@LeenKransse
- 1997
Che campeggio incantevole... ecco come dovrebbe essere il campeggio! Bellissimo, servizi igienici pulitissimi, piazzole ampie e separate, ma per 12 persone, quindi non troppo grandi, e soprattutto proprietari molto ospitali e cordiali. Tutto è di prim'ordine... torneremo sicuramente! Buona fortuna con i vostri progetti futuri! Cordiali saluti, Anneke e Leen e nostra nipote Sam, che si è trovata benissimo anche lei...
Sitecode: 196609
Concordo pienamente con le recensioni precedenti... un campeggio di prim'ordine! Tutto ciò che un campeggiatore potrebbe desiderare, e soprattutto proprietari gentili che, pur non essendo campeggiatori, hanno saputo ascoltare attentamente le esigenze degli ospiti! Grazie per il soggiorno e buona fortuna in questo splendido posto! Anneke e Leen
Questo è un posto fantastico per campeggiare! Penso che sia fantastico, Mike, come tu, giovane imprenditore, abbia imparato questa cosa. Essendo campeggiatori appassionati, ci siamo divertiti moltissimo. Posti belli e spaziosi, servizi igienici buoni e particolarmente puliti, 1 piccolissimo punto negativo, carta igienica in camera. Anche questo è un punto di miglioramento per te. Ottimo check-in e check-out, che anche noi anziani riusciamo a gestire bene! Buona fortuna per il futuro e torneremo sicuramente. Clip
Sitecode: 42050
Non dobbiamo aggiungere nulla a questo... Che posto fantastico, questo è quello che vorresti incontrare come campeggiatore! Questo posto merita davvero il massimo numero di stelle!
Bellissimo campeggio, a causa del maltempo si può stare sul bellissimo marciapiede! Servizi igienici super puliti e carini con una bella zona per lavare i piatti all'interno, che è anche bella e calda! Anche belle vendite di zucca in questo periodo!! Torneremo sicuramente per bellissime gite in bicicletta.
siamo stati qui per 3 notti! che posto incantevole! questo è quello che cerchi come camper! proprietari amichevoli, servizi igienici puliti, posto spazioso in campeggio per 2 € in più e soprattutto che pace e spazio! Delizioso. tornerò sicuramente, fr saluti Anneke & Leen
Sono stato qui per 2 notti prima di Pentecoste! Che bel posto CP! Belle piazzole spaziose, ottimi servizi igienici e buon wifi! Ambiente meraviglioso per il ciclismo! E che proprietari entusiasti! Torneremo sicuramente, uno da ricordare! Grazie Anna & Leen
Che bel posto per camper così vicino a casa! Tutto è organizzato perfettamente! Ecco come si intende il campeggio, piazzole belle e spaziose, ottimi servizi igienici e una bella zona relax accogliente e anche una rimessa per le biciclette con punti di ricarica! Ambiente meraviglioso per il ciclismo, terra di polder e bellissime città. Torneremo sicuramente di nuovo, Anna & Lee
La Pentecoste è rimasta qui per 3 notti! È necessario effettuare una prenotazione, perché era tutto pieno! Fantastico... è così che dovrebbe essere un CP! Belle piazzole spaziose, ottimi servizi igienici puliti, buon wifi e una deliziosa gelateria! Buone piste ciclabili attraverso un bellissimo ambiente! Proprietari amichevoli che vanno fino in fondo! Ti senti come a casa. Grazie, torneremo sicuramente! Padre saluta Anneke e Leen
Questo è uno di quei posti che vuoi come camper! Piazzole belle e spaziose, servizi igienici molto belli e soprattutto puliti e un ambiente meraviglioso per andare in bicicletta e tutto a un buon prezzo! In una parola INCREDIBILE…. Anna & Lee
Che bel posto per camper! Questo è ciò che ti piace incontrare come campeggiatore! Bella entrata pulita, spazi spaziosi su un bellissimo prato ben curato, buoni servizi igienici, area per lavare i piatti coperta, Wi-Fi potente e un proprietario molto gentile che ci ha dato una borsa piena di tutte le informazioni! merita una visita, che faremo sicuramente di nuovo!