@Laika2014
- 2001
- Carthago Chic e-line 50 yachting
- 2014
- Integrale
Lo spazio ormai sta diventando un po’ vecchio! V+E completamente obsoleto, senza acqua di risciacquo ecc. Tariffe piazzola ed elettricità tramite una carta complicata, complicata e molto fastidiosa! Niente più giardiniere! Posto auto adesso 20 euro, tutto il resto tramite scheda elettronica con fatturazione dei consumi! Tutto assolutamente impersonale! Laika 2014
Posto magnifico! Spazioso con libera scelta dei posti a sedere. Sempre una visione chiara del fiordo! Buon V&E. Sfortunatamente, le auto viaggiano costantemente avanti e indietro! (curioso)! Sarebbe consigliabile una semplice barriera!
un eccellente parcheggio, ottimo cibo, buon servizio. Ma attenzione quando piove, il terreno è molto soffice per i cellulari pesanti!
Cane molto aggressivo e pericoloso nella fattoria accanto. Forte ruggito di proiettili di notte. Non normale perché i vitelli vengono separati dalla mucca, crudeltà sugli animali. È un peccato, altrimenti bel parcheggio proprio sulla Werra.
Totalmente malandato!  Non consigliato.
Uno spazio decisamente troppo piccolo! del tutto insufficiente. Il direttore dell'hotel, un disastro completo. Cattivo e presuntuoso!  Poiché avevamo con noi un cagnolino di piccola taglia, siamo stati allontanati dal ristorante mentre stavamo mangiando. Mai più! Il cibo ordinato era più che scadente.   Nessuna raccomandazione per questo hotel. Laika
Super posto con tutti i comfort. I Nagger sono completamente fuori posto qui. ottima l'acqua. V & E. Altrettanto pratica e buona pura solitudine. Questo posto può solo essere raccomandato. riposare prima. Laica 2014
L'intero posto compresa la proprietà è in vendita. Il proprietario non sa ancora come procedere. Probabilmente il posto sarà chiuso ad un certo punto. Posto comunque molto carino. Leika
Ben strutturato, ma troppo rumoroso! Situato direttamente su un grande ponte sul Fulda! La strada principale conduce su di esso. Traffico tremendo e troppo rumoroso. Siamo partiti la sera tardi. Insopportabile. Per inciso, c'è anche una struttura per pattinatori! dormire difficilmente possibile. Laika2014
Posto grande molto bello! Il vento è normale al mare. Se non ti piace il vento, non dovresti andarci. Così semplice...... Ottimo V&E e bellissima marina allo stesso modo porta accanto! Laika
Semplicemente perfetto! Non c'è niente di meglio!
Bidone della spazzatura di acqua grigia dell'acqua del gabinetto nel posto. Illuminazione nel luogo Piccolo villaggio tranquillo con antica chiesa. St-pl su un torrente, tra i prati. Buone passeggiate, opportunità di ciclismo, ideale per i cani. Molto tranquillo di notte. Semplicemente bello! Laika 2014
Questo non è un parcheggio che è un posto per automobili. Impossibile. Laika2014
Questo non è affatto un parcheggio. Consegnato con le macchine dei residenti locali. Un posto per uno o due Wo-Mos non c'è affatto. Laika 2014
Sitecode: 19687
Parcheggio misto, proprio sull'arteria e sporco. molto forte! Abbiamo guidato su.Laika 2014
Solo un parcheggio misto, consegnato in auto, vicino l'accesso! Non raccomandato.Laika 2014
Nove euro sono troppo costosi. Nessun V & E senza acqua. Solo stand e complicati input per macchina. Tutto impersonale Laika 2014
Il posto è molto inquieto. Guidando costantemente motorini, motorini e automobili fino a tardi la mattina stessa mattina. La V + E traboccava! Abbiamo guidato. Laika 2014
Il campo è totalmente trascurato, trascurato e sporco. Lo smaltimento dei servizi igienici è chiuso e rotto. La vista del Main è buona. Prima ancora un prato / area sportiva. Anche la locanda "Zum goldenen Anker" è sconsigliata. Servizio disattento, smemorato e ostile. Non torneremo mai più! Laika 2014
Un campeggio molto bello e tranquillo. Servizio molto cordiale, buone strutture. Direttamente dietro le dune. Altamente raccomandato !! Uno dei rari parcheggi privati, senza barriera!
Leika un posto meraviglioso tra prati e boschi. assoluta tranquillità direttamente alla locanda. Nessun traffico. Sotterranea solo su ghiaia e prato! No V & D, ma questo scopo, accogliente locanda! Altamente consigliato.
Carthago2014 Bellissimo prato spazio di parcheggio proprio accanto alla fabbrica di birra! Il cibo e la birra è di prima classe! Si dovrebbe forse riservare un posto! Braugasthof è molto ben frequentato e altamente consigliato !! Ci torneremo.
Non particolarmente. Affacciato l'ok Elba. 7,50 € per il parcheggio troppo costoso !! V & D costi aggiuntivi e ingresso al piano è fissato con il castello di spessore !! Non possiamo wieder.Hafenmeister bisogna prima sbloccare e non è sempre presente! Nitpicking !!!
Il parcheggio era completamente gratuito per case mobili è abbondanza di spazio. Il cibo è ancora grande. Funzionamento attento e cordiale. Anche in questo caso ampio con la parte posteriore meravigliosamente per il parcheggio sui prati!
Carthago 2014. Grande, molto ben strutturate posto! Pulire e ordentlich.Alles disponibili! Altamente consigliato! Arrivare e sentirsi bene! Ancora e ancora! Laika .......
Sitecode: 20310
A chi non piace questo posto durante la notte, che dovrebbe essere meglio a casa! posti auto gratuiti e spaziose, tutto natura pulita e pura! 200 metri di fronte all'oceano ristoranti tipici spiaggia spagnola! Questa è la Spagna come è stato molto tempo fa! Vieni sempre volentieri di nuovo! Non per piagnoni !!! Carthago 2014
Ottimo posto sul molo circondato da yacht! Delizioso pesce affumicato al chiosco porto e Smokehouse. Super !! Carthago
circa 100 m Brauereigasthof! Molto buona cucina e potabile cantina di birra! Passo molto tranquilla con un piccolo lago! Buona corsa per i cani. Laika 2016
Un bel posto non abbiamo trovato in tutto il Portogallo! Molto ordinato e pulito! "Carthago"
Siamo arrivati su un Martedì, le piazzole ufficiali erano completamente sovraffollato, così ci siamo diretti in un parcheggio senza alcun conforto. Secondo l'Amministrazione Fiera, sarà meglio il prossimo anno. Con noi sono stati effettuati circa 100 camper per questo parcheggio.
Molto buono spazio di archiviazione! Un sacco di spazio e molto tranquillo! Bene Gasthof, buona media ma un po 'caro. Molto bello Bedienung.z