@Laurasol
Splendida area camper, vasti prati, piazzole enormi, tutto nuovo ed in costruzione, vicino water park per i più sportivi, su laghetto, spiaggette bianche, assolutamente consigliabile
Area camper eccellente, tranquilla, nel verde, con bagno e percorso naturalistico adiacente, molto frequentato e sicuro, consigliabile
Bel campeggio, spazioso, ombreggiato, piazzole molto ampie, utilizzato sempre Uber (pet friendly) in quanto pare i cani non siano ammessi sui bus (a noi è stato rifiutato dall’autista del bus), speso 278 euro per 4 notti con camper e 4 adulti e cane
Bel campeggio, piazzole spaziose e delimitate, bagni puliti, ombreggiato o soleggiato (secondo preferenze), su ampia e bella spiaggia, vicinanza aeroporto ma di notte nessun fastidio per la quasi assenza di voli, utilizzato ottimo servizio taxi per il centro (come da suggerimento del servizio accoglienza camping), speso 155 euro per due giorni in camper con 4 adulti e cane
Area attrezzata molto grande e ben organizzata, speso 16,50 per 4 persone e cane inclusa elettricità, ottime le docce a 1 euro (5 min acqua perfettamente regolata), no ombra, vicinanza treno, utilizzato Uber per raggiungere il centro
Camping molto bello, curato, nel bosco, piazzole ampie delimitate da siepi, molti servizi, assolutamente da consigliare, sostato purtroppo solo una notte
Camping molto carino, nel verde, tranquillo, piazzole delimitate, villaggio abbandonato riadattato a camping, wc pulitissimi e riscaldati, cenato bene nel ristorante, da consigliare, sostato purtroppo solo una notte
Parcheggio gratuito, zona camper separata ed eventualmente altri due parcheggi anche per auto, silenzioso, molti camper, comodo al centro (10-20 min a piedi)
Ottimo per sosta notturna di passaggio, vicino autostrada, comodo, pianeggiante, silenzioso, 5 euro dalle 19, 10 euro 24 h
Sitecode: 12047
Nelle adiacenze dell’area ci sono viali interamente utilizzati dai camper per la sosta, occorre verificare divieti, ma per la maggior parte sosta consentita. Non avendo trovato posto nell’area camper abbiamo sostato vicino Europa Plaza, strada Tolosa Hiribidea, a circa 15 min dalla spiaggia Ondarreta e 20 dalla Concha
Area camper molto carina, senza elettricità, con carico e scarico agevole, separata dal campeggio adiacente, sentiero pedonale piacevole per la cittadina, castello a 10 o 20 min a piedi in base all’accesso, pagato 18 euro dal pomeriggio alla mattina successiva