@Leguit
Jan e Ingrid Che oasi! Pace e tranquillità, il fruscio degli alberi. Un posto meraviglioso dove trascorrere la notte. GRAZIE al proprietario per aver reso disponibile questo servizio gratuitamente! I negozi sono a soli 2 minuti a piedi 🤗
Posizione splendida, ma con servizi scadenti, solo un bagno in pessime condizioni. Offrono patatine fritte la sera, disponibili a 2,50 €. Gli asini, con gli zoccoli troppo lunghi, sono al pascolo, mentre in sottofondo si sentono i latrati disperati del rifugio per animali adiacente. Non è un soggiorno spensierato per gli amanti degli animali.
Un campeggio semplice con un bagno e una doccia, e acqua calda. Gestori cordiali e un caloroso benvenuto. Un grande frutteto e pecore per i vicini. Qui si distilla e si vende il Calvados. Un campeggio tranquillo, un ottimo posto per pernottare.
Un'oasi di pace e un ospite amichevole. Splendidi dintorni e possibilità di passeggiate lungo la strada. Giardino splendidamente curato in cui potrete soggiornare. Altamente raccomandato! Grazie Wijnand.
Splendida posizione, buone strutture. Il WiFi sarebbe una soluzione aggiuntiva in futuro. Ho dormito meravigliosamente, gli uccelli soffocano il traffico sull'autostrada.
Bel grande sito di camper.
La posizione migliore è tutto ben tenuto
E 'fatta per il buon vino! Altamente raccomandato. Cordiale benvenuto. belle strutture