ingresso del campeggio.

Zona molto tranquilla e a soli 200 metri. dal centro città. Molto ben levigato. Assolutamente consigliato

Bella zona e vicina alla città, abbastanza tranquilla per dormire, l'unica pecca è che non c'è ombra. Grazie al consiglio comunale per aver creato questo spazio che ci permette di visitare questa splendida città.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto curato in un ambiente incomparabile, molto calmo e tranquillo. Tutti i servizi sono molto puliti e adeguati. Un soggiorno assolutamente raccomandabile

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Strutture eccellenti, molto ben posizionate in un ambiente naturale. Molto calmo e silenzioso.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Grandi appezzamenti alvero, molto ben livellati e molto comodi per il cambio dell'acqua. È un peccato che la città in cui puoi camminare non sia un grosso problema, è semplicemente strana.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Le piazzole sono molto strette e i parcheggi per i bungalow sono di fronte al terreno, il che rende le manovre un'odissea. Lo scarico grigio e nero si trova proprio su una strada del campeggio, che blocca la strada. La cosa buona è che negli appezzamenti c'è una presa d'acqua.

Posto sconsigliato, tutto fangoso, un pantano, quando ci trovavamo sul lotto avevo quasi bisogno di usare le lastre di soccorso. Molto difficile svuotare il grigio, riempire l'acqua impossibile. Il proprietario (una persona molto anziana) molto sgradevole e maleducato.

Molto tranquillo, molto ben tenuto e pulito. Trattamento eccellente e buone strutture, assolutamente consigliato per visitare Granada.