@Larssonsmit
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 1985

Il Camping Menina è uno dei campeggi più belli che abbiamo mai visitato e lo consigliamo vivamente. Il parco di arrampicata è fantastico e completamente immerso nella natura. I bambini possono davvero scatenarsi qui. I proprietari sono incredibilmente accoglienti e rendono il soggiorno ancora più speciale. Nel campeggio e nei suoi dintorni, si scopre la vita all'aria aperta nella sua forma più pura. Più che un semplice posto dove soggiornare, è un'esperienza. Ci torneremo sicuramente.
Una base incantevole e lussuosa per esplorare l'isola. Un resort ben tenuto, non troppo grande, ed è proprio questo che lo rende così piacevole. L'atmosfera è tranquilla e rilassante. Ideale se desiderate esplorare l'isola di Krk. Inoltre, nelle immediate vicinanze si possono fare bellissime passeggiate.

Il programma prevedeva un soggiorno di 2 giorni, ma alla fine siamo rimasti 5: questo la dice lunga. Il campeggio è tranquillo e in una posizione incantevole, con numerose attività nelle vicinanze. Durante la settimana, soprattutto in bassa stagione, non sarete disturbati dal resort adiacente. Potrete usufruire della palestra e i ristoranti sono di qualità sorprendentemente buona. Consigliatissimo.
Assolutamente 5 stelle. Un'ottima base per esplorare i Laghi di Plitvice. Piazzole meravigliosamente spaziose, un'impressionante area sportiva all'aperto e un ristorante di altissima qualità: non si potrebbe chiedere di più. Un piccolo appunto per le famiglie: il parco giochi è meno adatto ai bambini molto piccoli. È perfetto per i bambini più grandi. Nel complesso, altamente raccomandato.

Ottima base per visitare la città. Circa 20 minuti in bicicletta. I servizi sono puliti e ci sono piazzole spaziose sul retro del campeggio!
Avevamo una splendida piazzola proprio in riva al fiume, con una vista mozzafiato sulle Alpi Giulie. Il campeggio è bellissimo e molto pulito. Il lago di Bled è a breve distanza ed è magico proprio come sembra. Saremmo rimasti volentieri molto più a lungo.
Sono arrivato tardi e il cancello era già chiuso, ma niente paura. Ho trascorso una piacevole notte nel parcheggio; tranquillo e senza problemi. La mattina successiva ho usato i servizi igienici e funzionavano perfettamente. Esattamente quello che serve quando si è in viaggio. Un bel posto, sicuramente adatto per una sosta.
bella posizione
Un campeggio di lusso, tranquillo e spazioso, con piazzole per camper sia asfaltate che sterrate: l'ideale! Ci siamo stati per una settimana con due bambini e il nostro cane. Piscina ampia e pulita, buon cibo e atmosfera cordiale. Tutto è ben organizzato e dotato di tutti i comfort. Davvero consigliato per i campeggiatori che cercano comfort e tranquillità. Splendidi dintorni per escursioni in bicicletta e a piedi.
Campeggio spazioso e piazzole spaziose, ma molto tranquillo. Dotato di tutti i comfort e di belle attrezzature da gioco per i bambini. Senza dimenticare un ambiente incantevole proprio sulla costa.

Campeggio in fattoria molto carino e rilassante. Tanto divertimento per i bambini, fantastica gelateria nel campeggio e vicino alla spiaggia. Altamente consigliato per un lungo weekend.
Ottima posizione e atmosfera molto piacevole per i bambini. 1 grande avventura!
Una giornata fuori con i nonni nel camper. Molto adatto ai bambini e i cani sono più che benvenuti!
bella posizione
bellissima posizione vicino alle dune.