@Lady_Di

Accoglienza cordiale. 30 euro a notte (10 campeggiatori più 10 persone a persona). Prenotato 2 notti. Campeggio tradizionale. Molte tende e autobus ristrutturati. Atmosfera amichevole. Un paradiso per chi non apprezza il lusso. Docce gratuite. I servizi igienici e la toilette sono funzionali ma necessitano di attenzione. Il caffè e i panini gratuiti al mattino compensano ampiamente. Posizione centrale. In bicicletta fino a Konigsstule e Alt Sassnitz.

Ottima posizione per 10 euro. La sera ho cenato deliziosamente al ristorante (spaghetti alla bolognese), ho dormito benissimo e la mattina ho fatto colazione nella Jägerstube.

ottimo posto conveniente in cui soggiornare. niente servizi igienici (museo chiuso), ma elettricità, acqua e scarico.

bella vista (soprattutto di notte), posto tranquillo. servizi igienici disponibili, ma non lo farei. contenitore per rifiuti disponibile. senza ulteriori strutture. ma non costa nulla (o contributo volontario tramite Swiss), quindi va benissimo.

bel posto tranquillo con diversi ristoranti e il traghetto per Visingso a pochi passi. 250 corone compresa l'elettricità. codice servizi igienici, doccia e lavaggio è sulla ricevuta dopo il pagamento. vari contenitori per rifiuti. disponibile acqua pulita più scarico wc chimico. in breve, ottimo posto.

posto fantastico. In mezzo alla foresta, su un bellissimo lago. Nessun ulteriore servizio, ma oh così bello.

Il posto è bellissimo. L'area camper è adiacente al porto e alla riserva naturale. Abbastanza da vedere. Check-in un po' macchinoso con la carta di credito Nessun amministratore presente. Troppi pochi posti con elettricità. Codice idraulico (2211). 3 docce, 5 bagni, tutto ordinato e pulito. Nessuna area per lavare i piatti. Uso gratuito della lavatrice! Ieri all'arrivo il ristorante era ancora aperto. Oggi improvvisamente chiuso per il resto della stagione per carenza di personale, peccato.

Agosto 2023. prezzo 150 più 50 di luce. Servizi igienici e doccia disponibili e un negozio di fish & chips (di proprietà dei proprietari del sito). Posto bello e tranquillo, soprattutto visto dall'altra parte del porto.

il camper era pieno e quindi parcheggiato nel parcheggio accanto sulla base di altre recensioni. C'erano ancora alcuni campeggiatori, quindi dava una sensazione abbastanza sicura. 30 corone per 24 ore, super conveniente (è necessario pagare al terminale di pagamento / registrare la carta di credito con l'app Mobill Parking!). vista del castello. Un po' rumoroso a causa del traffico, ma per il resto va bene. servizi igienici più delizioso caffè trovato a 4 minuti a piedi.