@Leerpost
- 2016
- Integrale
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Non soddisfa le nostre aspettative. Ci sono posti migliori a prezzi inferiori e, in effetti, a volte si avverte un odore sgradevole nel campeggio. Quindi la prossima volta andremo più lontano.
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Sitecode: 194537
Che posto fantastico! Consiglio vivamente di prenotare in anticipo! Noi non avevamo prenotato e siamo arrivati alla sbarra chiusa; dopo una telefonata, c'era ancora un posto disponibile. 22,00 € per una piazzola XXL, 18,00 € per le piazzole normali. Elettricità e acqua sono da pagare a parte. Facilmente raggiungibile dalla Highway 61. La strada di accesso è una stradina stretta che si può facilmente non notare. La piazzola per camper è ancora nuova, con una superficie in ghiaia.
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Bellissimo, pulito e spazioso parcheggio vicino a Donaubad. Il grazioso centro città dista poco più di 2 km. Non ci sono posti all'ombra. Il parcheggio costa 16 €. Elettricità e acqua si pagano a parte con monete. Se desiderate parcheggiare qui, assicuratevi di arrivare molto presto, perché si riempie velocemente. È disponibile un altro parcheggio al costo di 14 € senza elettricità.
3 foto aggiunte · 10 giorni fa

Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Effettuate il check-in al ristorante e potrete mangiare bene lì. Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola per camper e c'erano molti posti permanenti liberi durante il nostro soggiorno. Si parcheggia su un prato. I servizi igienici sono un po' datati, ma per il resto abbastanza puliti. 1 notte €39, piazzola inclusa per 2 persone. Ottimo rapporto qualità-prezzo! Supermercato nelle vicinanze. Peccato che gli ospiti non raccolgano gli escrementi dei loro amici a quattro zampe.
Giugno 2026
Se vi piace la pace e la tranquillità, questo è un bel posto 😀 E tenuto molto bene! Tutto è in ordine e i servizi igienici sono puliti! 24 € per 2 persone a notte. Il villaggio non è niente di speciale. Il supermercato Super U è a pochi chilometri di distanza.
Abbiamo prenotato telefonicamente e risultavano disponibili dei posti. All'arrivo al campeggio, però, il posto era occupato e l'altro era troppo piccolo. Siamo stati quindi indirizzati dall'altra parte della strada e ci è stato detto di trovare un posto lì. La piazzola per camper non è grande ed è esposta al sole cocente con una temperatura di 40 gradi. Ci sono i servizi igienici, ma non le docce. È possibile fare la doccia in campeggio. È presente un punto di allacciamento idrico con un solo tubo flessibile, utilizzabile per lo scarico del WC o per riempirlo di acqua potabile. Il prezzo indicato non è corretto.
Campeggio con piazzole ben definite e ampi spazi aperti, servizi igienici puliti e ordinati e una deliziosa piscina riscaldata con lettini. Personale cordiale e disponibile. Situato a breve distanza in bicicletta dal centro storico. Merita sicuramente una visita.
Il percorso suggerito dal sistema di navigazione del campeggio attraversa stradine strette, il che è del tutto superfluo. Esiste una strada normale e agevole. I servizi igienici sono buoni e includono lavatrici. Sono disponibili piazzole ombreggiate e piazzole in pieno sole con una piacevole brezza marina. La spiaggia non è raggiungibile a piedi. Lungo la spiaggia è presente una pista ciclabile. Il personale è cordiale e disponibile.
Piazzole strette e lunghe, dotate di elettricità e acqua. L'attacco dell'acqua si trova da qualche parte nel terreno e non siamo riusciti a collegarci. Molte zanzare. C'è anche un ristorante nel campeggio. Il nuovo edificio dei servizi igienici necessitava di manutenzione, ma era pulito. Per noi è stato un soggiorno di una sola notte e una visita occasionale.