@Lamea
- 2020
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Siamo arrivati al buio. Ispezionai l'erba bagnata con la torcia per vedere se era fangosa. Siamo stati qui, ma non perché sia un posto così bello. Pensiamo che il prezzo sia troppo alto. Nessuno è venuto a vedere, ma erano a casa. L'autostrada non è un fastidio. Pensiamo che il prezzo di € 18 inclusa la tassa di soggiorno sia troppo alto.
Bellissimo campeggio per visitare il Caminito del Rey. Benvenuto cordiale. I servizi igienici sono curati. Abbiamo pagato € 19 a persona. Dal campeggio al tunnel per il Caminito è necessario camminare per 1,5 km. Dopo 1,5 km c'è la biglietteria, dove abbiamo acquistato i biglietti con una guida € 18 a persona. È stata una bellissima passeggiata con una simpatica guida.
Quando siamo arrivati qui, c'era una fiera. Il sito era pieno di enormi buchi pieni d'acqua. Aveva piovuto anche di recente. Siamo entrati nel sito e siamo partiti di nuovo attraverso grandi buche. Proseguimento per La Rosa. Semplicemente pianeggiante e asfaltato.
Bellissimo campeggio, con bellissime piazzole per camper. Abbiamo effettuato una prenotazione per 1 notte a causa di una visita a DeLaMar. Servizi igienici puliti. Nuova costruzione di servizi igienici. C'erano molti giovani di cui non avevamo notato né sentito parlare. Vengono fornite informazioni sui trasporti pubblici per raggiungere la città. Ritorneremo sicuramente quando visiteremo Amsterdam.
Bellissimo campeggio in riva al mare. Con la tessera acsi paghi 21€. Abbiamo soggiornato in spiaggia per € 34. Belle anche le piazzole acsi, ma un po' più lontane dal mare. Nuovi servizi igienici disponibili. Ristorante meraviglioso. Bella piscina. Assolutamente fantastico per noi!
Bellissimo campeggio, vicino al mare. Abbiamo trovato un posto vicino alla strada trafficata. Ci sono un sacco di rumore del traffico. Il giorno dopo siamo ripartiti e siamo andati 500 metri più in là fino al campeggio Bellamare. Possiamo consigliarlo a tutti.
Bellissimo campeggio con piscina. A causa del segno di spunta, abbiamo pensato che sarebbe stato speciale. Le toilette femminili sono due con sedili e due francesi senza carta. La lavatrice costa 7€. Abbiamo pagato 32€ a notte. La recensione precedente probabilmente ha invertito i numeri. Per questo prezzo mi aspetto servizi igienici normali con carta!
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Bellissimo posto per parcheggiare il camper. Eravamo sulla spiaggia di ciottoli con bambù. Siamo stati gentilmente ricevuti dal direttore. I servizi igienici sono primitivi, ma puliti, dotati di carta. Abbiamo pagato € 26 pn esclusa l'elettricità. Questo è in base al consumo. Per noi questo era € 0,20