@Lamsma
- 1990
- Integrale
Agosto 2026
Sitecode: 195441
Ottimo posto per pernottare e per raggiungere il centro città. Proprietario gentile e disponibile.
Ottima posizione, vicino al centro e al parco.
Luglio 2026
Un bel posto tranquillo. Da sapere: si trova di fronte al parcheggio vicino al lago.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo posto, bei bagni e dintorni incantevoli, proprietari cordiali. Torneremo sicuramente.
Soggiorniamo in questo campeggio alcune volte all'anno e siamo completamente soddisfatti. Proprietari gentili, buoni servizi igienici e splendidi dintorni per passeggiate e gite in bicicletta. e carino e vicino ad Anversa
2022
Bel campeggio, ma molto antiquato. ma i nuovi proprietari andranno bene. Stanno sistemando il campeggio. Ci sono ancora alcune cose da fare, ma andrà tutto bene. C'è un bel ristorante dove puoi anche prendere deliziose birre belghe. Auguriamo loro ogni successo.
Bel campeggio tranquillo se lo scegli tu stesso. Ambiente belle belle passeggiate. L'impianto idraulico va bene. Ma il prezzo è stato deludente per 2 notti con elettricità e cane € 69,00 Il ristorante è stato demolito, quindi niente cena la sera, quindi pedala verso la città. Le bottiglie vuote dovevano essere portate nel contenitore di vetro della città. Siamo abituati a qualcosa di diverso per quel prezzo.