• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Leeuw6x6

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Un campeggio con tutti i comfort! Un ringraziamento speciale al comune di Redange. È la terza volta che veniamo qui e ci torniamo sempre volentieri. Ci sono ristoranti in paese, un supermercato è proprio dietro l'angolo e la piscina coperta e il parco giochi sono proprio accanto al campeggio. Consigliamo vivamente questo posto!

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Sei ampie piazzole. Un ringraziamento speciale al comune di Belleville. 🙏🏼 È meraviglioso che esistano posti del genere. 🙏🏼☺️ Ci piacerebbe tornare!

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Consigliamo vivamente questo piccolo gioiello! Amiamo il vino Bodega 2020 da molti anni. Entrambi i vini rossi (Bobal/Tempranillo), invecchiati in rovere o meno, sono esattamente di nostro gusto. Ora torniamo a casa con cinque casse. Le tapas di Audrey sono semplicemente paradisiache. È meraviglioso poter stare lì gratuitamente dopo la degustazione e acquistare il vino delizioso! Tutto qui viene dal cuore ed è fatto con amore! A presto, Audrey

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Un campeggio piacevole. Piazzole di 3 diverse dimensioni: 16 €, 14 €, 12 €. Lavatrice: 5 €, asciugatrice: 4 €. Acqua e scarico inclusi, elettricità: 5 €. Il Parco Regionale di Cabo Cope è raggiungibile a piedi, ideale per le escursioni! Sì, le docce non sono ancora finite, ma per noi non è importante; preferiamo usare la nostra! C'è un delizioso ristorante, "Morabu", sulla spiaggia: davvero delizioso! Ci piacerebbe tornare al tuo campeggio, Juan! 😊👍🏼

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

La posizione è facile da trovare tramite Google Maps. Solo il percorso abituale è chiuso per lavori. Come sempre, è molto bello qui 👍🏼

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Abbiamo conosciuto e amato Bodega2020 subito dopo la sua apertura nella sua vecchia sede e ci siamo tornati molte volte. Era scontato che saremmo andati anche a Javea per rivedere la nostra amica Audrey, mangiare le deliziose tapas e, soprattutto, comprare di nuovo l'incredibile vino! Avremmo finito le scorte 😉 I nostri preferiti sono il rosé e il barrique 👍🏼☺️ Fantastiche escursioni possibili nella riserva naturale!

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Che sorpresa ☺️ Eravamo gli unici lì, ma il ristorante era ancora aperto per noi e abbiamo trascorso una magnifica serata gustando dell'ottimo cibo serbo davanti al camino. Marco, il proprietario, ci ha messo tanto impegno e ne siamo rimasti entusiasti. Un campeggio assolutamente consigliato! Abbiamo trovato un posto fantastico a 10,90 m e siamo entusiasti di questa cornice idilliaca. La Serbia ci sorprende!🙏🏼👍🏼☺️

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Sitecode: 20810

Questa è la nostra terza volta qui e siamo entusiasti, come ogni volta! Abbiamo trascorso 4 notti meravigliose e tranquille qui. I proprietari francesi sono molto cordiali e rendono possibili molte cose. Le docce sono pulite e ben tenute, la piscina è meravigliosa e tutto, compresi la lavanderia e l'elettricità, costa extra. Con un piccolo taxi per Essaouira e ritorno per €25. Per uno dei migliori campeggi del Marocco. Se vogliamo rilassarci.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un piccolo idillio, con caminetti (uso del camino compresa la legna: 4 €) direttamente su un piccolo fiume. Davvero consigliato. Guidiamo un MAN 6x6 e saliamo bene. C'è un numero di telefono su un cartello davanti all'ingresso. Basta chiamare e il simpatico proprietario arriva e prende i suoi 10 €. Prato falciato, come è comune in Polonia. Nessuna fornitura o smaltimento, ma pace e natura!👍🏼

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Grazie alla città di Hohenwart! Purtroppo abbiamo solo tempo per stare qui solo per una notte. Un ampio piazzale, con possibilità di scarico e prelievo dell'acqua e anche questo gratuitamente. Davvero impressionante! Ci piacerebbe tornare, anche se costasse qualcosa. I negozi e il centro del paese distano circa 500 m, dove ci sono anche numerosi ristoranti. Quindi non adatto solo per una notte!☺️

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un piccolo campeggio molto carino nel giardino dell'operatore. Sfortunatamente, eravamo semplicemente troppo grandi per l'ingresso con il nostro veicolo da spedizione (passo 4,5 m). Ci è stato permesso di stare 50 m più in là su un prato dal vicino. Non importa chi arriva con quale veicolo, troverai una soluzione! Ti aspetta, un riposo da sogno per rilassarti! Siamo felici di consigliare questo idillio e l'improbabile, amichevole operatore!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Siamo stati qui oggi con il nostro veicolo da spedizione MAN ed è stata una bella esperienza. La signora Dörr parla molto bene il tedesco ed è molto amichevole. Sono disponibili docce e servizi igienici. Dato che siamo oltre 7,5 tonnellate, abbiamo dovuto fare una piccola deviazione di 5 km, ma per noi nessun problema. Non possiamo che consigliarvi questa piazzola rustica!☺️

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Un parcheggio in piscina. Smaltimento disponibile. Anche colonnine di alimentazione utilizzabili gratuitamente. Non ne avevamo bisogno, ma comunque un ottimo servizio dalla dolce città di Redingen. Grazie mille! Se devi/vuoi assolutamente stare dritto, dovresti guidare sui cunei.😉

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Un'ottima sosta! Sfortunatamente il tempo ci ha impedito di vedere più Langres. Torneremo sicuramente quando ci dirigeremo di nuovo a sud. € 8,10 senza elettricità e acqua, tutto bene!. Grazie!

Sitecode: 20404

Campeggio meravigliosamente strutturato con attenzione ai dettagli! Accoglienza incredibilmente gentile, proprietari molto gentili e servizi igienici molto puliti. Purtroppo siamo stati qui solo per un giorno, ma torneremo sicuramente e consigliamo vivamente questo campeggio!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

La posizione è buona, tutto è raggiungibile a piedi. Possibilità di fornitura e smaltimento. Le docce e i servizi igienici sono ok ma non vengono puliti da molto tempo. A causa della mancanza di approvvigionamento e di ampi parcheggi, il posto al porto turistico è consigliato. Ma 25€ è anche sportivo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottima posizione sul Lago Peipsie! L'operatore parla tedesco e sua moglie inglese. molto carino. Il posto è enorme e ha tutto. Se necessario si ottiene elettricità, acqua ed è anche possibile lo smaltimento. Una doccia è disponibile nell'edificio della sauna e costa € 1. La notte costa € 14. Ci siamo sentiti molto a nostro agio.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Dopo che abbiamo chiesto al ristorante, abbiamo ottenuto un posto da una delle tre ragazze molto simpatiche direttamente al faro dietro l'edificio. La sera abbiamo mangiato benissimo al ristorante! Siamo stati un altro giorno! 👍🏼 Ma non avevamo nemmeno bisogno di elettricità, acqua o smaltimento. Al mattino abbiamo avuto l'alba e la sera un meraviglioso tramonto. 15€ a notte vale ogni minuto.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Semplicemente fantastico! Siamo stati qui per una notte e abbiamo davvero cercato di tutto per poter pagare qualcosa. Purtroppo non c'era modo. I rifiuti possono essere smaltiti e anche le acque reflue. La posizione è gigantesca e la tranquillità è incredibile! Torneremo sicuramente di nuovo qui☺️ Anche se costerebbe 10 €.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Abbiamo guidato attraverso il vialetto sulla zona erbosa. Immediatamente è venuta una simpatica signora e ci ha chiesto di stare in piedi da qualche altra parte, dato che non era possibile stare in piedi sul prato.... Ci è stato offerto un posto disordinato dove c'erano 2 campeggiatori permanenti. L'operatore ha detto molto ostile solo "dipende da te" Non aveva altro posto ... Anche se c'era abbastanza spazio. Abbiamo guidato di nuovo velocemente e abbiamo adorato Muhu!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Signora molto simpatica al ristorante, con un ottimo inglese. L'operatore parla anche tedesco. Ci siamo sentiti molto a nostro agio. La sera abbiamo mangiato bene al ristorante e bevuto del buon vino. Tutto sommato, un bel campo che consigliamo volentieri. Qui puoi ottenere una buona acqua potabile per il serbatoio dell'acqua, il che non è sempre facile negli Stati baltici.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel parcheggio al porto turistico. Se vuoi mangiare qualcosa, puoi mangiare un boccone nella reception rustica. Le docce e i servizi igienici possono essere inseriti inserendo il codice e sono belli e puliti. Il posto è un po' irregolare ma davvero carino. L'operatore è stato molto gentile!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Una bella accoglienza. Siamo rimasti nel frutteto con 2 cellulari. In serata abbiamo piacevole. mangiato bene ea buon mercato lì! Possiamo solo consigliare il posto. Sono disponibili e consigliate anche le docce. Tutto sommato posso solo consigliarlo 👍🏼👍🏼

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Siamo stati qui con 2 cellulari e abbiamo trascorso una notte tranquilla. Ideale per visitare Tallin il giorno successivo. Se necessario, è disponibile una toilette Dixi e la spazzatura può essere smaltita.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Operatore molto gentile! Quasi tutti i posti hanno una vista sul mare, i servizi igienici sono nuovi e ben tenuti. Ritorneremo sicuramente e non vediamo l'ora di gennaio 2020. Il posto è molto popolare, è consigliabile prenotare. Abbiamo confessato qui per 8 giorni, il che è insolito per noi ;-)

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo stati accolti molto cordialmente e abbiamo potuto scegliere un bel posto per la nostra NEVE (8,9 m) dopo tre giorni è arrivato il nostro pezzo di ricambio, ma siamo rimasti altri 3 giorni! Un'ottima piazzola ben tenuta con proprietario super gentile (franco) e ottimo personale (Goretti)! Torneremo! Grazie caro 👍🏼

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Dato che siamo 8,9 m, dovremmo pagare un prezzo di 1,5 volte ... impudenza, tornare subito indietro!