@LeenMolijn
- 2013
- Adria Corsl
- 2016
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
In una parola, fantastico! È piccolo ma molto carino. L'accoglienza è stata fenomenale e calorosa. I servizi igienici sono pulitissimi. Il campeggio è molto pulito e ordinato. Il costo di un pernottamento è molto conveniente rispetto ai prezzi svizzeri. È anche in posizione centrale rispetto a ogni tipo di attività divertente. Se potete scegliere, scegliete questo campeggio. Inoltre, noi (due donne) ci sentiamo molto sicure lì! In sintesi: è stata un'ottima scelta.
L'accoglienza è molto cordiale. Il personale è molto disponibile. Sembra di tornare a casa. L'area camper è ancora in costruzione, ma tutti i servizi sono disponibili. Il prezzo è di € 13,00 a notte. Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole qui.
Non ho alcuna opinione sul campeggio, perché con il nostro camper di quasi 8 metri non c'era modo di fare la curva per raggiungere la strada che dovevamo percorrere per arrivare al campeggio.
La location sul Mar Nero è molto bella e merita le stelle. ma i servizi igienici sono pessimi e deplorevoli. Nei servizi igienici mancano le piastrelle ai lavelli e il pavimento presenta depositi verdi. Ciò indica lavori di pulizia scaduti. Il muro attorno al wc chimico sta per crollare (pericolo per i bambini piccoli) e alle 17.30 vengono spruzzati con pesticidi. Inimmaginabile
3 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Il 25-1-24 i proprietari Pedro ed Emy hanno organizzato un viaggio in autobus a Lorca con conclusione al Ristorante Mariscos a lo Bestia. Questa è stata un'esperienza enorme. Lo staff, insieme agli invitati, è riuscito a rendere la festa indimenticabile. Di prima classe.
Veniamo al cp da 3 anni consecutivi ormai. La famiglia del proprietario sono persone molto simpatiche. Ho visto il proprietario fornire supporto, cosa che pochissimi fanno. Per il resto il cp con i servizi è al top. Quindi per la prossima stagione invernale, abbiamo già discusso. Pere e Gabriel, mantenete il vostro fermo impegno. Grande
2022
Una bellissima posizione, con gestori molto cordiali. La posizione si presta a numerose escursioni, sia a piedi che in bicicletta. Vado spesso in camper in tutta Europa e vedo che molti proprietari di camper hanno un problema con tutto o una mancanza di prospettiva. I servizi igienici a volte sono sporchi dai compagni campeggiatori. Non sono gli amministratori che dovrebbero essere attaccati per questo, ma chi inquina. Leonie, hai una posizione privilegiata.
2020
Ora siamo qui per la seconda volta ed è ancora fantastico. Proprietari molto dolci e simpatici. Un cp con spazio e buone strutture. È solo un peccato che ci siano camper, che abusano di questo, partendo senza pagare. Considero questo un comportamento antisociale e Jolanda e Ronald non lo meritano. Ma siamo stati toppie.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa