@Labberte
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Campeggio piccolo e tranquillo. Ci siamo fermati qui per una notte durante il nostro viaggio di ritorno dalla Spagna. La signora alla reception è stata gentile, i servizi igienici sono nuovi e puliti. Bella piscina esterna riscaldata. Esattamente quello che ci vuole dopo una giornata di viaggio!
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Campeggio fantastico. Ci siamo fermati per una notte. La strada per raggiungere le piazzole è davvero impegnativa. Per fortuna, grazie alle abilità di guida di mio marito, siamo riusciti ad arrivare a destinazione con il nostro Fiat Ducato Knauss😅 La piscina era purtroppo già chiusa. I servizi igienici erano puliti.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Campeggio accogliente vicino alla cittadina di Orio e a 5 minuti a piedi dalla spiaggia sabbiosa. Abbiamo apprezzato molto il bar sulla spiaggia Mola Mola. Il campeggio dispone di un piccolo negozio dove è possibile acquistare pane e altri generi alimentari. I servizi igienici sono essenziali e in alcune zone un po' datati, ma puliti e funzionali. Le signore alla reception sono estremamente gentili e disponibili. San Sebastián merita una visita; è raggiungibile in treno (20 minuti) con un piccolo supplemento.
6 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio piacevole proprio in riva al mare. È possibile raggiungere a piedi il centro tramite il lungomare. Personale molto cordiale. Piccola piscina sul tetto. Servizi igienici eccellenti e sufficienti (buona pressione dell'acqua) e puliti. Piccolo negozio all'interno del campeggio. Ristorante con cibo gustoso (insalate e hamburger) e persino caffè decaffeinato! Bella ombra sotto gli alberi. Altamente raccomandato! Abbiamo pagato circa 40 € a notte per 2 persone. Elettricità inclusa (6 kWh). Supplemento 0,50 €/kWh.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo campeggio dall'atmosfera rilassata vicino a Cadaqués (3 notti €154). L'ingresso può essere un po' difficoltoso per camper e roulotte perché è piuttosto stretto! Noi abbiamo soggiornato nella parte alta con il nostro camper e abbiamo goduto di una vista mozzafiato sulla baia di Cadaqués🤩. Piccolo supermercato in loco e nelle vicinanze, bella piscina e splendida terrazza. Un posto fantastico dove soggiornare! Consigliamo vivamente la passeggiata (circa 8 km a tratta) fino al faro. Lungo il percorso abbiamo fatto una bella nuotata in una pittoresca caletta.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Eravamo di passaggio diretti in Spagna. Abbiamo chiamato prima per verificare la disponibilità. Il personale è stato gentile sia al telefono che all'arrivo (anche a fine agosto 😉). Servizi igienici puliti e una bella piscina. I sentieri pedonali sono poco illuminati, ma i cellulari hanno anche la funzione torcia! Posizione ideale vicino a un distributore di benzina e all'autostrada (cosa che non ci ha dato fastidio). Ci torneremo sicuramente!
Aprile 2026
Abbiamo soggiornato una notte con il camper; eravamo solo di passaggio. La reception era già chiusa, ma abbiamo messo i nostri dati e i soldi in una busta e l'abbiamo depositata in una cassetta. Abbiamo speso 15 € per una notte per due persone per la ghiaia e 4 € per l'elettricità. Era un posto semplice, ma andava bene. C'erano 3 bagni, 3 lavandini e 2 docce (1 € per 6 minuti) per le donne (lo stesso vale per gli uomini). Bel bar sulla spiaggia dove si potevano ordinare buoni cibi e bevande gustose. Buon rapporto qualità-prezzo.
Che campeggio incantevole, spazioso e pulito! Ottima posizione con splendidi percorsi per passeggiate e gite in bicicletta. Piazzole ampie, ordinate e pianeggianti. Servizi igienici spaziosi e pulitissimi, doccia per cani, una bella piscina riscaldata e altre opzioni per il benessere. Peccato non aver portato l'accappatoio (come fanno i tedeschi😅). Il negozio ha una buona selezione e pizze fresche deliziose. È un campeggio piuttosto caro, però, e il costo dell'elettricità è a parte. Ci torneremo!