@Labberte

Un grande campeggio con area camper separata e campi da campeggio. Eravamo nell'area camper (circa 30 piazzole). Facile svuotare le acque grigie e i servizi igienici, e riempire l'acqua fresca. I servizi igienici vicino al campo sono eccellenti, ma ci sono solo poche piazzole. Un edificio con servizi igienici più grande è a un minuto di distanza. Un ottimo bistrot a buon prezzo. La spiaggia e il villaggio sono nelle vicinanze. Il campeggio si trova su una strada principale, quindi a volte rumoroso. È un campeggio costoso, €€€, ma è pulito e ha molti servizi. Torneremo sicuramente!

Campeggio relativamente economico. Posizione vicino a una strada trafficata (udibile), a 10 minuti di navetta da Venezia (ideale). Belle piscine, supermercato ben fornito. Campeggio rumoroso (a causa del personale con soffiatori e altri attrezzi la mattina presto), molta attività con i golf cart. Servizi igienici non sempre puliti (anche se ci provano). Le aree per lavare i piatti sono buone. Portatevi un sacco di repellente per zanzare! Sono molto avidi. Ammessi i cani!

Campeggio essenziale in un villaggio tranquillo. Circa 160 piazzole con solo quattro docce femminili (e presumo anche maschili). A volte ci sono code. I servizi igienici sono obsoleti, ma funzionali. Una piccola piscina è perfetta per rinfrescarsi. Lo Spar è a 5 minuti a piedi. È un campeggio affollato perché c'è gente che arriva e parte ogni giorno: un campeggio di passaggio, in altre parole. Ci siamo fermati per due notti prima di proseguire il nostro viaggio (come tutti) verso l'Italia.