@Lacki

Strutture molto pulite e ben tenute, il personale è cordiale e disponibile. Sebbene ci siano molti campeggiatori fissi, anche la gente del posto è cordiale e la zona circostante è perfetta per brevi passeggiate e lunghe escursioni.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Prezzo giustificabile, tutti i servizi disponibili, la cena è abbondante e buona, ma dovrebbe essere ordinata in anticipo poiché la cucina di Eric è molto piccola. Ordinare panini freschi, croissant e lumache rosa è possibile e semplicemente d'obbligo, perché è tutto molto ricco e gustoso. Questo è il punto di partenza ideale per visitare tutte le località occidentali della zona.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

WC e smaltimento delle acque grigie in ordine, qualità dell'acqua dolce dubbia a causa della temperatura, ma funzionante. La piazzola è molto spaziosa e silenziosa di notte, consigliata per visitare Ronda.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto tranquillo, polizia sorvegliata di notte, WC e smaltimento delle acque grigie in ordine, presa di acqua dolce rimossa, smaltimento sconsigliato tramite rabbocco nella toilette, acqua possibilmente contaminata. Si consiglia una passeggiata alle sorgenti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

La polizia non consente il pernottamento in nessuno dei due parcheggi. Questo è espressamente indicato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il parcheggio non è più disponibile. La comunità non tollera il pernottamento in questa località. È possibile parcheggiare nel vecchio parcheggio sotto la piscina all'aperto, ma la sera si sente un po' di rumore da parte dei giovani. Parcheggio perfetto per l'accesso a Mulva Munigua. Nessuna opzione di fornitura o smaltimento.