@Laubertsheimer
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Un posto meraviglioso per rilassarsi, con vista sulle montagne e sui vigneti. La proprietaria è molto ospitale e offre anche il suo vino biologico e l'olio d'oliva. Ottimi servizi igienici. A pochi passi dal paese di Dro, raggiungibile a piedi o in bicicletta, con un grazioso bar con terrazza sulla piazza, un piccolo alimentari e, se desiderato, un grande supermercato all'uscita di Dro. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso.
Piacevole area camper su prato ben curato, situata di fronte ad un Bed&Breakfast, dove è possibile anche fare colazione su prenotazione. Degustazione di vini su prenotazione, con un racconto molto ampio in una suggestiva sala degustazione. Il vino può essere acquistato direttamente. 1 doccia/WC disponibile per 8 posti, il che è un po' limitato. tutto il resto è pulito, l'accoglienza e l'attenzione al cliente sono molto corrette.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

2023
Che posto incantevole. Piccola scala, familiare molto ospitale e amichevole, ottimi servizi igienici, luoghi riparati e non riparati, bar / bistrot, panini freschi e ovviamente delizioso Porto del Douro. Lamego è una delle città più antiche del Portogallo. Il luogo di pellegrinaggio/cattedrale è raggiungibile a piedi dal campeggio, una vera attrazione, 686 gradini per arrivare in città e ovviamente di nuovo in salita.