@LaManu78
- 2024
siamo appena passati ma ci sono dei panettoni e non puoi entrare peccato
siamo stati qui da giovedì a domenica per visitare Asti e i mercatini di Natale. c'è una parte del parcheggio dove c'è una striscia bianca per parcheggiare i camion noi ci siamo messi lì chiedendo. il sabato mattina e pomeriggio c'è il mercato quindi e un po' più difficile parcheggiare ma di posti c'è ne sono tanti. non abbiamo ancora scaricato ma lo faremo prima di partire.lo trovo molto comodo questo parcheggio a 2 Min dal centro a piedi.
pareccheggio misto, abbiamo parcheggiato qui per poi andare alla fiera del camper, sostato per una notte dormito bene senza problemi a fianco c'erano anche altri 2 camper. ottimo per vistare il centro di Parma in 30 Min a piedi o con i mezzi. cmq ottimo
area sosta ottimale poca ombra ma ci stanno lavorando, proprietari sempre disponibili e gentili, problema acqua calda alle docce il proprietario e stato fino a tardi per sistemarlo. bangi impeccabili sempre puliti, attraversando la strada c'è una spiaggia non grande ma bella sabbia e scogli. a 4km ci sono dei paesini per la spesa, ma l'area a navetta sia di giorno che di sera. al bar dell'area puoi gustare una buona colazione e ottimi piatti.
l'area sosta e molto bella, grande e anche un parcheggio macchine. i bagni a parere mio dovrebbero essere rimodernati o per lo meno aumentati 2 docce su tutta l'area insomma, il mare dista a 500/700 MT attraversando una pineta piacevole passeggiata. di fianco c'è il ristorante bè 4 tartufi confezionati 18 euro da portare via mi sembra un po' eccessivo. per il resto tutto ok
l'area camper e molto bella spartana servizi magari da rimodernare ma ci siamo trovati benissimo, qui regna la pace, il proprietario una gentilissima persona, in due passi sei al mare dove puoi trovare area attrezzata e libera un bar e ristorante sulla spiaggia. servizio trasposto per spesa ecc..gli spazi per il camper sono ottimi luce nel prezzo e acqua non potabile in piazzola. ci torneremo 👍🏻
Area camper comoda, silenziosa pulita, i bagni un po' vecchi ma puliti, un piccolo gabbiotto dove c'è distributori di bevande snack e macchinetta per pagare il parcheggio, tutto compreso per 20 ore 20€ peccato prenda solo contanti. buona posizione davanti un piccola spiaggia penso attrezzata ma in questo periodo no, e con una bella passeggiata siete nel centro di Omegna 2km bel posticino abbiamo passato lì solo una notte.
ottima area sosta, stanno rifacendo bagni docce tutto nuovo, ci sono bagni chimici molto puliti docce a pagamento,c'è una cassettina con snack e bevande calde, a pochi passi centro storico molto suggestivo con negozietto ritornati e pizzerie consigliato e ci torneremo per staccare un po'.