• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Leeuwtje01

Membro di Campercontact dal 2018

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Questo è davvero uno dei migliori campeggi della Svizzera boema. Sani, dopo aver letto i commenti precedenti, era molto contento e le case ora sono in uso. Posizione molto comoda per le passeggiate della gola di Kamenice con gite in barca e per Pravcicka Brana. L'atmosfera è accogliente e di fronte c'è un ristorante dell'hotel. 480 ckr pn con camper / 2 pers.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Piazzole libere in pineta. Terreno irregolare. A nostro avviso non adatto ai camper. Diverse capanne di legno per la ristorazione nel campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Anche se il bar / terrazza sembrava abbastanza accogliente, qui siamo andati oltre: piazzole libere in una pineta con terreno molto irregolare. A nostro avviso non adatto ai camper.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio meraviglioso. Sani sta bene, soprattutto per gli standard cechi. Piazzola libera scelta su campi aperti con in mezzo, non disturbanti, alcuni chalet in affitto Nonostante l'alta stagione e gli ospiti sono parecchi, simpatici e tranquilli.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio perfetto. Tutto al top. Un vero campeggio per famiglie, in questo periodo dell'anno pieno di famiglie principalmente olandesi e quindi molto frequentato. Troppo impegnato per noi.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio super rilassato e semplice, dove ti senti davvero in mezzo alla natura. E questo è in realtà solo il caso. Posto meraviglioso e buona base per bellissime passeggiate e gite in bicicletta intorno al confine. Liesbeth e Rob ti forniscono persino un'auto per una piccola tassa, così puoi lasciare il camper!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Complimenti! Che bel campeggio piccolo, condiviso! Bei posti spaziosi e tutto ciò che è stato detto sugli sani è corretto! Super lussuoso. Anche il tuo rubinetto dell'acqua al tuo posto. E cose divertenti da scoprire nella zona. Consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Pulito, nuovo campeggio, ampie piazzole delimitate. Sembra un po 'come un CP. Puliti, nuovi sani. Ai margini del villaggio, di fronte alla grande piscina con zone prendisole. Paga alla colonna, € 20,70 pn con 2 pers. Elettricità 1,5 kwu € 1 e 80 litri. acqua € 1. Distributore automatico di bibite, birra e del cibo. Bel villaggio, splendidi dintorni. Forse tutto un po 'impersonale, ma a nostro avviso uno consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Non lussuoso, ma magnificamente situato nel verde, con una spiaggia e una bella piscina, chiusa dalle 1-9. Luoghi spaziosi, che in effetti non sono tutti dritti, ma con l'elettricità e un punto d'acqua a portata di mano. Proprietari molto cordiali e disponibili. Lo adoriamo qui!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Sì, cosa hai da dire su questo. Tutto fino all'ordine. Bel campeggio,. magnificamente situato, ben curato, buoni sani, proprietari gentili, bella piscina, campo da tennis, giocatore di pallacanestro, piccolo negozio e bar alla reception, snack bar con anche pizza fresca. Posto meraviglioso, immerso nella natura. e che ora, a maggio, per 18.85 a notte con ASC.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Piccolo campeggio ai margini del villaggio. Luoghi tranquilli con molti posti all'ombra o al sole sulla strada principale. Bagni molto obsoleti ma puliti, le cui docce sono state rinnovate. Interamente bisogno di ristrutturazione. Proprietari amichevoli Voucluse è un bel villaggio turistico con molte terrazze e ristoranti.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel campeggio con hostess molto amichevole. Tubature nuove e super pulite. Docce deliziose e gratuite. 17.50 a notte all in, anche con uova fresche per la colazione. Il paesaggio collinare del Limburgo dalla tua porta di casa.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Campeggio tranquillo e incantevole con spiaggia privata sul lago. Servizio di pane Accoglienza amichevole Sanitario pulito Belle macchie solari.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Molto belli posti ombreggiati e spaziosi. Piccola e romantica piccola baia privata sul mare. Ogni giorno il fruttivendolo / donna che passa e puoi ordinare il pane ogni giorno. Sanitario pulito e come nuovo. Riposa tutto

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Piccolo posto incantevole, proprio sul lago. Bagni puliti, proprietari gentili. Nuotata con acqua cristallina e divertimento in bicicletta o passeggiate intorno al lago.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottima posizione, poco da fare e posti carini, ma non troppo pulito sanitario. con 40, - a notte davvero troppo costoso.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Non vale 9, ma nemmeno 2. Quindi, per aumentare la media: ottima base per la città: 5 minuti in bicicletta. Parcheggio a pagamento, energia per 5 camper forniti gratuitamente. Posti spaziosi e belli e tranquilli: nessun disturbo del treno. Supermercato e davvero molto buono e accogliente ristorante italiano dietro l'angolo. Accesso tramite barriera accanto al Mediatore e poi proprio dietro l'angolo.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Sito ben tenuto con nuovi servizi sanitari molto puliti, tenda da campeggio con terrazza e negozio con necessità di base e ampie piazzole pianeggianti, alcune con vista sul lago e, naturalmente, tutte con vista sulle montagne. Accoglienza amichevole Spiaggia privata sull'erba sul lago Molto tranquillo ora. Restiamo alcuni giorni: bel posto e abbastanza da fare nella zona.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Super vedute del Weser, una birreria / ristorante a poca distanza e super pulito e nuovo impianto idraulico. Per 12 euro buona scelta! La pista ciclabile per Hameln, ad esempio, corre sul camper. Disponibile anche stazione di riparazione biciclette.