@Lea1986
Membro di Campercontact dal 2020
È silenzioso. Ci siamo stati una notte durante la settimana all'inizio di settembre. C'era una toilette con sciacquone e una toilette a buco. Il posto era pieno di roulotte disabitate, quindi c'era un grande spirito. Ma l'operatore è stato molto gentile quando ho provato a descrivere le nostre prossime destinazioni di viaggio con un po 'di italiano.
Tra la linea ferroviaria e la strada. La reception è aperta dalle 8:30 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 20:00. La connessione WiFi è disponibile al bar, aperto dalle 8:00 alle 14:00. Molti bar sulla spiaggia raggiungibili a piedi e la spiaggia di fronte al naso. Le docce calde costano 25 centesimi e un deposito di 5 euro per il braccialetto della doccia. I bagni sono ok.
Posto nuovo, ghiaia e ben piantumato. Le docce e i bagni sono puliti, il personale molto gentile, alcuni dei quali parlano un buon inglese. Oltre a noi c'erano altri 4 camper. Il locale apre alle 7 e chiude alle 11. A circa 2 km più in là c'è il Delfino blu, dove si mangia molto gustoso e rilassato. Chi arriva alle 18 e parte alle 9 paga solo 5 €, così come chi ha bisogno solo del posto auto.