@LaFam
- Famiglia con bambini (12+)
- 2025
- Hymer B694SL SL
- 2010
- Integrale

Un campeggio pulito con piazzole ordinate. Ampio spazio a disposizione, e ogni piazzola è dotata di elettricità, acqua e scarico. I servizi igienici sono nuovi e puliti. Peccato che non ci siano asciugamani di carta o simili a disposizione dopo essersi lavati le mani. Le piazzole comfort sono spaziose e i piccoli alberi tra i vari campi devono ancora crescere. Nel complesso, un ottimo campeggio per chi desidera visitare la splendida città di Zwolle.
Un posto incantevole, con un'accoglienza calorosa, piccolo e meravigliosamente tranquillo. Visitate prima Bergerac e poi pernottate qui.
Posto meraviglioso, letteralmente sulla spiaggia. Bar sulla spiaggia accoglienti, cani ammessi. Piazzole spaziose, ma bisogna essere un po' fortunati per quanto riguarda dimensioni e ombra. Sicuramente da aggiungere alla nostra lista. Il prezzo si aggira intorno ai 19 euro, ma a questo si aggiunge la tassa di soggiorno a persona. L'unico neo è la mancanza di docce; con quella, meriterebbe sicuramente 5 stelle.