@Leftie
- 2024
Giugno 2026
Il campeggio non esiste più. Ora ci sono solo tende da safari e cottage.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ottimo campeggio con proprietari molto cordiali. I servizi igienici vanno bene. Direttamente sull'acqua e a pochi passi dalla graziosa cittadina di Heeg. L'unico svantaggio sono le poche case mobili che si trovano nel mezzo di un parcheggio (che sembra un po' meno accogliente).
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Campeggio molto carino. Il ristorante è davvero buono (prenotare). Ottima anche la piscina. Nessun'altra struttura raggiungibile a piedi (quindi hai davvero bisogno di una bicicletta o di un'auto). Piccolo negozio da campeggio. Tanta gente per una notte. È un peccato. Il personale era molto cordiale.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ottimo campeggio per famiglie. Posti non troppo grandi. Il ragazzo del campeggio organizza tutto (molto amichevole)! Piccola piscina. Uno svantaggio dei servizi igienici sono i WC bassi e senza sedile (senza carta igienica). Una bicicletta è un must per la spiaggia e il villaggio. Il ristorante del campeggio è ok. Anche il parcheggio vicino al campeggio è molto rilassante.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Vero campeggio municipale. Piazzole spaziose ma servizi igienici obsoleti. Non aspettarti il lusso. A pochi passi dal lago e dal paese (con salita).
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ottimo campeggio in sé. Direttamente sul bellissimo lago. I servizi igienici sono abbastanza puliti ma potrebbero davvero essere migliori. La signora del campeggio è stata davvero meno amichevole con noi, ma forse è perché parliamo bene il francese (e quindi ascoltiamo e capiamo anche le cose meno ospitali).
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Piccolo campeggio fantastico con servizi igienici puliti. A pochi passi dal paese e dalla natura davvero a due passi. L'unico inconveniente è la temperatura meno calda dell'acqua della doccia (non è possibile impostarla da soli)
La descrizione nell'app è completamente errata. È un campeggio molto semplice con un vecchio edificio di servizi igienici con solo 4 docce (2 per uomini e 2 per donne)... per le quali osano far pagare 3€ per 7 minuti di acqua calda (e un prezzo ridicolo per una notte rimanere). Quindi niente piscina ecc. L'unico aspetto positivo era la breve distanza da La Roche.