@LaylaRomano
Membro di Campercontact dal 2020
2020
22 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Bella posizione con vista sul mare. Non tutti gli ambienti sono ugualmente spaziosi. Manager molto amichevole. I servizi igienici sono nostalgici, spaziosi e puliti. Abbiamo pagato 20,80 euro compresa l'elettricità. Si consiglia un food truck con pesce, delizioso pesce / gamberi con patatine fritte.
Accoglienza cordiale da parte del custode e gli è stato permesso di scegliere un posto da soli. Campeggio con buona energia. L'impianto idraulico è obsoleto ma utilizzabile. Per il prezzo un posto camper molto carino, molto più bello del parcheggio gratuito. Buono per raggiungere a piedi la città dove c'è una spiaggia. Si consiglia una passeggiata lungo la costa.
Super posto sulla Senna. Era aperto da un mese quando siamo arrivati lì il 03-08-2020. Abbiamo pagato 14,80 euro a notte compresa l'elettricità. Bel layout. Al banco si vendono vino e miele. Disponibili anche depliant di piste ciclabili e pedonali. Con un traghetto gratuito per Jumieges (rovina dell'abbazia). Persone molto gentili.
3 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Chiesto alla reception per un posto da campeggio e quasi caduto all'indietro quando è stato presentato un prezzo di € 67,00 a notte. Non ho visto nessun campeggio dorato, quindi siamo rapidamente andati avanti.
Campeggio pulito e tranquillo, buoni servizi igienici. Accoglienza cordiale e spiegazioni sulle possibilità di passeggiate e ciclismo. Abbiamo pagato 24,88 euro a notte compresa l'elettricità. Bella vista di Mont Saint Michel.
La signora del municipio di Revin ci ha indirizzato a questo campeggio. Alla reception siamo già stati accolti da una signora molto amichevole. Sono stati autorizzati a scegliere un posto da soli. Abbiamo soggiornato 4 notti in totale - abbiamo pagato € 14,88 a notte inclusa l'elettricità. L'impianto idraulico era ben mantenuto. Bel sentiero lungo la Mosa fino a Fumay, a Revin è un po 'in salita e con il caldo (05-08 - 09-08) questo è stato un po' troppo.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa

Un grande 8 campeggi gode di una splendida posizione: nonostante la folla e le dimensioni del sito, è relativamente tranquillo. Abbiamo pagato (7/30 - 08/01) € 20,44 a notte compresa l'elettricità. Ho una spaziosa piazzola per camper. Dietro le docce, le linee per l'asciugatura erano abbastanza comode. Buono per raggiungere a piedi la città che vale assolutamente la passeggiata sulla costa rocciosa.