@Ladotec
Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

Luglio 2026
2 foto aggiunte · 2 mesi fa

Servizi igienici molto puliti che, come già accennato, sono aperti solo dalle 8:00 alle 20:00. Il ristorante nella clubhouse offre un menù ridotto per pranzo e cena, ma la qualità è buona e il prezzo molto ragionevole. Non c'è nulla da fare nelle immediate vicinanze, solo silenzio e pace. La sera, abbiamo fatto una passeggiata intorno (o lungo) il campo da golf.
La signora alla reception è stata gentilissima e parlava anche un po' di olandese; siamo riusciti a trovare un bel posto in riva al lago. I servizi igienici sono puliti, ma decisamente datati. Le docce costano 20 CZK ogni 10 minuti. C'è un bel ristorante all'interno della struttura con un menù discreto.
Maggio 2026
Ecco cosa apprezziamo di un piccolo campeggio. Un'accoglienza calorosa e personalizzata. Piazzole belle e spaziose, con la chiara intenzione di mantenerlo piccolo e intimo. Questo è un campeggio che ricorderemo.
Accoglienza cordiale, ma niente di più. Le piazzole sulla ghiaia sono molto semplici e nascoste in fondo al porto, dietro un mucchio di vecchi rottami. I servizi igienici sono puliti e le docce gratuite sono calde e piacevoli. Considero un peccato, per questo prezzo, dover aspettare 2 minuti e mezzo prima che l'acqua torni dopo una doccia di 5 minuti. La passeggiata fino al centro storico dura circa 10 minuti.
Piazzole molto ordinate e recentemente ristrutturate. Accoglienza molto cordiale e responsabile del porto estremamente disponibile. I servizi igienici sono puliti, ma l'acqua calda avrebbe potuto essere più calda. Il prezzo è un po' alto, ma una visita al centro storico (circa 10 minuti a piedi) compensa ampiamente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Le piazzole per camper sono ordinate e separate da fioriere e viti. I servizi igienici sono ben tenuti, inclusi lavatrice e asciugatrice. I maggiori difetti sono la zona lavaggio piatti (che non c'è) e il Wi-Fi (che non funziona da oltre un anno). Neumagen è un grazioso villaggio vinicolo con alcuni buoni ristoranti, ma per il resto c'è poco da fare. Un supermercato con un panificio fresco si trova a 10 minuti a piedi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio pulito e ben tenuto, con piazzole spaziose. Il personale è cordiale e i servizi igienici sono puliti. C'è un piccolo negozio con articoli di prima necessità. C'è anche un bar/ristorante in loco con hamburger e pasta, oppure il menù fisso. Non l'ho provato personalmente, ma era affollato e con gente allegra. La fermata dell'autobus pubblico gratuito per la città di Lussemburgo è a circa 5 minuti a piedi. Non siamo stati disturbati da aerei o traffico stradale.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Piazzole separate, più in alto, per camper e tende. Il campeggio più in basso è composto da più unità abitative in affitto e da alcune piazzole. L'edificio dei servizi igienici al piano superiore è abbastanza nuovo, ma l'acqua calda è un problema. Lo scaldabagno si accende solo quando si richiede acqua calda, e poi ci vuole un po'. Non è comodo con le docce a pagamento. Un uomo cordiale alla reception. Non c'è un supermercato raggiungibile a piedi. Friggitoria e rampa di alaggio per canoe all'ingresso.