@Laurianne06

Non abbiamo avuto il tempo di vedere il campeggio in pieno giorno. Siamo arrivati tardi e partiti presto. Il proprietario è accomodante, ci ha aspettato per un arrivo previsto per le 20:45 mentre chiude alle 20:30. Servizio snack molto utile. Sanitario decente Campeggio molto tranquillo. Abbiamo comunque trovato il prezzo elevato per un camper per un periodo così breve. Abbiamo pagato 27€ per due.

Posto molto tranquillo vicino al fiume. Vista molto affascinante. Vicino al paesino molto carino e alla cascata rinfrescante. Servizio di svuotamento servizi igienici, riempimento acqua e accesso all'energia elettrica. Il piccolo extra durante un inizio piovoso e con 11 gradi: la macchina per caffè, tè e cioccolata calda che ci ha riscaldato bene per soli 70 ct. Cane, va bene. Prezzo 17€ per un arrivo alle 17:00 e una partenza alle 10:30.

Campeggio ottimo per una pausa in camper. Bella vista, siesta al suono dei campanacci e posti molto tranquilli. I proprietari sono molto disponibili e gentili. I bagni sono molto puliti. Attenzione camperisti, prendetevi il tempo per ambientarvi e scegliere con attenzione la vostra posizione, a rischio di trascorrere una notte un po' traballante. Il piccolo vantaggio: il proprietario conosce molto bene la sua montagna e i suoi dintorni.