@LammertRegterschot
- 2017
Prezzo €25 24 ore
Ottima area camper per visitare il centro storico. La fermata dell'autobus è proprio di fronte all'area; prendete l'autobus 303 e sarete nel centro storico in 20 minuti.
Che bel posto per camper. Raramente se ne vedono così. Fantastico. Complimenti. Un bel 10.
Bellissimo campeggio con accoglienza molto cordiale. Servizi igienici puliti. Servizio panini e birra alla spina nel pomeriggio. E tutto questo a soli 22,00 € a notte.
Oggi abbiamo percorso 140 km per arrivare a questo posto camper. Sfortunatamente, questo è stato chiuso dal 3 ottobre. Chiuso. È un peccato che questo non sia stato menzionato nell'app del camper. È aperto lì oggi.
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Gestore utile. Ci aspettavamo solo un prezzo diverso visti i dati. Camper con 2 persone + elettricità € 36,82 per una notte. Posto standard.
Ottimo campeggio. Cos'altro incontri quando le persone ti dicono qualcosa mentre usi la doccia o la lavatrice? Allora vieni a pagarlo domani prima di partire. Questo è ancora possibile qui in Danimarca. Questa fiducia è meravigliosa. Tutto è andato alla grande. La posizione migliore dove ti piacerebbe tornare.
Ho provato a effettuare una prenotazione tramite e-mail ieri. La posta non è stata recapitata ed è stata restituita. Inoltre non è possibile concordarlo telefonicamente. C'erano oggi poco dopo mezzogiorno. Successivamente esce una signora che parla in modo feroce. .È andato su tutte le furie, ci ha sbattuto la porta in faccia e l'ha chiusa a chiave. Questo non è normale e non l’abbiamo mai sperimentato prima.
Un ottimo posto per camper.

bellissima piazzola sull'acqua accanto al camper erba artificiale e corrente elettrica, acqua e scarico wc gratuiti e acque grigie prezzo all'acqua 260 sek

Lo scarico del wc e delle acque grigie è gratuito, solo i passanti che vengono a scaricare devono pagare 2 euro
Un bel camper. Purtroppo per molte persone ci sono problemi a pagare. In qualche modo, molte carte di pagamento non sono accettate. Molti campeggiatori se ne vanno per questo. È regolarmente piuttosto una processione al terminale di pagamento. Inoltre, le persone dimenticano di fare il check-out e questo posto non viene rilasciato. Forse un deposito sulla carta dei servizi?
Bellissimo camper in una bellissima città. Uno dovrebbe sostituire solo l'ispettore che controlla se hai acquistato una Gästekarte.
Il posto camper al momento non è più attivo a causa dell'alluvione regalo
Camper costoso. Utilizzato anche come parcheggio del ristorante. Può svuotare il WC chimico in determinati momenti. Fastidio di musica ristorante dalle 16:00 alle 23:00 Non venire di nuovo.
Le coordinate non sono corrette. Siamo arrivati nel posto giusto inserendo l'indirizzo.
Questo sito di camper è aperto. Entrambe le altre piazzole per camper sono chiuse.

Il campeggio è buono per visitare Sarajevo. L'ospitalità è difficile da trovare. Sporco sanitario. Solo due rubinetti caldi per lavare i piatti. Il bacino è troppo basso. Va inoltre tenuto presente che viene effettuata una chiamata cinque volte al giorno per la preghiera della Moschea. L e T.
Dall'11 al 6-2019 non è più gratuito. Costo a notte € 5,00. Massimo 2 notti.
Sitecode: 19151
Posizione molto bella l'edificio di servizio è completamente pronto belle docce e servizi igienici e scarico WC e acque reflue e assunzione di acqua potabile