@Lang25
Purtroppo per noi la posizione è stata un po' deludente: si trova proprio accanto alle industrie e, inoltre, si trova nel parcheggio del porto turistico, quindi si vedono le auto invece che l'acqua. Gli ospiti di una barca a vela possono prenotare la doccia tramite l'app, ma non gli ospiti di un camper. Anche la doccia è chiusa a chiave. Nelle posizioni indicate possono essere posizionati al massimo 3 camper, di cui 4 elettrici. Nelle vicinanze si trovano anche stazioni di ricarica per auto. È possibile raggiungere Copenaghen in bicicletta.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Un posto molto bello e tranquillo, qui siamo anche soli. Sebbene il comune abbia chiaramente fatto uno sforzo, in molti posti l'elettricità è ovunque. Bel bagno e doccia, possibilità di lavare i piatti all'interno, molti tavoli da picnic, punti di raccolta dell'acqua e delle acque grigie, ecc. ecc. Supermercato dietro l'angolo aperto tutti i giorni. 👍
Leggi i commenti su Park4Night, Si rivelano essere normali parcheggi lungo l'Einfelder See, quindi non adatti alla sosta notturna dei camper. Abbiamo preferito continuare a guidare a causa di quei commenti 😉
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Di per sé un bel posto, ma quando siamo arrivati 2 dei 4 posti erano occupati da un camion e un piccolo escavatore (vedi foto) non molto utili 😏 Sembra che rimarranno lì tutto il fine settimana. C'era anche un'auto parcheggiata presso il sito di smaltimento delle acque reflue.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

Posto meravigliosamente tranquillo. Siamo stati qui per due notti. Se il vento soffia forte, è meglio restare qui che al porto, dove sarete riparati dalla tempesta. Devi solo prestare attenzione quando sali, potresti facilmente aver trascurato il piccolo cartello 😉. Bei percorsi pedonali nelle vicinanze. Anche la città e la costa sono facilmente raggiungibili a piedi.
L'edificio dei servizi igienici non è ancora pronto, ci sono le recinzioni intorno e non sta succedendo nulla. Guarda l'immagine. Inoltre, il posto è ok, puoi andare da lì Goditi divertenti passeggiate a piedi e in bicicletta nel parcheggio. Non dovrebbe esserci una festa del club di tiro perché altrimenti sembrerebbe un orrore stare qui, quindi magari controlla prima 😜
Posto incantevole, ottima vista ⛰️. V+E disponibile. Registrati e paga alla biglietteria della seggiovia. max. soggiorno di 48 ore. I servizi igienici a valle della seggiovia sono aperti 24 ore su 24.