@LaRobi
Uno dei più bei campeggi in cui siamo stati. Cordialissimi, pulito, estremamente gradevole. Direi proprio una bellissima esperienza.
Siete stanchi e avete bisogno di fermarvi per una notte? ok! Se ciò non fosse direi di proseguire ancora per un po’! Come camping diciamo che è tranquillo, ma per avere la corrente e il carico acqua non vale la spesa di 350 Kr. Non offrono lo scarico delle acque grigie e del wc! Per questo prezzo meglio un’area di sosta o come detto pocanzi… fate qualche km in più!
Ma anche no! Sembra di essere in “prestito”. Campeggio inesistente. È solo una piazzola per 3 camper, se parcheggiati con criterio altrimenti solo per due. Andiamo avanti che è meglio!!!
Esperienza più che positiva. La vista è spettacolare. Peccato che noi abbiamo beccato una giornata grigia e piovosa. Il panorama è fantastico. Piazzole molto ben disposte, tranquillissimo. Possibilità di carico e scarico comodissimi (l’acqua di carico c’è su ogni colonnina). Silenzioso e accogliente. I bagni con le docce sono molto grandi, ricordate di farvi dare il gettone alla Reception.
ha tutto ciò che serve per una notte di passaggio. Certo! Gli spazi camper fronte lago sono stretti e c’è poco spazio tra i mezzi, ma il campeggio è enorme e da la possibilità di caricare e scaricare acque e wc. Per una sosta è l’ideale e il panorama è bellissimo. Noi lo abbiamo trovato ordinato e pulito.
Alla prima impressione ti viene da girare il camper e andartene via veloce poi ti rendi conto della gentilezza del personale, della tranquillità, della pulizia delle zone comuni e del paesaggio del porticciolo. Ottima esperienza. Provvisto di scarico wc, acqua potabile per carico serbatoio e scarico acque grigie. Siamo rimasti piacevolmente stupiti. Comodo il supermarket a pochi metri, raggiungibile dal sottopassaggio. ❤️