@Labberte
Abbiamo soggiornato una notte con il camper; eravamo solo di passaggio. La reception era già chiusa, ma abbiamo messo i nostri dati e i soldi in una busta e l'abbiamo depositata in una cassetta. Abbiamo speso 15 € per una notte per due persone per la ghiaia e 4 € per l'elettricità. Era un posto semplice, ma andava bene. C'erano 3 bagni, 3 lavandini e 2 docce (1 € per 6 minuti) per le donne (lo stesso vale per gli uomini). Bel bar sulla spiaggia dove si potevano ordinare buoni cibi e bevande gustose. Buon rapporto qualità-prezzo.
Che campeggio incantevole, spazioso e pulito! Ottima posizione con splendidi percorsi per passeggiate e gite in bicicletta. Piazzole ampie, ordinate e pianeggianti. Servizi igienici spaziosi e pulitissimi, doccia per cani, una bella piscina riscaldata e altre opzioni per il benessere. Peccato non aver portato l'accappatoio (come fanno i tedeschi😅). Il negozio ha una buona selezione e pizze fresche deliziose. È un campeggio piuttosto caro, però, e il costo dell'elettricità è a parte. Ci torneremo!
Campeggio piccolo e piacevole. Situato vicino a una strada principale, si consigliano i tappi per le orecchie. Per il resto, un campeggio pulito con personale cordiale, un buon servizio di pane e servizi igienici puliti. Ci siamo fermati una notte perché eravamo di passaggio. Vale la pena tornarci!
Un grande campeggio con area camper separata e campi da campeggio. Eravamo nell'area camper (circa 30 piazzole). Facile svuotare le acque grigie e i servizi igienici, e riempire l'acqua fresca. I servizi igienici vicino al campo sono eccellenti, ma ci sono solo poche piazzole. Un edificio con servizi igienici più grande è a un minuto di distanza. Un ottimo bistrot a buon prezzo. La spiaggia e il villaggio sono nelle vicinanze. Il campeggio si trova su una strada principale, quindi a volte rumoroso. È un campeggio costoso, €€€, ma è pulito e ha molti servizi. Torneremo sicuramente!
Campeggio relativamente economico. Posizione vicino a una strada trafficata (udibile), a 10 minuti di navetta da Venezia (ideale). Belle piscine, supermercato ben fornito. Campeggio rumoroso (a causa del personale con soffiatori e altri attrezzi la mattina presto), molta attività con i golf cart. Servizi igienici non sempre puliti (anche se ci provano). Le aree per lavare i piatti sono buone. Portatevi un sacco di repellente per zanzare! Sono molto avidi. Ammessi i cani!
Campeggio essenziale in un villaggio tranquillo. Circa 160 piazzole con solo quattro docce femminili (e presumo anche maschili). A volte ci sono code. I servizi igienici sono obsoleti, ma funzionali. Una piccola piscina è perfetta per rinfrescarsi. Lo Spar è a 5 minuti a piedi. È un campeggio affollato perché c'è gente che arriva e parte ogni giorno: un campeggio di passaggio, in altre parole. Ci siamo fermati per due notti prima di proseguire il nostro viaggio (come tutti) verso l'Italia.