@Lardenoye
- 1972
- Hobby
- 2015
- Renault
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ampie piazzole con tavoli da picnic privati, servizi igienici puliti, a 15 minuti di bicicletta dalla stazione centrale di Alkmaar e a 60 minuti di bicicletta dalla stazione centrale di Amsterdam. Ottimo rapporto qualità-prezzo e posizione perfetta per soggiorni più lunghi alla scoperta della costa e delle città.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
molto ospitale, su piccola scala, a 15 minuti in bicicletta nel centro di Assen.
2020
5 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Posto meraviglioso se ti piace la pace e la natura. Grazie alla sua posizione elevata, è molto piacevole qui in termini di temperatura ad agosto. C'è 1 bagno e doccia e un angolo cottura, tutti ben tenuti. Il proprietario e la figlia sono molto gentili e disponibili. Si prega di notare che non c'è un supermercato nelle vicinanze. E, soprattutto, guida sui cartelli perché il nostro pianificatore di rotta lo ha dichiarato in modo errato!
Bravo uomo, parla un buon inglese, chiamami o vieni in tempo, altrimenti è pieno
2017
Di per sé, bel posto, grande spiaggia, docce sono calde e gratuito. Store, buon caffè. Durante il giorno la parte concorrente che porta alla spiaggia (il campeggio è un po 'più indietro e le docce riscaldate) anche il parcheggio per i visitatori della spiaggia. Adesso i lati negativi: ci sono un sacco di zanzare. Davvero.
Qui sorgeva la nostra Volkswagen California. Si tratta di un laghetto di pesca sportiva, molto tranquillo. impianto idraulico di base. Servizi igienici sono pulite ogni giorno, la doccia è in euro, 50 centesimi per 3 minuti l'acqua calda. La doccia è buona. Mangiare al ristorante di pesce e la qualità è molto alta! che non ti aspetti quando lo vedi. Beach (calma, spiaggia di ghiaia) minuti a piedi. Consigliato!
2016
Eccellente alloggio e buona base per gite in bicicletta.
2013
Macchie sono essere bene, sanitary ware è francese, sporco/antica, beach è vicino a una strada trafficata, ma molto intensa e soprattutto riservati per gli ospiti dell'hotel. Durante il giorno presso il campeggio per ascoltare musica ad alto volume in piscina sul lato opposto della strada.