@Le-Vin-Blanc
Campeggio delizioso con spazi ben definiti, molto pulito e ben gestito. Bellissima spiaggia proprio fuori, ottima per il surf. Belle passeggiate e giri in bicicletta lungo la costa.
Bellissimo CP con tutti i servizi, inclusa l'elettricità gratuita. Come altri hanno detto, ci sono mosche, quindi tenete le zanzariere chiuse. Città interessante con torre dell'orologio, castello e mura cittadine, oltre all'accoglienza amichevole della gente del posto. Buone passeggiate sul posto, ben segnalato. Grazie al comune per tutto!
Ottima area con tutti i comfort e una vista meravigliosa. Il proprietario è estremamente disponibile e cordiale e lavora sodo per tenere tutto ben organizzato. Ottimo rapporto qualità-prezzo a 13 €, elettricità inclusa!
Parcheggio camper molto ben organizzato con personale cordiale. La posizione è perfetta per visitare Bilbao con l'autobus ogni 20 minuti proprio fuori dal cancello. Secondo me 17€ valgono la pena per essere così vicini ad una bellissima città
Bellissimo campeggio, molto ben organizzato, personale cordiale, servizi igienici tutti pulitissimi. La zona offre numerose passeggiate, una costa meravigliosa e ottimi trasporti pubblici. Per quanto riguarda la passeggiata in città: c'è un bel sentiero/pista ciclabile lungo il fiume evitando così la zona industriale menzionata da altri (ci vogliono solo 10 minuti in più)

CP molto pulito con una vista fantastica. Tutti i servizi ben organizzati e c'è anche una stazione per la manutenzione delle biciclette. Tavoli da picnic, passeggiate e ciclismo tutti disponibili. Prendi un biglietto all'ingresso e pagamento contactless all'uscita. Il villaggio dispone di una panetteria, di un piccolo supermercato e di numerosi bar. Grazie Irurtzun per aver fornito questo!

Bellissima aria libera in una fantastica fattoria di ulivi. Vale la pena presentare e spiegare la produzione dell'olio d'oliva, compresa la degustazione. Il personale è stato cordiale e abbiamo davvero apprezzato la nostra visita.
Aria splendidamente mantenuta con 40 spazi generosi. Costo 1€ a notte, permanenza massima 72 ore. Si stanno installando nuovi tavoli da picnic. Comodo 90 minuti di auto dal porto di Bilbao. Per quanto riguarda i commenti sul codice QR e sullo spagnolo, abbiamo scaricato l'app P Verde a casa e in inglese. All'arrivo puoi pagare tramite app e poi ricevere il codice per la barriera: un ottimo sistema!
Sono venuto qui il 12 aprile 2023 - l'aria è chiusa con rocce che bloccano l'ingresso. Inoltre, al porto non ci sono segnali di parcheggio per camper. C'è un piccolo campeggio dall'altra parte del canale rispetto al porto.
Aria ben tenuta con tutti i servizi in una bella posizione tranquilla. Supermercato ben fornito a 200 mt.

Area camper ben organizzata, tutti gli spazi con hard core e EHU, oltre a generose aree erbose. CCTV e WiFi ovunque. € 20 a notte include elettricità e Wi-Fi Bel caffè all'ingresso, 2 negozi di alimentari e 2 pub nel villaggio dai colori vivaci. Anche passeggiate ad anello ben segnalate lungo la splendida costa
Parcheggio gratuito solo per camper, permanenza massima 48 ore. Ampi spazi sul fiume, vicino al centro del paese

Campeggio ben tenuto lungo il percorso a piedi Wild Atlantic Way e Bearra Way. Jamie e Daniel sono molto amichevoli e hanno molte informazioni utili disponibili. Tutti i servizi disponibili, compreso il capannone per lo smaltimento dei super chimici! Servizi igienici moderni e pulitissimi. Anna e Andrea
Il nostro secondo soggiorno qui, il posto sembra fantastico. Bel sito tranquillo e sicuro proprio sul fiume. Ora € 12 a notte, elettricità € 3, ne vale davvero la pena!
Siamo stati qui per la quinta volta il 2 giugno 2021. Come sempre un ottimo benvenuto. I proprietari hanno ora aggiunto un nuovo nucleo duro e un secondo WC e un punto di smaltimento delle acque grigie. Ottimo posto per € 13 inclusa l'elettricità. Anna e Andrea

Sosta per camper ben tenuta, numerosi punti di elettricità e rubinetti dell'acqua. Elettricità, servizi igienici e docce tutto incluso per € 20. Joe molto accogliente e disponibile

Piccolo campeggio grazioso, proprietario gentile e disponibile. Elettricità e acqua su tutte le classifiche rigide. Tutti i servizi ben organizzati, compreso il riciclaggio dei rifiuti. Pista ciclabile per Killarney e il parco nazionale proprio fuori.

Sitecode: 20176
Bel campeggio tranquillo, ben tenuto con buone docce e servizi igienici puliti. € 27 per 2 adulti, inclusa l'elettricità. Tutti i servizi camper sono gratuiti
Posizione incantevole sul lago, viste fantastiche. Buon parcheggio duro e prato ben curato con tavoli da picnic. I bagni sono puliti e forniti di carta, sapone e asciugamani. Per questo chiedono una donazione di € 10 per la notte. Dato che l'area è gestita da volontari, sono stato felice di pagare!
Bel campeggio tranquillo vicino al canale Nantes-Brest, a pochi passi dal grazioso villaggio. Gli spazi sono generosi e l'erba, completamente piatta. C'è un servizio di pane alla reception. Abbiamo pagato € 14,50 per 2 adulti più elettricità. Altri servizi gratuiti e ben organizzati
Ottima posizione, vicino alle passeggiate costiere e in bicicletta. Nota ci sono almeno 140 spazi, non 2 come menzionato sull'app. Ci sono state alcune difficoltà con l'accesso (pagamento con carta), anche per i francesi. Inoltre non c'è acqua per risciacquare la cassetta igienica.
Le coordinate GPS sembrano essere sbagliate - siamo finiti in un parcheggio in disuso che non sarebbe stato un soggiorno piacevole. Inoltre, nessun servizio. C'è un bel campeggio municipale fuori città, sul fiume d'Hyères. NB Non dispone di WC chimico o di smaltimento di acque reflue
Campeggio incantevole, ben gestito, pulito e ottima posizione. Accesso alla spiaggia / nuoto attraverso il cancello pedonale. Andare in bicicletta proprio fuori Piccolo negozio con servizio di pane e vino a prezzi ragionevoli. Più rilassante!
Aire incantevole con un sacco di spazio ed erba con alcuni tavoli da picnic. Il gettone per l'acqua costa € 5, lo svuotamento è gratuito (ma non c'è acqua per risciacquare la cassetta quando eravamo lì). Buona posizione per camminare a Cap Fréhel e Fort la Latte
Sito pulito e incantevole con viste fantastiche, situato sulla pista ciclabile E1 Eurovelo. Nuoto in mare a Baginbun Bay 1 km di distanza. Il sito ora ha 12 tiri, tutti di difficile reputazione. Acqua, elettricità (€ 2), riciclaggio, acqua grigia e scarico cassette tutto disponibile e ben organizzato.
Parcheggio di ampio livello con superficie dura, ben tenuto, illuminazione più telecamere a circuito chiuso, nel cortile murato dietro il pub di McCarthy. Anche servizi igienici e riciclaggio dei rifiuti. € 15 inclusa elettricità. Proprietario molto accogliente e pub è incantevole. Anche un sacco di buone passeggiate nella zona.
Posto incantevole proprio sul fiume. Tutti i servizi disponibili, compresi i servizi igienici. In arrivo, Centra ben fornita. In inverno, chiama il proprietario per il codice di accesso al gate e lascia i soldi in una busta con la cassetta delle lettere - € 13 inclusa l'elettricità
Questa è una tappa molto comoda per visitare le Isole Aran. Il parcheggio costa € 5 per 30 ore (pagamento con monete o carta). I bagni pubblici sono chiusi di notte. È occupato durante il giorno ma molto tranquillo di notte, con solo il suono delle onde. Inis Oirr merita una visita, a piedi o in bicicletta - il traghetto di ritorno costa € 20 a persona. Come un parcheggio pubblico è molto conveniente!
Ottimo CP a € 10,20 per 2 persone. Gli spazi sono grandi con i confini delle siepi, alcuni hanno ombra. Elettricità, docce e servizi tutto incluso. C'è molto spazio per più di 20 camper, ma probabilmente senza elettricità. C'è un buon ciclismo proprio fuori, lungo l'incantevole fiume Mayenne - un voie vert lungo l'alzaia (chemin de halage). Questa è stata una grande scoperta!
Grande sosta camper gratuita, silenziosa e tranquilla, con molta ombra. I servizi sono un po 'semplici ma funzionanti. Il fiume è bello e abbastanza profondo per nuotare, molto apprezzato con una temperatura di 36 gradi!
Questa è una grande sosta camper, molto ben organizzata e di buon valore a € 14 per 24 ore, compresa l'elettricità. Ci sono 39 posti su tribune dure, ma anche un grande prato con posti non segnalati e qualche ombra. I servizi sono eccellenti e c'è anche barbecue, tavoli da picnic e un parco giochi. Il lago è a 50 metri e buono per nuotare (dalle rocce).
Siamo stati qui 29-30 / 07, un sacco di spazio anche in alta stagione. Non ci sono spazi designati che sono fantastici - hanno trovato un buon posto con un'ombra completa. Nuotare nel lago è bello e un paddle board costa € 10 l'ora. Le docce e i servizi igienici erano tutti buoni e puliti, inoltre i servizi camper sono perfetti. Il personale era molto cordiale e abbiamo davvero apprezzato il nostro soggiorno.
Siamo stati qui per 2 notti 24-25 / 07 gratuito. Molto silenzioso e tranquillo. Il cibo è buono e ottimo e il proprietario è accogliente (un po 'inglese ma preferisce il tedesco). Acqua ed elettricità (€ 3) disponibili, oltre allo svuotamento del WC chimico ma senza la possibilità di risciacquare. Ljutomer è una bella città e c'è un buon giro in bicicletta fino alla zona vinicola di Jeruzalem (con molte ripide salite).
Questa è una sosta eccellente / breve soggiorno, ben organizzato e pulito. Siamo stati 3 notti e ci siamo divertiti in bicicletta il Ennsradweg e camminando sul posto. C'era un sacco di informazioni turistiche disponibili. € 15 a notte per 2 persone con elettricità, buon valore in Austria
Questo è un ottimo stellplatz, con un buon rapporto qualità / prezzo di € 8,50. Gli spazi sono chiaramente definiti con belle siepi e tutti i servizi hanno funzionato bene. Kelheim è a 5 minuti in bicicletta e c'è un bel giro in bicicletta lungo la valle di Altmuhl
Questo è un bel campeggio, 15 minuti di bicicletta per il centro città, oltre a molte escursioni proprio fuori dall'hotel. Abbiamo dovuto pagare 27 euro per 2 persone con elettricità che era più del previsto. Anche il punto di smaltimento delle acque grigie è difficile per i camper con auto parcheggiate e furgoni di consegna lungo la strada. Con un'organizzazione migliore otterrebbe un punteggio più alto
Questo è un bel sito tranquillo con piazzole ben definite, bella vista sul lago. Bagni e docce moderne e pulite, personale molto accogliente. Ben posizionato per un buon ciclismo su Voie Verte des Hautes Vosges
Posizione incantevole accanto al canale, buon riparo sotto gli alberi. Bel ciclismo sul posto. Negozio di casinò molto utile ma ha un limitato cibo fresco. La sosta camper ha alcuni residenti a lungo termine, quindi può essere difficile trovare un posto. Inoltre non c'è acqua per sciacquare lo smaltimento dei WC chimici.
Molto bella sosta camper, ingresso ripido non è un problema. Siamo arrivati in prima serata 2 luglio e c'erano ancora spazi. I servizi sono buoni, compresi i servizi di riciclaggio completi
Siamo arrivati qui 2 luglio - molto deludente, il parcheggio ha una fiera oltre a macchine abbandonate e rifiuti ovunque. Sicuramente non raccomandato
Questo è un piccolo grande campeggio, ben posizionato per il Burren National Park e le sue passeggiate. Proprietario amichevole che fa di tutto per far funzionare tutto senza intoppi. L'accesso alle acque reflue è un po 'difficile per i campeggiatori.
Questa è un'ottima posizione, abbiamo fatto la nostra seconda visita a dicembre 2017. Il proprietario ha ora creato un'area con piazzole pavimentate (8-10 camper) con elettricità.