@LeifVarberg
- 2023
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Posto fantastico! Siamo arrivati con il traghetto alle 22:00 e siamo andati direttamente al campeggio nella speranza di trovare un posto libero e che non avessero chiuso per la notte. Il proprietario era lì e ci ha accolti molto gentilmente, e siamo riusciti a trovare un posto: abbiamo rimandato le formalità al giorno successivo. I servizi igienici erano ottimi e pulitissimi, con carta igienica, sapone e salviette per asciugarsi le mani: tutto a posto. C'è anche un ristorante in loco. Scarico acque reflue, elettricità e acqua: tutto a posto. E, cosa non meno importante, un'atmosfera fantastica!
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Abbiamo provato a prenotare con diversi giorni di anticipo, ma non abbiamo ricevuto alcuna risposta. Abbiamo quindi chiamato e una donna molto scortese e indifferente si è limitata a dirci che erano al completo, senza nemmeno rispondere alla domanda su quando si sarebbero liberati dei posti. Un comportamento davvero maleducato, non ci torneremo mai più. Abbiamo invece trascorso un soggiorno molto piacevole al campeggio Green Village Camping lì vicino!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Troppo caro. Spazi piccoli e irregolari. Lunga distanza dai servizi.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.