@Laekense1
- 2000
Zona funzionale: asfaltata, tranquilla, servita da servizi igienici. A pochi minuti dal centro.
Abbiamo trascorso un soggiorno incantevole, con proprietari cordiali. Speriamo che questo gioiello continui a esistere.
Un gioiello. Ci piacerebbe dare una stella in più per l'ospitalità di Vicky e Leo! Tutto ciò di cui ha bisogno un camper è disponibile e ad un prezzo molto ragionevole. Ci piacerebbe tornare di nuovo.
Prezzo aumentato a 15 euro. Pulito per un posto simile.
Sitecode: 72035
Servizi igienici liberi, pavimentati, piatti, puliti. Ma nessuna possibilità di svuotare la cassetta o scaricare l'acqua sporca. Non era così difficile da realizzare se fosse stato posizionato un edificio sanitario. La strada principale causa qualche fastidio
Un posto che ha tutto quello che vuoi da un CP. Posti ampi, cestini per rifiuti sufficienti, possibilità di scarico cassetta e acqua sporca, e presa di acqua pulita. Ci sono anche collegamenti di alimentazione. Situato in posizione tranquilla, panetteria a 150 metri, direttamente su una bellissima zona pedonale. Qualcuno doveva venire a ritirare i soldi, ma non lo abbiamo visto, quindi abbiamo messo i 5 euro richiesti nella Spendebox.
Ottima colonna sani, anche se una griglia nel terreno scarica più facilmente. Ci sono anche lavatrici in loco
Una gemma. Nessun posto ben segnalato, V/E ben curato, incredibile che ora siamo lì solo con 2 camper.
Il parcheggio in sé non è male, ma i vicini nella roulotte accanto sono fortemente contrari e cercano di renderlo molto spiacevole per te. Prima dì che devi r ### n, poi imprecare, minacciare la polizia e se la smetti mettono musica ad alto volume, seguito da una motosega. Diamo loro la loro strada, temiamo che le intimidazioni continuino, qualcosa del genere è stato gettato oltre la recinzione.
Posto tranquillo, capitano di porto amichevole. Ma i posti sono troppo stretti. Difficilmente è possibile tenersi a 1 metro di distanza (!!) dai vicini. Ci sono 8 posti, sarebbe meglio dividere lo stesso spazio in 6.
Posto meravigliosamente tranquillo. Sono ammessi solo 5 camper, max 1 notte, posti designati
Purtroppo si chiuderà il 1 agosto
Posto tranquillo. Ora costa 5 euro a notte, da pagare tramite aanuit.net.
Plek è occupato da container sotterranei. Altri posti auto adatti solo per auto
La tariffa è di £ 15 per un pernottamento, non di £ 3 come indicato nella panoramica. Un biglietto giornaliero costa £ 3,50. La ruota Falkirk merita una visita
Sitecode: 71953
Questo non è un camper, ma un parcheggio misto dove ho i miei dubbi sul fatto che i pernottamenti siano ancora consentiti. Mi sentivo a disagio a stare proprio accanto a un campeggio (affollato).