@LeendertWijland
Sitecode: 20025
Tutto è perfettamente a posto, a parte il rumore proveniente dalla strada adiacente.
Abbiamo soggiornato qui di nuovo per Natale. Un caloroso benvenuto da parte del proprietario, con una deliziosa sorpresa natalizia! Piazzole spaziose e servizi igienici riscaldati molto belli.
Un'accoglienza calorosa e cordiale. Servizi igienici pulitissimi e piazzole spaziose. Giardini curatissimi. Splendidi dintorni; dal campeggio si può raggiungere la natura a piedi. Numerose opportunità per escursioni a piedi, in bicicletta e a cavallo.
Tutto perfetto e pulitissimo. Accoglienza cordiale. Piazzole bellissime e spaziose vicino al porto o al fiume Lek.
Piazzole spaziose, servizi igienici confortevoli. E un agriturismo con cucina completamente attrezzata e una stanza a disposizione gratuita. Un'accoglienza cordiale!
Altamente raccomandato!
Silenzio. Solo il rumore del fiume copre i rumori. La proprietaria, che parla olandese, è una gradita aggiunta al B&B, piena di amore!
Campeggio molto carino vicino a un castello. Tutto molto buono! Piazzole spaziose! Accoglienza calorosa.
Accoglienza calorosa e amichevole. posti bellissimi e molto spaziosi. Anche il proprietario Joka è stato molto utile nel consigliarci un bel percorso a piedi. Bellissimo ambiente naturale molto tranquillo.
Accoglienza calorosa, servizi igienici puliti, riscaldati e accoglienti, giardino curato e bellissimo. In breve: non potrebbe essere meglio!