@Lancastrian
2020
6 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Sitecode: 51942
Siamo stati una notte 25/5/19 sulla strada di casa, pagato £ 9,50 senza EHU. Non usare la doccia oi servizi igienici perché c'era sempre un po '. È a 10 minuti a piedi in Moffat dove c'è una vasta selezione di ristoranti per tutti i gusti. Avrei premiato di più se il proprietario del cane nel furgone successivo non avesse lasciato un deposito di fronte al mio furgone e l'avesse lasciato lì.
Vale la pena il lungo viaggio per arrivarci. Ottime strutture, un bar e un caffè e un negozio ben fornito in loco. Solo a molti cani non in vena è stato rovinato, nonostante le notizie.
Un campeggio moderno ben attrezzato. Trame di livello strutture eccellenti con una buona vista. Accetta carta ACCI. L'autobus in città impiega 15 minuti, acquista il biglietto del giorno del rover come più economico.
Siamo stati due notti qui quando il festival di musica Mull era acceso. Il sito era quasi pieno. Le docce funzionavano e venivano pulite alla fine della giornata. C'erano due toilette portaloo vicino all'ingresso. Abbiamo pagato £ 20 senza elettricità, è l'unico sito vicino a Tobermory Ci vogliono 20 minuti per percorrere una ripida collina in città e 5 sterline per il taxi. Il castello di Glengorm merita una visita anche vicino al caseificio.
I proprietari non potrebbero essere più utili. Blocco doccia recentemente costruito gratuito molto pulito. Alcune buone passeggiate dal sito.
Ho appena trascorso 2 notti qui. £ 15 senza elettricità. I proprietari non potrebbero essere più utili. Strutture molto pulite. Si udì il re di quaglie e due aquile di mare vennero viste in entrambe le notti. Vale la pena visitare nelle vicinanze vicino ai tessitori Shawbost per vedere come opera un Harris Tweed Weaver.