@Lapjes
- 2012
Sitecode: 19433
Facilmente accessibile. Il cartello indicava che c'era spazio per 6 camper, ma eravamo di più perché non era chiaro dove parcheggiare. Era un posto carino e tranquillo. Una cittadina incantevole. I rifiuti venivano raccolti per strada, ma il personale ne ha lasciati metà. È anche un peccato che la gente getti la spazzatura vicino ai bidoni; è inutile.
Sitecode: 19600
Ottimo posto. Arrivo basato sulla fiducia. Abbiamo chiamato prima di arrivare e siamo stati accolti con calore. Ci hanno detto che saremmo rimasti due notti e che avremmo dovuto andare ad Anversa nel frattempo e tornare tardi, il che andava bene. I proprietari stavano organizzando una festa all'arrivo, ma la "tata" ci ha accolto. Il nostro nome era sul biglietto, e questo è tutto. Basta trovare un bel posto. Sabato non abbiamo incontrato nessuno, quindi abbiamo incontrato i proprietari per la prima volta domenica al momento del check-out. È fantastico che funzioni così. 😀
Per noi un campeggio "niente di male, ma non proprio". Personale cordiale, posizione splendida, servizi igienici puliti. Ma, ad esempio, la manutenzione del verde non era delle migliori. La stagione è iniziata, quindi bisogna mettere tutto a posto. E sarebbe bello provare a creare uno spazio vicino all'acqua dove i cani possano entrare. Ha senso che non siano ammessi in spiaggia, ma creare qualcosa per questo sarebbe bello.
Bel campeggio, posizione splendida, servizi igienici più che ottimi. Personale molto cordiale. Biglietti gratuiti per la cabinovia adiacente. L'unica cosa che abbiamo trovato speciale è che potevamo salire gratuitamente con la cabinovia, ma abbiamo dovuto pagare 5 euro per il cane. L'unica cabinovia che abbiamo usato in questa vacanza in cui abbiamo dovuto pagare per il cane. Ma il campeggio non può farci niente.
Ottima accoglienza. Bei posti, bella vista, servizi igienici puliti. Niente di che.
Sitecode: 72069
Campeggio pulito. L'aspetto dell'edificio (bistrot, ecc.) è freddo. Proprietari cordiali. Servizi igienici puliti. Posizione buona. I posti sono davvero troppo piccoli. C'è una telecamera all'ingresso centrale, vicino ai servizi igienici, non mi piace.
Che bel posto per un pernottamento. Accoglienza calorosa. Il personale sulla terrazza è molto cordiale. Consigliato.
Pezzo di paradiso in terra. Proprietario ospitale che si offre anche di consegnare il cibo. La sera ci siamo seduti nella sauna. non potrebbe essere più bello
Posto meraviglioso. Proprietario cordiale e divertente. Sono venuto a distribuire le verdure del mio orto. Proprietario da poco tempo come già detto. Occupato in ristrutturazione. Sono stato lieto di apprendere le recenti recensioni positive su questa app.
Colonna di registrazione solo in norvegese, riuscita. Doccia fantastica, come se stessi facendo la doccia a casa.
Niente di sbagliato nel campeggio. con il personale. Arrivo: nessuno presente, mettere in busta 330 nk. Non saremmo in forma. La mattina dopo speravamo che ci fosse qualcuno, e c'era. Una signora grossa e scontrosa mi ha chiesto se preferivo pagare con carta, per favore. Saranno 350 nk. Le ho detto che la carta del check-in diceva 330. Ha detto che era vecchia e ne ha tirato fuori un'altra da sotto il bancone che diceva 350. Inutile discutere, pagato
Campeggio Agri tranquillo e spazioso, con proprietario amichevole. Parla italiano/tedesco e c'era anche un ragazzo che lavorava e parlava olandese. Strutture ok, ma senza acqua calda per lavare i piatti. Prezzo per 1 notte 25 euro per 2 persone con camper inclusa elettricità.
Tranquillo campeggio Agri. Nessuna ricezione chiara, ma il proprietario può essere raggiunto telefonicamente. Proprietario amichevole, ma parla solo italiano/francese. Il prezzo per 1 notte è di 35 euro e si prega di notare che questo deve essere pagato in contanti. Strutture semplici, ma pulite.
Sitecode: 41912
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Spiaggia del campeggio in una baia rocciosa, anche un bellissimo bar sulla spiaggia con vista sul mare. C'è anche una grande piscina, ma è obbligatorio l'uso della cuffia. Siamo qui per 1 notte oggi, pagato 57 euro per un camper con 2 persone e elettricità.