@LeenSchippers
- 2011

bel posto, dove ora veniamo in bagno per la seconda volta è un rubinetto dove puoi riempire un sacco di acqua.km
20-06-2019. Sani è stato revocato. però. € 4,00 sani possibilmente nel campeggio vicino. pranziamo qui e andiamo oltre. km
eravamo quasi arrivati, quindi abbiamo dovuto attraversare un tunnel di max 2,40 di altezza. Una signora spagnola ha spiegato un percorso diverso, ma abbiamo dovuto attraversare il paese con strade molto strette. non l'abbiamo fatto l'altro camper ha alzato lo sguardo. Karlee
Settembre 2018, peccato che una grande famiglia di zingari si sia stabilita con almeno 12 roulotte. mentre c'è un segnale che le roulotte non sono benvenute. molti cani che abbaiano. abbiamo appena guidato. Karlee
abbiamo avuto tre settimane meravigliose qui. bello nuotare, leggere e attrezzato. Siamo passati oltre il Fulda e lasciato che il cane nuotasse.
01-09-2017 un bel posto in un'azienda vinicola. Con un ristorante accogliente. Senza una carta Diritti locali Quando si utilizza il ristorante, non è necessario pagare un posto. (€ 15,00) Vista delle vigne e delle montagne. Buone strutture. 12 prese di corrente e possibilità di doccia. Proprietari amichevoli ne vale la pena. siamo qui da 2 giorni. Karlee
Molto tranquilla bel posto. Villaggi pietre. € 5,00 compresa l'energia elettrica, acqua e scarico. Siamo contenti di aver trovato questo su App con le recensioni positive.