@Lefgozer2017
- 2017
Proprietari disponibili. Il tempo era brutto, ma fortunatamente ci è stata assegnata una piazzola dove non rischiavamo di rimanere bloccati. Campeggio molto bello e immerso nel verde, con molte espressioni creative del proprietario. Su richiesta, prepara anche un pasto completo (€20). Tutti i pagamenti sono in contanti. Un affascinante museo con oggetti in vetro, legno e ricamo, tra le altre cose, si trova a 45 minuti a piedi. Aspetto negativo: svuotare la cassetta del WC nel WC dell'area servizi igienici. Non è possibile smaltire le acque grigie.
Per zero euro, ovviamente, non ci si può aspettare molto. Questo tranquillo parcheggio appartiene al birrificio. Poco più avanti si trova un negozio di birra Chouffe. Di fronte ci sono i bagni pubblici, aperti solo di giorno, quando sono aperti anche i locali adiacenti. C'è un chiosco informazioni, anche per escursioni e mountain bike nella zona. Abbiamo percorso il sentiero di 3,9 km (Les Cerfs). Frequenti salite e discese ripide, ma molto bello.
Il campeggio in sé è molto affollato e spartano. Le piazzole in riva al fiume sono incantevoli. I servizi igienici sono accettabili, ma le docce sono assolutamente pessime. Il flusso dell'acqua è intermittente, con acqua calda e fredda, la pressione è scarsa e il costo è di 0,50 € ogni 3 minuti. Consiglio: impostate la sveglia del telefono a un volume sufficientemente alto per iniziare la giornata un minuto prima. I dintorni meritano sicuramente una visita: la città e il Museo Sensoria sono bellissimi, e il giro in bicicletta lungo il fiume è fantastico. Il Museo Corvey, patrimonio mondiale dell'UNESCO, è davvero suggestivo. Un grande supermercato e delle belle piscine interne ed esterne si trovano nelle vicinanze.
Il nome Rolf Brock può creare confusione; ora si chiama ADAC. Sei piazzole per camper. Ampi servizi igienici dall'altra parte della strada, inclusa la pulizia dei servizi igienici. Una pista ciclabile molto piacevole intorno al lago, 25 km. Consiglio: attraversate la vecchia diga. Il parco sul lago offre spazio, sport e giochi, e un delizioso gelato da Rocco. Una pista ciclabile variegata che porta alla splendida città di Soest, 12 km. Consiglio: fate una passeggiata lungo le mura della città. Insomma, ne vale la pena.
Questo piccolo campeggio offre tutti i comfort di cui i campeggiatori hanno bisogno. È possibile affittare un bagno privato e la doccia è meravigliosa. Tenete a portata di mano la torcia, poiché il campeggio non è illuminato. L'incrocio ciclabile 90 è il punto di partenza per una piacevole passeggiata lungo il fiume Swalm. Nelle vicinanze, troverete un sentiero potenzialmente ancora più bello, che attraversa ponti di legno e sculture naturali.
Siamo d'accordo con quanto detto dagli altri. Ci è mancato uno scarico per le acque grigie. Faceva molto caldo, quindi pedalare tra le dune è facile, dato che c'è molta ombra. 't Blauwe Schaap è un ristorante consigliato. Utilizzano molti prodotti regionali, tra cui la carne di manzo di Zandkant. Abbiamo pranzato lì in modo delizioso. La distanza in bicicletta fino a Heusden è di circa 15 km. Ne vale la pena: è una bellissima città fortificata sul fiume Mosa.
Ottima posizione. C'è anche un piccolo campeggio annesso. Servizi igienici e docce sono nelle vicinanze (0,50 €), e ce ne sono ancora di più dietro il porto turistico. Il circuito anseatico Hasselt/Zwolle, 26,5 km in bicicletta, è molto panoramico. Anche pedalare fino a Kampen passando per Genemuiden è meraviglioso. La Grote Kerk (Chiesa Grande) ha un organo molto imponente, che merita sicuramente una visita, ma anche l'organo nella chiesa di Hasselt è molto bello. E non dimenticate: "IJs aan de Kaai" (Ghiaccio sul Molo), un gelato italiano non economico ma delizioso.
Dal camper si possono vedere mucche e capre. Qui è divertente. Ma attenzione, non calpestare gli escrementi di pollo. 😜 Nelle vicinanze, l'ANWB ha allestito la "pista ciclabile Omelander". 68 chilometri Puoi anche dimezzarlo. Uscendo dalla fattoria, svoltare a destra e nelle vicinanze si trova l'incrocio 20. Poi seguite: 21-94-55-2-54-68-7-6-56-20 e tramite 11 arriverete di nuovo alla fattoria. Caffè? A Ten Boer, svoltare verso la piccola piazza del villaggio. Chiedete al fornaio un cappuccino con schiuma calda.
Semplice CP nel parcheggio di un accogliente ristorante. Attenzione: non è possibile pulire il WC né scaricare le acque grigie. Servizi igienici aperti giorno e notte. Bellissimo percorso ciclabile fino a Straubing lungo un braccio laterale del Danubio. Circa 6 km. Straubing si trova sul Danubio. Ha un centro città interessante, ricco di storia e monumenti.
Per un CP gratuito va bene. È un parcheggio. Non è consentito campeggiare. Accanto c'è un parco con molte panchine. Inizia una camminata di 3 o 6 km verso il villaggio. L'abbiamo chiamata la passeggiata dei boccali di birra perché i boccali di birra dipinti sulla strada indicano la direzione. Molto bello. Non dimenticate di percorrere a piedi il tratto indicato avanti e indietro: vi aspetta una bella sorpresa.
Tutto nuovo, comprese le piantagioni. Le aree per camper non sono ancora ricoperte di vegetazione, quindi sono molto fangose quando piove. Per il resto è bellissimo. Qualità del Wi-Fi estremamente deludente. Ottima pizzeria raggiungibile a piedi. Si prega di notare che sono possibili solo pagamenti in contanti. Bancomat presso lo Spar adiacente. Centro di Vienna raggiungibile in bicicletta in almeno 45 minuti. Si consiglia una buona navigazione e una mappa del percorso. Disponibile alla reception.
CP molto tranquillo con belle piste ciclabili nelle vicinanze. In mezz'ora di bicicletta si può raggiungere Wallsee sul Danubio. Lì è possibile fare una passeggiata di 9 km attorno a un affluente del Danubio. Molte informazioni disponibili. Hostess molto disponibile. Il suo ristorante è chiuso il martedì e il mercoledì, ma il CP è aperto tutti i giorni.
Se puoi scegliere un posto, mettiti lontano dalla strada. Questa è molto trafficata e c'è molto inquinamento acustico. Per il resto il campeggio è carino. È meraviglioso andare in bicicletta intorno al Chiemsee. Circa 60-65 km. Bellissimo anche il sentiero escursionistico che parte da Prien am Chiemsee. Per raggiungere il villaggio ci vogliono circa 30 minuti a piedi. C'è una gelateria con terrazza e c'è anche una bella terrazza presso la chiesa. Bei negozi e tanti murales. Servizio pane: i croissant sono costosi e non buoni.
Il centro città è vicino. Purtroppo in questo Venerdì Santo tutti i negozi erano chiusi. Molti edifici splendidamente restaurati. Sono disponibili oltre 20 punti di ristoro. Abbiamo mangiato a El Greco, un bel ristorante greco. Prezzi ragionevoli. Lo stesso vale per il cibo. Solo gli enormi anelli di Kalamaris non ci piacevano a nessuno dei due.
Il centro non è indicato, ma ci si arriva in poco tempo. All'uscita dell'area camper girare a sinistra e attraversare l'autostrada. Lì raggiungiamo la pista ciclabile/pedonale e giriamo a destra verso il centro. In caso di maltempo è possibile usufruire del centro commerciale coperto accanto all'ufficio turistico. I cani sono ammessi lì. Anche il parco cittadino merita davvero una visita. Puoi passeggiare intorno al lago in poco più di mezz'ora. In breve, ottimo CP e città.
Con solo lo stretto necessario, questo è un bel posto dove uscire. Dinxperlo è raggiungibile a piedi, ha un bel mercato settimanale il venerdì e nonostante la piazza del mercato in rovina, è comunque un bel centro. Nell'ampia cartella informativa troverete, tra le altre cose, un tour ciclistico scritto a mano di 45 km. Abbiamo adorato quel viaggio!
Non economico, 42,50 per due persone con cane, ma un campeggio molto carino con ottimi servizi. Percorso pedonale 'L5' (6,7 km) molto bello. Alcuni tratti ripidi. Andare in bicicletta con una E-bike non ci attrae. Troppo ripido.
Qui c'è l'imbarazzo della scelta per scegliere un luogo idilliaco per te. Per chi cerca la pace. Ambiente molto bello per il ciclismo.
La piscina è permanentemente chiusa. La pulizia dell'acqua e dei servizi igienici costa 2€. Tanto intrattenimento per bambini e ragazzi, che crea un'atmosfera piacevole. La città di Aywaille purtroppo è un grande cantiere, la gente si è adattata a questo: le terrazze sono sul cemento. A 15 minuti di auto si raggiunge il fiume di montagna Ninglinspo, dove sono state organizzate divertenti passeggiate di arrampicata a partire da 6 chilometri. (durata circa 2,5 - 3 ore) Andateci presto, è turistico.
Questo è uno di quei posti in cui torneremo sicuramente. Anche con doccia e WC a un buon prezzo. Posti bellissimi con ombra se lo si desidera. Conoscevamo già il ristorante e all'epoca avevamo mangiato bene. Aperto dal giovedì alla domenica. La zona è molto varia con boschi, brughiere e paludi. Bellissimo.
Rimase in piedi per tre notti. Posto idilliaco in mezzo al verde. Inquinamento acustico causato dal vicino che lavora sull'acciaio. Fraeylemaborg nelle vicinanze. Parco molto bello lì, visitabile gratuitamente. Chiuso lunedì. Molto bello è anche andare in bicicletta nella riserva naturale 't Roegwold. Numerose paludi e uccelli acquatici con vista panoramica.
Ci è stato assegnato il posto 177 e abbiamo pensato che fosse un posto perfetto. Ampia vista, casa per cucinare/lavare i piatti nelle vicinanze, se hai bisogno di una spinta in più. All'ingresso ci sono anche erbe fresche in vasi che potete utilizzare. Puoi passeggiare intorno al laghetto vicino al campeggio. È possibile pedalare intorno ai due laghi più grandi, entrambi a 10 km di distanza. Quella dell'ex chiesa del monastero di Sorø è la più bella. Consigliamo di pedalare in senso antiorario.
Abbiamo trovato la zona intorno al parcheggio camper molto bella. tanto spazio per la ricreazione e per far correre il cane. L'elettricità costa 25 DK. Copenaghen è una città bellissima. D'ora in poi sceglieremo una piccola barca per il tour, che probabilmente è molto più economica (attualmente 38€ per 2 persone La visibilità era molto scarsa su una barca coperta). Lidl raggiungibile in bicicletta. Attenzione: è meglio non lanciare messaggi troppo grandi nella toilette del proprio camper. Il detergente per WC contiene griglia!
Posto molto carino come detto da altri. Il pagamento in contanti è leggermente più economico. Molto adatto per una notte. Le opzioni per le attività in loco includono passeggiate intorno al lago, nuoto e pesca. Divertiti!
Nota: se effettui il check-in prima delle 15:00 pagherai 7 € in più. I posti si dividono in basic, comfort e lusso, con prezzo crescente. Dal campeggio si può camminare direttamente nel bosco in direzione del lago. Bellissima passeggiata di pochi chilometri attorno al lago. Su richiesta sono disponibili percorsi ciclabili presso il gestore. La riserva naturale è bellissima, ma sul sentiero ci sono molte pietre e radici di alberi. Percorso: Lüneburger Heide, dal campeggio, è abbastanza facile da raggiungere in e-bike.
Come altri hanno scritto; primo posto. È un bene che non sia possibile prenotare, ma se c'è posto bisogna essere fortunati. Un bel ristorante a 2,5 chilometri di distanza in un frutteto con il nome appropriato Bloesem. Consigliato. Anche i cani sono i benvenuti lì.
Ottimo posto dove stare con qualche singhiozzo. (vedi altre recensioni) Pedalata "lungo" l'Ahr. Non consigliato. La vecchia pista ciclabile è stata spazzata via dall'acqua alta. Percorso attuale cattivo e Ahr non visibile. mangiare fuori: se vuoi una buona cucina, non andare al Brauhaus. se vuoi mangiare molto, vai al Brauhaus. ;)
Siamo stati qui a maggio 2022. All'epoca avevo promesso di scrivere una recensione perché eravamo così entusiasti. Ancora con questo. Abbiamo apprezzato la pace e lo spazio verde di questo posto speciale, ma anche le bellissime creazioni del proprietario. per non dimenticare le sue deliziose abilità culinarie. Ci siamo davvero sentiti coccolati. Nella zona è piacevole passeggiare nel vicino parco alberato, che fu realizzato intorno al 1850. Visita anche la "valle del lupo".
Bella piazzola verde. Quasi nessun intrattenimento nella zona. È possibile andare in bicicletta, ma a volte le strade sono ripide. Lidl a 7 km. Il modo per arrivarci è lo stile. Ritorno in salita con cattive condizioni ma buona e-bike: 25 minuti. A 6 km attrazione turistica di tre grotte. (Schertelshöhle) € 4 pp. cani non ammessi. Ristorante del campeggio ottimo rapporto qualità prezzo.
Ho pedalato il tour degli 8 laghi. 25 km. Era molto bello e ben segnalato. Segui i segni azzurri con l'anatra. Assicurati di fare una sosta al panificio Lipp a metà strada. Il Frankfurter Kranz era delizioso.
Abbiamo pagato più di € 64 euro per due persone con camper piccolo su piazzola piccola, per una notte. questo è quello che dice sul sito web. Campercontact dice 44€ per due persone. Molto strano. nessuna seconda volta per noi.
Non è un bel posto ma per il resto va tutto bene. Cava a breve distanza in bicicletta. Non è possibile camminare lì. Il museo menzionato sull'insegna della cava non esiste più. A La Fritas in centro vicino alla chiesa si può gustare del buon cibo, compresi spuntini vegetariani. Interni molto belli.
Bel posto ma 12 € sono troppo per un posto senza servizi. Solo l'elettricità è in vendita. Alla colonna vicino al parcheggio sono presenti nodi per una pista ciclabile di 40 km. Molto bella, soprattutto con e-bike a causa del forte vento. Buon pranzo al museo della "terra alta" a Warffum. Bell'edificio / terrazzo.
Un po 'noioso La frittura e il ristorante indicati nell'app sono aperti solo nei fine settimana durante la bassa stagione. Piscina non grande da riordinare. Sanitario pulito, senza doccia. La pista ciclabile viene attualmente sottoposta a Spa. Può anche essere pedalato tramite una rotta diversa. 4,5 km.
Ottimo posto. La pista ciclabile di Prüm si apre, quella a Waxweiler con più ombra. La colazione è anche possibile in una panetteria nel villaggio. Prezzi gustosi, cordiali e decenti. Bakker è aperto tutti i giorni, inclusa la domenica.
Ottimo posto per i dieci euro. Cammina intorno al serbatoio (e accampati perché non è diverso da Jan) a circa due ore. È meglio non camminare sull'erba alta: firmare!
Un campeggio grande ma accogliente dove è possibile camminare / pedalare in tre punti. Andare in bicicletta lungo l'acqua va bene, ma gli ultimi 5 km a Vianden sono molto eleganti. Bella salita alla cappella. Il gasthaus indicato è altamente raccomandato, molto amichevole, non troppo costoso e piacevolmente coccolone. Pizzeria Venetia è nelle vicinanze. Saporito e non costoso. Anche portare.
Eccellente ma senza servizi igienici, quindi un prezzo un po 'alto.
27/28 maggio 19: 13,50 a notte. L'impianto idraulico pulito, fare la doccia con euro è più economico e una doccia migliore. Ristorante in loco moderato. Camminare al piano di sopra (Nideggen e il castello) è ragionevole da fare. Durata circa 45 minuti. Se i negozi sono aperti, è bello attraversarli. Entrambi abbiamo pensato che il caffè al condiorei era sporco. Inoltre, non c'è molto da fare nella zona.
Ottimo posto per esplorare la spiaggia di Omaha. Andare in bicicletta fino alla spiaggia di Omaha, museo e cimitero è bello da fare. Lontano da una bella stradina che lo attraversa: a destra e subito a sinistra e di nuovo prima a sinistra e segui la strada, di nuovo attraverso la strada principale. Buono da fare Pane nel villaggio 5 km a destra.
Totalmente d'accordo con le altre recensioni positive. E tu non devi lasciare qui per un certo tempo. Suggerimenti: la piscina all'aperto, nelle vicinanze, Deventer a 10 km, il mercato dell'arte a Bathmen, il 1 ° sabato di settembre.
Grande piscina naturale che è l'ideale per i bambini piccoli ma per noi adatta solo per rinfrescarsi. Troppo poco profondo per nuotare. Sistema intelligente per la doccia ma non è incluso nel prezzo. Inoltre, si paga il deposito quindi prima di partire è necessario fare nuovamente la coda. Abbiamo fatto la doccia nel camper quindi non l'abbiamo usato. Solo un registratore di cassa è ancora limitato. Non raccomandato