@LadyEB
- 2020
Un campeggio meraviglioso con proprietari super cordiali e disponibili. Abbiamo avuto un problema con il nostro quad e si sono prodigati per aiutarci, il che è stato davvero utile. C'è un servizio di consegna del pane e un piccolo ristorante che serve cibo delizioso. I servizi igienici sono eccellenti.
Campeggio sovraffollato, la signora alla reception non ci ha dato indicazioni. Non c'era (più) spazio per un camper di 7 metri. Molto caotico, quindi ce ne siamo andati.
Un campeggio meraviglioso con un piccolo ristorante, gestito con passione da Karin ed Evert da quattro anni. Tutto è perfetto e ogni inverno si impegnano a renderlo ancora migliore e più bello. Offrono il servizio di pane. Un delizioso ristorante con terrazza e il gelato è altamente consigliato. Potete scegliere il vostro posto in campeggio; vi consiglieranno quello più adatto a voi. È possibile noleggiare barche e SUP e c'è una splendida spiaggia per nuotare. Tutto è perfetto.
Abbiamo trascorso sei notti al campeggio di Evert e Karin (e di Eva, ovviamente), un campeggio meraviglioso con tutto il necessario. Evert e Karin sono due persone gentilissime e laboriose che si impegnano a rendere il soggiorno di tutti piacevole. Anche il ristorante è altamente raccomandato; il menu è abbastanza ampio da offrire un'ampia scelta. Se dopo avete ancora spazio per un gelato, ve lo consiglio vivamente; il gelato soft serve è delizioso.
Che bel campeggio, con ottimi servizi igienici. Situato sulla E6, quindi c'è traffico, ma se siete sul lungomare avrete meno problemi. I proprietari sono molto cordiali, ci hanno persino portato una sera a vedere le alci! Otta è facilmente raggiungibile tramite una pista ciclabile e un sentiero pedonale a 5,7 km. Otta ha un piccolo centro.
Bellissimo campeggio, accoglienza molto cordiale. Servizio panini. Villaggio raggiungibile a piedi. Purtroppo non siamo stati fortunati con il tempo, altrimenti saremmo rimasti più a lungo perché che vista!
Un buon campeggio per visitare Bergen. Non ci sono posti bellissimi, ma il gestore è molto gentile e i servizi igienici sono eccellenti. Ottimo collegamento con autobus e tram per il centro. Durata del viaggio: 45 minuti, 4,50 € a persona a tratta.
Campeggio piccolo e carino. Gestore e personale molto cordiali. Tutto è ben curato. Chiesa e supermercato raggiungibili a piedi. Ottimo per passeggiate con il cane.
Ottimo campeggio per una visita a Stavanger. Non è un campeggio accogliente, ma i servizi igienici sono puliti e spaziosi. Il Wi-Fi non è buono e sulla sinistra, dietro l'edificio dei servizi igienici, ci sono camper/roulotte semi-distrutti. Sono ancora "abitati"! Belle cabine da affittare. Doccia con pass; assicuratevi di essere preparati, poi entrate e uscite subito, e poi potrete farvi una bella doccia di 5 minuti.
Campeggio molto carino, senza piazzole delimitate. Ottimi servizi igienici. Zona molto tranquilla, si può passeggiare con il cane direttamente dal campeggio. Attenzione alle zecche! Piccolo negozio del campeggio che vende panini, tra le altre cose.
Bel campeggio, accoglienza molto ospitale. Ottimi servizi igienici e anche uno spazio dove poter cucinare. La maggior parte delle persone si ferma solo una notte a causa della barca. Peccato, i dintorni sono belli e piacevoli abbastanza per un soggiorno più lungo.
Bel campeggio, servizi igienici puliti, vista fantastica sull'Oslofjord.
Sitecode: 19113
Accoglienza davvero poco ospitale da parte delle signore alla reception. Tutto era difficile: il cane, la durata del camper + il tempo di permanenza, una o più notti. Ci siamo subito rimessi in carreggiata.
Siamo rimasti scioccati dalla prima impressione, sembrava tutto molto disordinato. Forse ci siamo persi una bella esperienza, ma non abbiamo osato e siamo andati avanti...
Abbiamo superato questo mentre ci dirigevamo verso un altro campeggio. Il campeggio selezionato non ha soddisfatto le nostre aspettative, quindi siamo tornati a De Klomp ed è stato un buon set. Bel campeggio, ottimi posti e servizi igienici. E panini freschi al mattino. Ti auguro il meglio
Sitecode: 20648
Campeggio grande, a noi è stata assegnata una piazzola buia e piccola mentre io avevo prenotato una piazzola grande. Dopo aver espresso la mia delusione, abbiamo trovato un posto molto migliore vicino a un sentiero nel bosco che porta alla spiaggia. I servizi igienici (privati) erano puliti. All'inizio eravamo scioccati e volevamo andarcene subito, ma alla fine siamo rimasti le quattro notti prenotate. Ci è voluto un po' per abituarsi, ma la posizione e il posto migliore hanno compensato la speranza. Impiegato molto amichevole