• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Revisore attendibile

Partner
2015

Ho recensito una posizione—4 giorni fa

Un posto carino, pulito e tranquillo per un pernottamento, con servizi igienici puliti. Il Wi-Fi funziona male. La strada di accesso è mal segnalata, il che ci ha creato qualche difficoltà. Forse sarebbe meglio mettere un cartello pubblicitario alla fine della strada?

Ho recensito una posizione—5 giorni fa

Piazzole belle e spaziose e servizi igienici puliti. Allacci per acqua e scarico disponibili presso la piazzola. Abbiamo pagato 22,10 € con la nostra tessera ACSI, inclusi elettricità e Wi-Fi. Il prezzo era per due persone in camper.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Vicino all'autostrada, ottimo posto per pernottare sia per roulotte che per camper. Terreno asfaltato di fronte all'hotel/ristorante. Il lunedì è giorno di riposo, quindi il ristorante è chiuso. Il pagamento in contanti è di 23,50 €, elettricità inclusa. I servizi igienici sono buoni.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottima area camper, la reception è stata cordiale e abbiamo potuto scegliere il posto da soli. Non era affollata. I servizi igienici erano puliti e in ordine. Abbiamo pagato 13,20 €, elettricità inclusa e due persone. Un bel posto per chi viaggia.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel campeggio pulito. Edificio sanitario ordinato e pulito. Era. Asciugatrice, tutto a disposizione e luogo ideale per passeggiate/percorsi in bicicletta e vicino al comprensorio sciistico, è anche una bellissima zona per i motociclisti. Il campeggio si trova sulla B99 e sicuramente vale la pena ritornarci

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

€ 33, per 1 notte escl. Pagare l'elettricità separatamente € 3,15. Edificio sanitario nuovo e pulito. Lavatrice e asciugatrice a pagamento 4€, poche o nessuna zona d'ombra. Bellissime piste ciclabili della zona.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bel posto dove stare, piazzole spaziose e una buona connessione internet. i servizi igienici sono puliti e in buone condizioni. 15€ per 2 pers. e camper.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un luogo di transito bello, spazioso, ordinato, sia per il camper che con la roulotte. Posto tranquillo e servizi igienici in buon ordine! € 13,20 incl. elettricità e acqua. La città non è molto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

in francese... un po' disordinato e non molto pulito, ma molto ospitale, basta trovare un posto e ce n'erano molti. il ristorante era chiuso, ma in città c'erano molti ristoranti dove mangiare un boccone. prezzo € 16,80 elettricità inclusa. La città è sicuramente divertente da visitare

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

chiuso la domenica. Ho visitato il sito tramite un ospite del campeggio... non mi sono trovato bene. Uscire

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un campeggio carino e curato con ristorante, supermercato e animazione divertente per grandi e piccini. Vicino alla spiaggia. 2 piscine molto frequentate. aree sanitarie super pulite? personale cordiale. È classificato come un campeggio a 5 stelle, ma ci sono sicuramente aree di miglioramento. ma sei in Spagna, quindi tutto viene fatto alla maniera spagnola. Già 30 anni fa il tunnel era allagato dopo una forte pioggia ed è ancora così. Prezzi elevati durante l'alta stagione

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un bel posto camper spazioso vicino al bellissimo centro. € 7,00 a notte 👍 Pagare luce e acqua separatamente. Niente di cui lamentarsi.

Sitecode: 20187

Concordo con le precedenti risposte positive. Proprietario gentile e disponibile e Dutch Anouk per la spiegazione di cosa c'è da sperimentare in questa bellissima zona. Edificio sanitario pulito. Acqua e allaccio per acque grigie presso il vostro posto camper. sicuramente vale la pena tornarci ancora. 👍

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel campeggio pulito con molte piazzole permanenti. Personale cordiale e ristorante. Anche servizio pane. I sanitari sono perfettamente in ordine e super puliti. Lavatrice e asciugatrice disponibili

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto camper ben asfaltato, ai piedi degli impianti di risalita. Paga allo sportello automatico in contanti. Paghi anche l'elettricità al palo della luce con monete appropriate. I cani sono i benvenuti qui. L'acqua pulita può essere riempita sul lato della strada, qui puoi anche svuotare l'acqua di scarico e la toilette. I servizi igienici e le docce non ci sono, ma questo non dovrebbe essere un problema se sei autosufficiente. Posto bellissimo in cui vale sicuramente la pena tornare. Primo posto!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Proprietario simpatico e disponibile. Posto calmo. Servizi igienici bene e puliti. 25,50€ per un pernottamento con camper e 2 persone inclusa elettricità. Bel negozio outlet di moda nella zona. Nessuna area pavimentata. Il terreno è coperto di erba.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

piccolo campeggio pulito sul Lago di Costanza con una piccola spiaggia. Ristorante con una piccola cucina. Le docce sono sufficienti e vengono addebitate separatamente. Servizi igienici bene! Belle piste ciclabili.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo posto camper asfaltato € 18,50 inclusa elettricità. Rapporto alla reception

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel posto spazioso su un terreno pianeggiante vicino alla cantina. Accogliente accoglienza. Servizi igienici e 1 doccia puliti e in ordine. Paga tramite il palo € 5,00 di luce e acqua che puoi acquistare extra. Vale la pena tornare di nuovo.

Posti spaziosi ma € 40 p.n. con un camper è chiedere troppo

Sitecode: 19056

Cordiale e disponibile, siamo riusciti a trovare un posto da soli. Sanitario ordinato e pulito. Le docce sono con una tenda davanti, poche opzioni per mettere via le tue cose. Sarebbe stato utile portare un accappatoio.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Mi piace! servizi igienici buoni e puliti! È vicinissimo....ma questo non deve rovinare il divertimento...visitare la bellissima città di Vienna è sicuramente facile da fare in bicicletta. Treno o autobus anche nessun problema è quasi vicino al campeggio. Sicuramente vale la pena tornare di nuovo.

chiuso attenzione!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

va bene per un pernottamento, servizi igienici puliti e sufficienti, ma € 46,00 per 1 notte con il camper in realtà puoi aspettarti qualcosa in più. posto accanto al campo da tennis senti plok…plok… tutto il giorno. anche i panini erano finiti la mattina presto!!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bella posizione sul Reno. Ci sono piazzole asfaltate lungo il Reno qui paghi € 30 a notte con camper e 2 pers. senza potere. per l'elettricità abbiamo pagato € 4,00 per 8 giorni. L'acqua calda non è sempre disponibile nelle docce e nei piccoli lavabi, ma è pulita. Abbastanza rumoroso per quanto riguarda il traffico ferroviario e marittimo. Premi il pulsante per un biglietto all'arrivo e trova un posto. Quindi riferisci alla reception.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un bel posto tranquillo vicino a un bellissimo castello. Proprietari olandesi amichevoli e posti spaziosi, potremmo trovare un posto da soli. Merita una sosta sulla strada verso sud. I sanitari sono un po' datati ma puliti e ordinati.

Sitecode: 20269

Grande campeggio massiccio, bello e tranquillo in primavera e splendidi dintorni. servizi igienici puliti e ordinati, persone amichevoli. Uno svantaggio è che la connessione WiFi con il tuo telefono funziona a malapena, anche se hai Internet illimitato e il tuo router. Sei tentato di noleggiare un Box alla reception, i costi sono quindi di € 4,00 in più al giorno o € 6,00 per 6 ore

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bel posto! accoglienza cordiale, servizi igienici buoni e puliti. Anche per un soggiorno di pochi giorni piacevole ambiente in bicicletta ea piedi. sicuramente vale la pena tornare di nuovo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

luogo di pernottamento spazioso ideale per un viaggio verso sud. Anche per soggiorni più lunghi va bene. I posti sono spaziosi, a volte è necessario un cavo di alimentazione più lungo. Torneremo sicuramente qui?

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo campeggio sul Faak am See. Proprietario e personale cordiali. Buon servizio ristorante e panini. Toilette/doccia ordinate e pulite. Un sacco di posti ombreggiati, che è piacevole in una calda estate. Nessun problema con vespe e zanzare. Uno scoiattolo ogni mattina. 😊 Con forti piogge, c'è molta acqua in alcuni punti. Bomba della prima settimana di settembre piena. Ci sono 2 o 3 camper in 1 posto fisso.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un campeggio molto carino con bei servizi igienici puliti / benessere / piscina. Le piazzole Comfort sono spaziose, con possibilità di drenaggio delle acque reflue. Collegamento anche per cavo coassiale. C'è un collegamento all'acqua ma non è adatto per l'acqua potabile. È un posto costoso dove stare più di cento € 107 a notte per 2 persone e un camper. La vista è bellissima Meno un pessimo WiFi. E un po' troppo lontano dal villaggio.

Sitecode: 12046

ottimo posto per il transito, peccato che a volte gli ospiti facciano casino nel wc/doccia e nei bagni.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto tranquillo senza servizi igienici / doccia € 12, elettricità inclusa.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bellissimi dintorni e un bel camper tranquillo. Persone amichevoli, piccolo ristorante e buon cibo e ottimi vini. È anche possibile prenotare la colazione a € 7,50 p.p. È possibile anche il servizio di panini. Sicuramente vale la pena tornare di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

camper è molto deludente. Camper molto vicini tra loro. € 24,00 per 2 persone a notte nel mese di agosto. Inoltre nessuna portata WiFi.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Un bel posto spazioso proprietario ospitale molto soddisfatto. Il ristorante offre anche cibo eccellente. Sicuramente vale la pena tornare. Piccolo meno il WiFi ...., Quando i molti ospiti stanno guardando le corse automobilistiche

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

2 giorni con il camper un bel posto dove passare la notte. L'impianto idraulico è ordinato e pulito. Un bel posto tra i campi di bulbi e abbiamo ottenuto informazioni su diversi percorsi ciclabili. Altamente raccomandato. 👍

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un grande campeggio Personale amichevole. Avevamo prenotato per un posto premium. Siamo riusciti a capirlo da soli, c'era ancora un posto libero sulla costa vicino al ristorante. Ma anche vicino ai pozzi di fognatura. Docce servizi igienici molto datati, ma puliti. Peccato che ci siano così pochi rubinetti per l'acqua.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Sitecode: 20220

Un bel campeggio molto curato, nuovo edificio sanitario, spazi ampi e gente amichevole. Ristorante dove puoi mangiare Siamo stati qui all'inizio di agosto del 2018. Una bellissima area dove è possibile passeggiare, andare in bicicletta e in moto. Altamente raccomandato questo campeggio

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Sitecode: 20220

14 giorni dal 29 luglio all'11 agosto 2018 in un bel locale spazioso. Campeggio pulito e curato con un bellissimo nuovo edificio sanitario. Anche un posto fantastico per fare vari viaggi. Le persone sono molto amichevoli e disponibili. Anche ristorante dove si può mangiare bene. Un bellissimo campeggio decisamente consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Se ami la natura e la tranquillità, è bello qui. La neve è ancora sulle cime delle montagne, luoghi spaziosi e puoi scegliere il tuo posto. Anche il campeggio è semplice, ma incredibilmente amichevole.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Campeggio tranquillo, ci sono quattro siti camper compresa l'elettricità. € 9,00 per 2 persone presso il campeggio, si paga un po 'di più.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Super bel posto migliore consigliato, siamo qui 29 Luglio, 2017.