@Laserhomo

2018

Do un voto alto per alzare la media perché non e affatto un camping da 2-3 stelle ( come da precedenti recensioni) La struttura e’ bella non gli manca nulla ed e’ piacevole, l unica pecca e’ la pulizia dei bagni e delle docce.

Campeggio molto bello, e’ tutto nuovo e fatto bene . Tutti i servizi necessari a disposizione compresa acqua potabile e scarico su ogni piazzola. Molto ombreggiato e bella posizione vicino al lago. Bagni molto grandi e con molte docce. Ristorante pizzeria all interno del campeggio. Consigliato per il relax

Sitecode: 19556

Bellissimo posto situato nei presso di una fattoria con maneggio e vari animali. Il pernottamento e’ gratuito se usufruisci del ristorante a pranzo/ cena. Adatto per rilassarsi e godersi la natura.

Il carico acqua c’e, lo scarico e ‘ un tombino delle fogne quindi serve il tubo per chi ha il nautico. L area di sosta e’ essenziale, vicino alla strada e abbastanza ombreggiata. Si trova davanti alle fonte del clitunno, dei laghetti dove si possono pescare trote e vicino a molti ristoranti tipici

Scarico non c’e, il carico acqua c e’ ma e’ stato chiuso. Il posto e’ occupato attualmente dalla protezione civile .

Da considerare come area di servizio e non come area di sosta, ha carico e scarico acqua . E’ adiacente ad alcune fabbriche