@Lee-Tunnicliffe
Bella guida attraverso le gole e accolti con un tè al rosmarino. Di fronte alle Monkeys Fingers, quindi una vista davvero bella. La corrente elettrica è terribile e continuava a saltare, quindi non verrei se ti servisse la corrente elettrica.
Bel campeggio sul retro di un club sociale. Piazzole rigide con prato e elettricità 16a. Docce, servizi igienici, lavanderia, scarico e acqua. Posizione centrale e facilmente raggiungibile a piedi dalla spiaggia. £34 pn (da domenica a giovedì) e £36 pn (venerdì e sabato).
Parcheggio al cimitero con splendida vista. Bella passeggiata fino alla cascata e in città per vedere la chiesa e le fonti battesimali. Vale sicuramente la pena fermarsi per la notte. Nessuna attività di campeggio consentita.
Parcheggio in un affollato parco commerciale con molti negozi ecc. nelle immediate vicinanze. Punto di servizio e sicurezza 24 ore su 24. Penso che ci sia un parcheggio ufficiale ma dato che era pieno abbiamo parcheggiato con molti altri camper nel parcheggio. Ottimo per una notte o due soste.
Servizi gratuiti appena fuori Benidorm. Scarico nero e grigio e riempimento acqua. In autostrada servizi con carburante e gpl.
Bel parcheggio vicino al fiume con vista sul ponte e su Cadice. Nessun servizio e non c'è molto da fare nella zona. Alcuni locali hanno organizzato una festa nel parco durante il giorno (domenica), ma la notte è stata davvero tranquilla.
Parcheggio camper in un enorme parco commerciale. Prendi il biglietto all'ingresso, poi paga alla macchinetta ed esci. 15€ per 24 ore con 10a luce e servizi. Lavanderia e docce sono a pagamento. Servizi igienici e possibilità di lavare i piatti. Cancello chiuso con codice e WiFi. A pochi passi dal centro di Jerez (3 km) o dalla fermata dell'autobus all'esterno. Bel negozio che vende articoli per camper con personale cordiale. Sicuramente vale la pena fermarsi.
Parcheggio gratuito in un ampio parcheggio a pochi passi dal centro città. Ottima posizione per visitare Siviglia. Ci sono parecchi vetri rotti e punte di metallo nel terreno, quindi fai attenzione. Nessun servizio. Ci siamo fermati per due notti, la seconda notte è stata davvero rumorosa a causa di un gruppo di ragazzi che urlavano e suonavano musica ad alto volume dalla loro macchina.
Parcheggio alla periferia di Marvão, a soli 10 minuti dal centro. Non livellato, quindi sono necessarie rampe. Acqua, nera e grigia (con secchio). Ottima vista essendo in cima alla montagna. Tranquillo di notte e un po' d'ombra durante il giorno. Merita una sosta.
Parcheggio nella piazza del paese con wc e acqua. Bar in piazza abbastanza rumoroso fino a tardi. A pochi passi (40 minuti) dal villaggio di Monsanto e dal castello (piuttosto ripido). Sicuramente merita una visita.
Parcheggio vicino al fiume, con discarica e acqua. Toilette e doccia (fredda), area barbecue e panche da picnic. Nuotare nell'incantevole fiume e accanto a un bar. Arrivano il furgone del pane e il venditore di frutta. Ottima piccola sosta per poche notti, l'unico inconveniente è parcheggiare dove ti piace e alcuni camper non capiscono il concetto di lasciare spazio tra i furgoni.
Due posti auto per camper alla fine di un parcheggio. Smaltimento acqua, grigio e nero (sollevare il tombino accanto al grigio). Elettricità 16a gratuita disponibile e servizi igienici/doccia. area PicNic. A pochi passi dalla città e dal castello. Grazie al comune per questo parcheggio. Peccato che non ce ne siano più di simili in tutto il Portogallo.
Parcheggio gratuito nel centro della città e vicino al fiume. Discarica e impianti idrici disponibili. Un bel parco con caffetterie. La città è piccola e non c'è molto da fare ma un'ottima sosta.
Parcheggio gratuito vicino al parco commerciale e supermercati. Discarica e impianti idrici. Non male per una sosta ma non molto in giro.
Parcheggio per camper a 7 € a notte (senza elettricità) su piazzola pianeggiante. Tutti i servizi disponibili tra cui docce, servizi igienici, lavanderia, barbecue, zona lavaggio stoviglie, 2 punti di servizio e lavaggio furgoni con piattaforma per tetto. Personale cordiale alla reception e ben gestito. Buona posizione per raggiungere a piedi la città, il che è carino ma non c'è molto da fare. Molti ristoranti per gli amanti del pesce e dei frutti di mare, e la specialità locale è Caldeirada de Peniche (pesce s
Parco camper ben curato immerso nella natura. Bella accoglienza da parte dei proprietari che ci hanno mostrato una piazzola davvero spaziosa. Docce, servizi igienici e lavanderia a pagamento. Wi-Fi decente in tutto il sito. Siamo entrati in São Brás (30 minuti) che ha supermercati, bar, ristoranti e negozi. Ritorneremo sicuramente, più a lungo la prossima volta.
Parcheggio camper alla periferia di Tavira. € 9:50 per una notte senza elettricità. Tutti i servizi disponibili, docce e servizi igienici a pagamento. Grandi piazzole di ghiaia. Entrando a Tavira che è incantevole e merita sicuramente una visita.
Parcheggio vicino al fiume ea pochi passi dalla città. Arrivato e informato dalla reception che era pieno (nonostante ci fossero posti). Ho cercato di parcheggiare più vicino alla città senza gioia, quindi sono tornato ed era ora disponibile. Si paga alla reception 0,50 a testa di tassa di soggiorno e 5,00 alla macchinetta in uscita. La città è piacevole per una visita con molti negozi, bar e ristoranti.
Un ottimo posto dove stare per una visita a Porto. A 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria, quindi a 25 minuti da Porto São Bento. Acquista il biglietto dalla macchinetta e assicurati di convalidare prima dell'imbarco. Solo 3€ a notte e 2€ per l'elettricità. Area punto servizio da utilizzare gratuitamente.
Parcheggio all'ingresso del Bom Jesus do Mont. Le piazzole sono sotto gli alberi così ombreggiate. Nessun servizio disponibile. Cinque minuti a piedi dalla fermata dell'autobus e un breve viaggio in autobus dal centro di Braga.
Parcheggio gratuito sui terrazzi sotto il castello. Panorami incantevoli e notte tranquilla. Area di servizio disponibile per acqua/rifiuti neri e grigi.
Parcheggio gratuito ai margini della città ea 10 km dalla A6. Punto di servizio disponibile ed è stata una notte davvero tranquilla. Ottimo per una sosta.
Chiuso, barriere oltre.
Bel sito situato a pochi passi da Sitges. Personale disponibile al check-in e una bella piazzola. Un po' di rumore dalla strada ma niente di male. Docce e servizi igienici puliti, lavanderia e stoviglie. Bella zona piscina con bar e ristorante.
Parcheggio tra la spiaggia e una riserva naturale/lago. Spazi davvero ristretti. Una notte tranquilla e buona per una sosta. Nessun servizio.
Parcheggio comunale appena fuori Beziers. Paga all'ingresso con la carta. Piazzole ampie e pianeggianti e silenziose di notte. Servizi gratuiti, elettrico a pagamento. Un'ottima sosta.
Parcheggio gratuito in un incantevole villaggio con viste fantastiche. Discarica grigia e nera, l'acqua paghi 3€. Bella passeggiata nel borgo medievale. Ottimo per una sosta.
Due posti camper a pochi passi da Sancerre. Non livellato quindi rampe richieste. Servizi igienici pubblici e panchine da picnic disponibili.
Parcheggio gratuito di fronte a un campeggio. Notte tranquilla e buona posizione per passeggiate/biciclette. Non c'è molto da fare in città. Ho preso la barca sul canale per dare un'occhiata in giro. Buono per una sosta prima del tunnel.
Parcheggio al museo di Dunkerque, a pochi minuti dalla spiaggia. Le piazzole non sono molto pianeggianti quindi sono necessarie rampe. Solo 8 € per 24 ore pagate alla macchina. Discarica grigia e nera, acqua pagata. Buono per una notte o due per visitare Dunkerque.
Parcheggio alla periferia di Anversa (1 ora a piedi), nessun'altra opzione in città. Potrebbe aver bisogno di un po' di manutenzione. Parcheggia dove vuoi, molta ombra. Rifiuti neri e grigi, acqua ed elettricità a pagamento. 15 € a notte (solo contanti) sono ragionevoli per un centro città. Nessuno alla reception devi suonare il campanello che non è chiaramente spiegato. Il gentiluomo che sembrava un lungo soggiorno è stato davvero scortese a spiegarlo.
Quattro spazi tra i canali di un porto turistico. Devo chiamare all'arrivo per il codice di accesso e un uomo chiama per il pagamento. Gli spazi sono di buone dimensioni e livello, la musica ad alto volume di altre persone al porto turistico. Servizi igienici e docce (0,50) disponibili, rifiuti neri nella toilette ma da nessuna parte per i rifiuti grigi. 20€ per quello che è uno spazio alla fine del parcheggio è troppo.
Spazi di campeggio in un caseificio in attività con gli odori e i rumori ad esso associati. Piazzole di buone dimensioni e aree erbose. Servizi disponibili e buone docce/servizi igienici. Belle piste ciclabili.
Bella piccola fermata per camper situata a 10 minuti di bicicletta dal centro di Maastricht. Piazzole pianeggianti, abbastanza ravvicinate. Servizi disponibili elettrico, docce e acqua a pagamento. Paga alla macchinetta all'ingresso.
Sosta camper a lato di una strada trafficata, quindi abbastanza rumorosa. Inoltre, rumore fino alle 22:00 dal concerto dall'altra parte della strada. Le piazzole non sono pianeggianti e gli spazi sono stretti (qualcuno ha urtato il nostro furgone cercando di parcheggiare davanti). Nessun servizio. Buona posizione per raggiungere a piedi Bonn (1 ora) e per i collegamenti ferroviari con Colonia.
Sosta camper vicino al fiume per € 10 a notte. Elettricità e acqua a pagamento, da scaricare gratuitamente. A pochi passi dalla stazione ferroviaria, quindi a 10 minuti da Kablenz, il che è incantevole. Rumoroso con treni che passano sul ponte e chiatte fluviali per tutta la notte.
Fermata camper ben tenuta. Le piazzole richiedevano rampe in quanto non pianeggianti e abbastanza vicine tra loro. La reception era chiusa quando siamo arrivati, ma abbiamo trovato la nostra piazzola riservata e pagato più tardi. Docce/WC ancora chiusi. Acqua/luce a pagamento. Bel porticciolo vicino con ottimi ristoranti. A pochi passi dall'autobus (5) ea 10 minuti da Wiesbaden che era incantevole.
Fermata camper a pochi passi dall'aeroporto e dai tram. € 10 a notte che va bene, paga per l'elettricità e l'acqua. C'era un po' di rumore fino alle prime ore del mattino, ma alla fine sono riuscito a dormire. Abbiamo preso il tram 6 per Mannheim che valeva la pena visitare per poche ore.
Piccolo posto fantastico alla periferia di Baden. A soli 12€ a notte con ampie piazzole pianeggianti e servizi (luce e acqua a pagamento). A pochi passi dalla fermata dell'autobus ea 10 minuti dal centro. A causa di lavori stradali è stato un po' difficile raggiungerlo.
Parcheggio gratuito per 6 camper immerso nel verde. Piazzole ampie e pianeggianti, a pagamento luce e acqua, esenti rifiuti grigi e neri. A pochi passi da Lidl e dalla stazione ferroviaria dove abbiamo preso il treno per Augusta e siamo contenti di averlo fatto perché è stato adorabile.
Parcheggio in autostrada per max. 2 notti. Nessun servizio, parcheggio disponibile per 3 o 4 furgoni. Notte tranquilla con un solo altro furgone. A pochi passi dalla città e dalla stazione ferroviaria dove abbiamo preso il treno per Monaco per la giornata.
Parcheggio con posti camper. Piazzole e servizi in piano (acqua e luce extra). Solo 7€ per 24 ore. Bella passeggiata in una piccola città.
Fermata camper con servizi di fronte ai supermercati. A pochi passi da Füssen e mi hanno dato abbonamenti gratuiti per l'autobus. Paga al complesso sportivo 20,50 a notte con elettrico. Personale gentile e disponibile alla reception. La doccia 0,50 era calda e pulita.
Siamo arrivati in un giorno festivo molto affollato, ovunque pieno anche qui. Il personale ha fatto di tutto per trovarci uno spazio (non una piazzola). Campeggio enorme con tutti i servizi necessari. Situato sul lago ea 10 minuti di bicicletta da Lechbruck. Abbastanza costoso a 34,80 a notte senza elettricità ma c'è una fermata di camper più economica accanto che gestiscono. Nel complesso è stato un ottimo soggiorno. Grazie
Ottima sosta per camper con splendidi dintorni. Blocco sanitario climatizzato moderno e immacolato. Signora davvero amichevole che ci ha fatto il check-in. Piazzola con acqua ed elettricità. Piccolo caffè delizioso per cibo e bevande.
Bel sito sul Lago di Como. Siamo stati accolti dal proprietario più amichevole e rilassato (Andrew). Bella vista e proprio sul lago/pista ciclabile. Davvero tranquillo giorno e notte. Siamo stati sul retro del sito senza elettricità per € 24 a notte, il che sul Lago di Como è ragionevole. Ritornerei sicuramente.
Parcheggio alle porte di Milano. Perfetto per visitare la città (10 minuti a piedi dalla stazione dei treni, 2 fermate di treno, poi 3 fermate di tram) e sei proprio in centro. Accoglienza cordiale e piazzola pianeggiante sul retro di un ripostiglio. Docce, servizi igienici e servizi. Non è il massimo ed è piuttosto costoso, ma stai pagando per la sicurezza di lasciare il tuo furgone mentre sei a Milano. Utilizzeremmo di nuovo.
Un bel campeggio situato a Pegli, alla periferia di Genova, fatto il check-in da una signora (Ewa) molto gentile e disponibile. Tutti i servizi e docce calde pulite. Servizio pane disponibile. Acquistato 24 ore su 24 alla reception per tutti i treni, tram e autobus (4,50 €). Facile viaggiare a Genova e ci siamo trovati benissimo in città.
Un ottimo campeggio a Cagnes sur mer. All'arrivo siamo stati accolti da Ann il proprietario che era cordiale ed estremamente disponibile. Solo € 20 a notte con acsi, siamo finiti per una settimana. Buone strutture, le piazzole sono di buone dimensioni e una piscina. 10 minuti di bicicletta dalla stazione ferroviaria di Cros de Cagnes. Siamo andati a St Tropez, Antibes, Cannes, Nizza e Monaco, tutte bellissime.
Ottima aria situata a pochi passi da Ste. Massimo. 10€ a notte, biglietto da ritirare all'ingresso (servizi all'esterno da riempire/svuotare prima dell'ingresso). Y dall'altra parte della strada, supermercati nelle vicinanze. Un sacco di spazio e ci siamo sentiti al sicuro. Accanto a una strada trafficata, ma tranquilla di notte. Traghetto per St Tropez ma abbiamo pedalato (circa un'ora). Consiglierei.
Parcheggio su un aire in un piccolo villaggio. Pagamento tramite macchina per ottenere il codice di accesso (facile da usare). Abbastanza sicuro essendo recintato e recintato ma potresti entrare vicino al cancello. Superficie asfaltata ma livelli richiesti. Servizi ed elettricità inclusi. Era piuttosto rumoroso dalla scuola e dall'arena accanto. Fermata dell'autobus fuori dal cancello per Montpellier (32 per Garcia Lorca poi 11 per Observatoire - € 1,60 ciascuno su app). Assicurati di prendere il biglietto, abbiamo una multa di € 72!
Ottimo parcheggio in riva al fiume con servizi. A pochi passi dalla città. Molto tranquillo e pacifico.
Sitecode: 19060
Parcheggio gratuito a pochi passi da Lourdes. Stava con molti altri campeggiatori e si sentiva al sicuro. Una bella notte tranquilla.
Parcheggio in riva al lago in una splendida cornice. C'erano solo pochi camper parcheggiati qui, era bello e tranquillo. C'è un punto di servizio ma non l'abbiamo usato. Una delle migliori soste che abbiamo avuto.
Parcheggio in piedi libero con servizi. Posizione vicino al centro e Mercadona a soli 5 minuti a piedi. Notte tranquilla e mi sentivo davvero al sicuro, era pieno nel tardo pomeriggio. Ottima sosta e bella visita alla città.
Parcheggio immerso nella natura vicino a un lago. Nessun servizio ma bella cornice. Alberi bassi e terreno irregolare ma hanno trovato un buon posto. Bella passeggiata di 6 miglia intorno al lago e una notte tranquilla.
Campeggio situato vicino alla spiaggia e alla graziosa cittadina. Buone strutture, le piazzole sono sugli alberi e non in piano (sabbia). Le docce erano un po' datate ma pulite e calde. Era piuttosto rumoroso vicino alla strada principale.
Bel campeggio con buone strutture (alcune chiuse a causa del periodo dell'anno). Buono per passeggiate a piedi o in bicicletta ma non molto nella zona. Parcheggio in un sacco di alberi. 17 € a notte sembrano costosi per quello che ottieni, ma non c'è molto altro tra cui scegliere.
Parcheggio a lato dell'aeroporto di Faro. Belle passeggiate / gite in bicicletta. Molti furgoni si sentivano così al sicuro. Rumore dell'aereo evidente durante il giorno ma notte tranquilla.
Parcheggio su un vecchio campo da calcio. Parcheggiato con molti altri furgoni e mi sentivo al sicuro. Sembra che il parcheggio originale sia ora utilizzato per le auto. L'area di servizio è funzionante con scarico libero e acqua (0,50). Breve passeggiata in città ma non c'è molto da fare.
Parcheggio presso la società di calcio, a soli 2€ a notte. Posizione ideale per la spiaggia e la città, che è incantevole. Condomini in costruzione nelle vicinanze, quindi si sente un po' di rumore (insieme ai cani che abbaiano) ma non troppo male. Alcune recensioni affermano che i camper sono stati multati dalla GNR anche se terreno privato e hanno il permesso del venditore! Siamo stati con diversi furgoni e nessun problema.
Un ampio parcheggio situato a circa 1 km da Lagos. Abbiamo parcheggiato con almeno 30 camper e ci siamo sentiti al sicuro. Abbiamo apprezzato molto Lagos e il porto turistico. C'era molto rumore la mattina presto dallo stadio. C'è un punto di servizio chiuso ma puoi comunque scaricare i rifiuti grigi (i rifiuti neri possono essere scaricati nella vicina stazione BP). Una buona sosta che vorremmo utilizzare di nuovo.
Strutture fantastiche, questo sito ha tutto ciò di cui hai bisogno. Siamo stati per una notte e non ne abbiamo usato nessuno, quindi il rapporto qualità-prezzo non è stato eccezionale (€ 26). È un sito fantastico per le famiglie che soggiornano per una vacanza. Non c'è molto da fare nella zona ma Praia da Luz e Lagos non sono lontane.
Accoglienza cordiale da parte della guardia di sicurezza che ci ha aiutato alla macchina a pagamento. Tanti spazi con luce e servizi a 6€ a notte. Trenta minuti a piedi dalla città e dalle spiagge con molti bar e ristoranti.
Bel sito situato sulla spiaggia. Silenzioso e sicuro, con servizi. 5 € a notte (senza elettricità) più tassa di soggiorno (0,50). Alcuni bar e ristoranti nelle vicinanze e ottime passeggiate sulla spiaggia.
Un buon posto per camminare in città. Situato sul fiume con vista sulla Spagna. Sembra un po' trasandato e può essere rumoroso dalla strada / fiume ma va bene per una notte o due.
Bel parcheggio per camper situato a pochi (20 minuti) a piedi dal centro. Centro commerciale nelle vicinanze. Piazzole di buone dimensioni e numerose aree di servizio per la quantità di camper. 9€ per una notte con elettricità (2,50€ in più). Personale davvero cordiale alla reception. Grazie torneremo sicuramente
Ottimo sito situato appena fuori città. Ottimo per pedalare in passato i fenicotteri. Viste incantevoli e buone strutture.
Ottimo parcheggio per visitare Jerez. Bel saluto con un bicchiere di sherry. Tutti i servizi forniti.
Parcheggio custodito al porto turistico proprio al confine per Gibilterra. 12,50€ per 24 ore con servizi (no ehu). Ottima sosta per visitare Gibilterra?
Sosta polverosa sul retro del parcheggio, vicino al golf club. Ok per una o due notti.
Sosta camper sulla strada principale, rumorosa per il traffico. Strutture abbastanza essenziali. Bella signora quando abbiamo fatto il check-in. La ricezione Wi-Fi era pessima.
Parcheggio gratuito in piedi presso il mini parco a tema Hollywood, i campeggiatori possono pernottare. Il parco/zoo meritava sicuramente una visita. Abbiamo pagato un extra per il buffet che era ok e ne valeva la pena, ma era gratuito per tutti cercando di fare la fila per il cibo.
ampi parcheggi solo per camper. Situato sulla spiaggia con pista ciclabile proprio sul lungomare. Buona posizione per raggiungere la città con diversi bar/ristoranti.
Pubblicizzato su camper contact a 8€ a notte, in realtà è 20€ a notte per le prime 3 notti (poi 8€). Il check-in è stato una farsa e ci sono voluti almeno 30 minuti. Sono andato alla reception e mi è stato detto di aspettare fuori per 5 minuti perché era occupato. Sono entrato di nuovo e mi ha detto di andare nel negozio accanto per fare il check-in. Poi mi è stato detto di camminare e trovare campo, ha dato un elenco di piazzole libere (molte erano occupate). Il sito è per lo più per lunghi soggiorni e sembra una baraccopoli?
Parcheggio in spiaggia con diversi altri camper. Nessuna struttura ma carino per una notte. Qualche chiringuitas e un piccolo supermercato nelle vicinanze.
Parcheggio al porto senza servizi. Ottima posizione per raggiungere a piedi la città. Costo € 6,55 per la notte, il che è fantastico per una città. Mi sentivo al sicuro con molti altri camper, proiettori e telecamere a circuito chiuso. L'unico problema era il rumore, molto impegnato fino alle prime ore con i pescatori e le persone intorno al promontorio. Il consiglio è di parcheggiare appena oltre la recinzione/barriera perché è più tranquillo rispetto al promontorio.
Parcheggio situato nel centro storico, Mojacar Pueblo. Ideale per passeggiare nel grazioso villaggio. Era piuttosto rumoroso con le persone che tornavano alle loro auto intorno alle 12:30 e i bidoni si svuotavano presto. A parte questo, era ok per una notte.
Un sito fantastico situato appena fuori Puerto de Mazarrón. Piazzole di buone dimensioni (separate da palme) con fiori e ulivi. Il sito ha un'atmosfera davvero di qualità. Personale gentile e cordiale alla reception. Bar e piscina incantevoli. Sei rifiuti grigi e quattro rifiuti neri significano nessuna attesa. Ci penseremo noi e un affare a 12€ a notte. Probabilmente il sito più bello in cui ci siamo fermati. Grazie
Bel sito con buone strutture. Abbastanza un modo in Torrevieja ma va bene su un ciclo.
Orange Grove è un bel sito situato sulla collina di Albir. Il personale è cordiale e disponibile e le strutture sono buone (compresa una piscina). Le piazzole sono di buone dimensioni e i servizi igienici / le docce sono molto puliti e l'acqua calda. Un po' a piedi dalla fermata dell'autobus, quindi l'autobus numero 10 per Benidorm.
Posti camper alla fine di un ampio parcheggio. Distanza a piedi dalla città e dalla spiaggia. Siamo arrivati di martedì, quindi ho dovuto aspettare fino alle 17:00 dopo il mercato. Grazie al comune di Altea.
Parcheggio in un parcheggio misto dietro il ristorante Federico. Abbastanza rumoroso, ma cosa ci si può aspettare in centro. Spiaggia e città a pochi passi. Siamo stati con altri campeggiatori e ci siamo sentiti al sicuro. Buono per una notte o due.
Parcheggio tra le dune vicino alla spiaggia. Abbastanza affollato durante il giorno e rumoroso durante la notte. Ok per stare per una notte.
Uomini che chiedono l'elemosina e cercano di parcheggiarti per soldi. Senzatetto che dorme sugli alberi. Non si sentiva al sicuro e se ne andò.
Il parcheggio era un disastro fangoso e pozzanghere enormi. C'erano un sacco di uomini che cercavano di parcheggiarti (per soldi). Ho provato il sito nelle vicinanze ed erano peggio! Non mi sentivo al sicuro in questa zona, quindi lasciato.
Parcheggio camper vicino alla spiaggia. Area di servizio situata all'esterno (grigio/nero acqua a pagamento). Bella passeggiata sul lungomare, un paio di ristoranti locali ma non molto altro nei dintorni.
Parcheggio gratuito con servizi (più avanti lungo la strada). A pochi passi dalla città e dalla spiaggia. Cani che abbaiano da dietro. Buona sosta per una notte.
Parcheggio a pochi passi da Sitges. Rifiuti grigi e acqua disponibili ma senza servizi per svuotare il bagno. Ha molti soggiorni lunghi e le prime impressioni non sono buone. Tuttavia, abbiamo parcheggiato qui per 3 notti e ci siamo sentiti abbastanza al sicuro. Il treno è rumoroso ma se riesci a sopportarlo va bene per qualche notte.
Parcheggio su piazzole asfaltate pianeggianti con punto di servizio. Mi sentivo davvero al sicuro, c'erano molti camper qui la sera, quindi arriva presto se possibile. Perfettamente situato vicino al tram che impiega 10 minuti per arrivare a Saragozza, che è una città incantevole.
Parcheggio camper con servizi di svuotamento e rifornimento. Situato in cima alla collina vicino al castello, tira un po' di vento! Permesso di rimanere 72 ore ma nessuna attività di campeggio. Un ottimo posto dove stare per la notte. Molti ristoranti in città.
spazio di sosta con punto di servizio. Silenzioso a parte camion e trattori che utilizzano la pesa a ponte. Buono per un pernottamento.
Punto di servizio camper con parcheggio di fronte. Accanto al parco ea piedi per lo shopping. Notte tranquilla, buona per un pernottamento.
Parcheggio presso il punto di assistenza camper. Ci sono 6 posti e costa 2€ per 48 ore con l'elettricità. Abbiamo parcheggiato in uno dei tre ampi spazi senza elettricità. Accanto al parco e al fiume. Bel posto dove stare per una notte o due. Il mercato era attivo (martedì).
Ampi spazi presso un'area di servizio vicino alla stazione. A pochi passi da supermercati e dal centro città. Notte tranquilla nonostante sia in centro e vicino alla stazione dei treni. Nuova area di servizio pulita. Merita sicuramente un soggiorno per visitare Aveiro.
Parcheggio auto presso un'area di servizio camper. Il cartello dice che il parcheggio è consentito per 48 ore (non dice nulla sui camper. Notte tranquilla, sosta perfetta sulla strada per Coimbra.
Parcheggio con posti camper a fianco del Santuario. Servizi igienici e acqua ma nessun altro servizio. Rampe necessarie per il livello. Le campane della chiesa suonano tutto il giorno. Ok per fermarmi per una notte.
Sito del comune nel centro di Tomar. Niente baie segnalate, parcheggia dove preferisci. Servizi disponibili ma senza elettricità. Posizione perfetta per Tomar ed è gratuito. Ottimo per soggiorni di poche notti. L'unico problema era che iniziavano a strisciare la mattina presto e intorno al camper con pezzi che volavano nel camper.
Parcheggio in un'area di servizio camper (non so se hai permesso di parcheggiare qui), non abbiamo avuto problemi. A pochi passi da Costanza.
Una tranquilla area di sosta di fronte al parco. Il cartello all'ingresso dice 48 ore max. rimanere. Bella passeggiata nel centro storico di Abrantes. Nessun servizio ma un ottimo posto dove stare per una notte o due. Grazie al Comune.
Sito gratuito situato nel centro di Coruche. Si sente al sicuro essendo racchiuso da recinzione. Piazzole in cemento, rifiuti, servizi di discarica ed elettricità gratuita Lidl della porta accanto e a piedi dalla spiaggia del fiume. Il Portogallo ha bisogno di più di questi, grazie Coruche.
Campeggio in cima alla collina (una salita piuttosto ripida). Bus gratuito ogni 30 minuti per portarvi in città (dalle 8 alle 8). Piazzole grandi, 15€ per 2 persone in più 2,50€ per l'elettricità. Bar e ristorante in loco. Acqua vicino alle piazzole ma i servizi sono abbastanza lontani. Nel complesso un bel posto dove fermarsi per qualche giorno.
Sito incantevole con tutti i comfort necessari per un ottimo soggiorno. Piazzole ampie e pulite con rastrelliere per biciclette, acqua, rifiuti, stendibiancheria, zone d'ombra nelle vicinanze. Accoglienza pulita e invitante con lavanderia e buone docce (€ 1).
Buon parcheggio MH vicino a Fort. Mi sono sentito al sicuro con molti altri campeggiatori.
Tre spazi MH ampi e pianeggianti presso Lidl. Davvero tranquillo per tutta la notte ea soli 30 minuti a piedi da Portimão.
Aire gratuito con servizi. Piazzole di buone dimensioni e in piano. Vicino a Évora (10 min a piedi). Mi sono sentito al sicuro con molti altri MH.
Parcheggio con spazio sufficiente per i camper. Sarebbe fantastico se non accanto a un cantiere molto rumoroso. Siamo stati una notte e sono andato avanti. Cascais era incantevole e ottima posizione per raggiungere a piedi la città.
siamo stati per 1 notte, mi sono sentito al sicuro ed era tranquillo. userei di nuovo.
Il sito era abbastanza pieno. siamo stati indirizzati al parcheggio da un membro del personale, abbiamo fatto andare tutto il setup a fare una passeggiata e poi ci hanno detto che dovevamo tornare indietro da un altro membro del personale. Ciò significava che stavamo sporgendo dalla strada di uscita e non ci sentivamo sicuri di lasciare il mh nel caso qualcuno lo avesse sbattuto in uscita. ora il costo è di 8 euro con l'elettrico e siamo stati in posti liberi migliori.
Fermata fantastica con servizi, elettricità e buon Wi-Fi per 9,50 a notte. Carlos ci ha accolti ed è stato uno dei più cordiali saluti che abbiamo incontrato. Proprio accanto alla spiaggia e ottimi servizi. Carlos si avvicina e prende l'ordine del pane e consegna la mattina. È venuto per la notte e ho soggiornato per 4 notti.
Bel posto dove fermarsi per una notte o due. Incantevole piccolo centro città.
ottima posizione vicino alla spiaggia. Nessun servizio ma carino per una notte di due.
Buona posizione dalla metropolitana a Porto (sali sulla piattaforma più vicina, acquista il biglietto e 2 titoli per il viaggio di ritorno). Strutture ok, un po 'rumorose con il cane che abbaia costantemente.
Solo parcheggio ma va bene per la notte. Il rumore della strada / del treno si è spostato lungo l'estuario, il che era peggio.
Ottima vista del tramonto e posizione per visitare la spiaggia / città. spazi irregolari e nessuna struttura.
Sitecode: 19333
Un bel po 'di rumore a tarda notte dalla vicina area giochi. Ottima posizione per prendere l'autobus per Santiago (che era incantevole). Buoni spazi e strutture pulite. Ci tornerei volentieri.
Ottima posizione, autobus per Santiago a soli 5 minuti a piedi. buone strutture pulite, vicino al supermercato. Le pattuglie della polizia si sentivano davvero al sicuro.
Bella area camper. La signora amichevole raccoglie i soldi ogni pomeriggio. L'unico problema erano le campane della chiesa che suonavano costantemente, ma a parte questo un bel posto.
Ottimo posto per camper. Piazzole ampie con elettricità e acqua in ogni piazzola. Buone strutture pulite. Le viste su Bilbao erano fantastiche. Facile da prendere l'autobus (numero 58 in città).
Nuova area sul retro di un parco commerciale. Devi scaricare l'app pverde per entrare ma siamo stati accolti da un'adorabile signora che ci ha aiutato. Stanno mettendo un blocco doccia e una lavanderia durante l'inverno, il che andrà bene. Il wifi più veloce che abbiamo avuto da quando viaggiamo e tutte le strutture sono nuove di zecca. Era a 20 km da San Sebastian che vale la pena visitare. Un po 'di rumore iniziale dal galletto locale e dall'unità industriale accanto, ma a parte questo è stato davvero un buon soggiorno.
Siamo stati qui perché il sito milady si è mostrato pieno (anche se un sacco di spazi!). Ingresso / uscita stretti, parcheggio irregolare con alberi bassi. Le persone ovviamente restano lì a lungo termine. Davvero stretti per usare rifiuti / acqua e nessun posto per svuotare la cassetta (le persone stavano mettendo i rifiuti grigi), abbiamo usato il bagno pubblico di fronte. Buona posizione per la spiaggia di Milady e per raggiungere Biarritz, il che era bellissimo. Costoso per quello che era, ma nessun altro posto dove stare.
Non è un campeggio (cartelli con scritto riservato alle scuole superiori). Siamo stati una notte, la posizione era ottima per raggiungere a piedi la spiaggia e la città. Massicce pigne continuavano a cadere sul camper che ci svegliò.
Nessuna struttura, anche se ci hanno offerto acqua e bidoni per lasciare la spazzatura. Parcheggio gratuito in un vigneto. Se nessuno invia un'email dai dettagli al gate. Marie, la figlia dei proprietari, è venuta e ci ha fatto una degustazione di vini che è stata fantastica e lei era molto ben informata e amichevole.
Nessuna struttura solo un parcheggio. Ottima posizione per entrare nel Cognac.
Parcheggiato qui per errore (avrebbe dovuto essere l'escale a 100 metri di distanza). Questo era più un campeggio che una sosta per camper, era davvero stretto per entrare e parcheggiare il camper. Questo è stato il sito più costoso in cui siamo stati, ma sicuramente non il migliore.
Bel sito con nuove piazzole. Le piazzole erano per 2 camper (non delimitate quindi altre persone stavano prendendo 2 piazzole). Musica davvero rumorosa dal campeggio vicino in una notte, ma altri erano ok. A pochi passi dalla spiaggia che era davvero bella.
Buona posizione per visitare Perigueux, vicino al fiume. Gli spazi erano piuttosto stretti con camper più grandi. Il sito era un passaggio per i residenti locali ma mi sentivo abbastanza sicuro. Le strutture erano tutte buone.
Un bel posto tranquillo a poca distanza da St Emilion (8 km).
Ottima posizione per città e spiaggia. Ho dovuto comprare la carta che era fonte di confusione. Diventa occupato ma puoi vedere la disponibilità online.
Bella piccola sosta per la notte. Nessuno smaltimento dei servizi igienici ma acqua e rifiuti grigi disponibili. Era piuttosto rumoroso dalla proprietà vicina. Buona posizione per raggiungere a piedi la città.
È stato il soggiorno più incredibile qui. Il parcheggio non è molto pianeggiante e privo di servizi (altrimenti sarebbero stati 10). L'accoglienza dei padroni di casa è stata eccezionale e si sono presi il tempo di darci un tour e una degustazione. Splendido ambiente che dorme tra le vigne.
Posto incantevole, con parcheggio ben distanziato. Abbiamo finito col rimanere 6 notti perché era così rilassante. Abbastanza rumoroso dai bambini vicini giocano al parco e al bar la sera.
Siamo stati qui per errore, avrei dovuto alloggiare all'Aire de Camping-Car l'Escale de l'Ile (100 metri lungo la strada). Un bel campeggio con ottimi servizi ma costoso per quello che volevamo. Vicino a una bella spiaggia. Stretto per muoversi in camper di grandi dimensioni. Hanno un parcheggio per camper accanto che abbiamo scoperto era molto più economico ma senza elettricità.
Il palo di pagamento era fuori servizio quindi gratuito. C'è un punto di servizio camper ed elettrico (anche se non bastano i pali). È in una buona posizione per visitare la città e la spiaggia, con un Carrefour nelle vicinanze. Un po 'di rumore dalle attività commerciali vicine la mattina presto.
Non è un brutto posto per una notte. Vicino alla città ea breve distanza dalla pista di Le Mans. Abbiamo avuto vicini molto rumorosi che suonavano musica ad alto volume tutta la notte, con molti cani, ma non lasciarti scoraggiare, sono sicuro che se ne sono andati ora.
Un bel posticino dove fermarsi vicino al fiume. L'elettricità era un problema in quanto non c'erano abbastanza prese e si distanziava davvero in modo che i posti di parcheggio medi non potessero raggiungere. I servizi di base e il Wi-Fi non funzionavano. Non lasciatevi scoraggiare, però, abbiamo apprezzato il nostro soggiorno e siamo andati in bici ad Angers, il che è stato delizioso.
Buon posto per parcheggiare per la notte. Posizione vicina per raggiungere a piedi Rouen.
Sitecode: 21950
Prima tappa in Francia e non potrebbe essere più felice. Stesse agevolazioni per cui abbiamo pagato tre volte l'importo nel Regno Unito. Buone piazzole distanziate e servizi locali nelle vicinanze. Se tutte le nostre fermate in Francia sono così buone saremo felici campeggiatori.