@Lancelot007
uno spazio verde di ben 140 mq separato da una folta siepe di faggio panificio e supermercato di fronte al campeggio pace città caratteristica con cattedrale a 1,4 km
ottimo parcheggio per visitare St malo languire tranquillamente-nessun treno abbiamo preso il bus navetta gratuito per la città vecchia 4 volte all'ora e dalle 20:00 alle 23:00 2 volte all'ora l'ultima è alle 23:04 abbiamo lasciato le biciclette sul camper perché nella città vecchia non si può pedalare a causa della folla
anzi perfetto

Questa sarà una recensione in cui sono consapevole: tante persone desiderano così tanto…. quindi quello che sto per scrivere non varrà sicuramente per tutti e forse solo per me piccolo edificio sanitario puzza di urina, quello grande è andato posto incl elettricità 2 adulti = € 34 piccola piscina senza ombra e 2 piccoli ombrelloni pubblicitari avevamo una vista del parcheggio, quindi il camper ha girato di 180 gradi (posto 68)
Se sei autosufficiente e il tuo serbatoio dell'acqua è pieno, allora questo è un ottimo posto accessibile, economico (8 €), su un campo contadino ai margini del villaggio di Colleville-sur-Mer. prima parcheggia il camper dove vuoi (spazio sufficiente alle 4 ma pieno la sera dopo le 8) e poi vai dall'altra parte a pagare allo spaccio aziendale niente prodotti freschi a proposito…. conserve e bevande (sidro, calvados, ecc.)
Chiamato in anticipo e poi ricevuto all'arrivo da una coppia amichevole molto rilassata Ho dovuto consegnare il mio passaporto e poi mi è stato permesso di seguire l'uomo in bicicletta fino a un posto in prima fila sublime
un'oasi di pace e tranquillità, piazzole molto spaziose, direttrice inglese molto cordiale, bella piscina
ottima posizione a pochi passi da un bellissimo villaggio con negozi e ristoranti bella vista senza ostacoli servizi igienici molto puliti proprietario molto gentile e disponibile atmosfera rilassata non potremmo rimanere più a lungo ma torneremo sicuramente di nuovo qui
Questo è un ottimo posto camper con vista per 16 € 50 inclusa elettricità e tassa di soggiorno. Capitano di porto molto amichevole che è venuto a bussare ma avevamo appena pagato tramite il sito web. Molto facile. Tuttavia, i servizi della zona non ci sono più, come un piccolo supermercato, ma c'è un panificio in paese. Quindi assicurati di avere delle provviste a bordo.
Siamo arrivati qui sotto la pioggia. Abbiamo indicato che eravamo un po' persi e non potevamo girare sulle strade strette da Hattem. C'era spazio ma non è stato possibile per 1 notte. Quindi siamo stati praticamente respinti. Vergogna. Sembrava a posto.
Il campeggio ha un'atmosfera rilassata, bel bar e terrazza, piazzole spaziose, nessun rumore dal traffico, natura, bella piscina, ben posizionato rispetto a Valkenburg e Maastricht, hostess e padrone di casa cordiale e disponibile.