@LeMi2018
Abbiamo trascorso qui una notte. Abbiamo trovato le piazzole piuttosto strette e la maggior parte non aveva erba. Quindi si campeggiava sulla sabbia. Il terreno era sconnesso. L'area sosta era proprio di fronte all'uscita. Incredibilmente scomodo! Chi si inventa una cosa del genere? Per 100 campeggiatori, dovrebbero esserci almeno due aree sosta. Non capisco perché questo campeggio sia considerato un posto fantastico. Non ci torneremo mai più.
Sitecode: 20065
Ottimo posto per visitare Hammerfest. Bella vista sull'acqua e sulla città. Acqua potabile disponibile. Non abbiamo pagato nulla perché il terminale di pagamento si è rotto. Allora gratis 😊
Siamo stati qui nell'agosto 2024. Bel posto per vedere arrivare l'Hurtigruten. Puoi anche salire a bordo come ospite per vedere la nave. Molto bello. L'area camper non è molto, ghiaiosa, spaziosa. Elettricità per 12 camper, no acqua potabile, ma possibilità di smaltimento. Eravamo dall'altra parte della corda quindi non dovevamo pagare nulla. Buono per una notte.
Posto per camper eccellente. Su asfalto e vicino al Villaggio di Babbo Natale. Nessun servizio. Puoi prendere acqua pulita (€ 2) alla stazione Shell dall'altra parte della strada. C'è un po' di rumore proveniente dalla strada, ma se ti trovi dall'altra parte del sito, è molto meno. Raccomandato.
Siamo stati qui il 24 agosto 2024. Posto camper semplice, molto spazioso. Nessun servizio, tranquillo di notte e di giorno. Ottimo per noi!
Sitecode: 20749
Ottimo campeggio, bellissime terrazze nel bosco.
Siamo stati qui a luglio. Posto molto carino vicino al centro storico. Nessun servizio
Questo è un pessimo posto per camper. In realtà non dovrebbe essere chiamato così. Ti trovi nel parcheggio di un hotel troppo stretto. Siamo subito partiti per il parcheggio della Coop di fronte. Nemmeno accogliente, ma spazioso e orizzontale!
Camper ordinato con ampie piazzole, luce, acqua e a pochi passi dal centro del paese.
Non abbastanza a portata di mano nei pressi della città; a pochi minuti a piedi sulla nuova passerella cercando. Solidificati, terreno pianeggiante. Mettere sufficiente, anche sotto il viadotto (ombra). Siamo stati e abbiamo dormito bene. Peccato che non siamo riusciti a scaricare la nostra acqua sporca. Tutto sommato un ottimo posto da visitare Aveiro e va bene per una notte.
Top.