@Leij

Revisore attendibile

Che bella area camper! Check-in e check-out self-service, proprio quello che un camperista desidera. Nessun problema alla reception. Pagamento con carta o contanti. Il simpatico John è felice di aiutarti in ogni modo. Fantastico. Ottimi servizi igienici.

Ottimo CP. Concordo con le altre recensioni.

Ottimo CP. Concordo con la descrizione precedente. Prezzo giugno 2025, 100 corone svedesi senza elettricità, 150 corone svedesi con elettricità.

Sitecode: 20877

Di per sé un buon campeggio. Concordo con chi mi ha preceduto. Tutto in ordine, non mi piace. Nessuna privacy. Di giorno musica fastidiosa dalla tenda. E per quanto riguarda il Wi-Fi, inutile. C'è una spiaggia. Si può fare un tuffo nel lago.

Ottimo posto dove soggiornare. Come già detto, le donazioni sono apprezzate. Ampia scelta di piatti.

Campeggio piccolo ma accogliente. Doccia, WC e allaccio all'acqua corrente. Possibilità di scarico delle acque grigie. Possibilità di svuotare il WC chimico. Bel soggiorno dove sedersi. Prezzo giugno 2025, 300 NOK, elettricità inclusa.

Sitecode: 20905

Ottimo campeggio con un'eccellente area docce. Come descritto in precedenza, una barca vi passa accanto, ma nessun problema di rumore. Ottimo Wi-Fi. Prezzo giugno 2025: 390 NOK.

Ottimo campeggio. Ci sono stato a giugno 2025. Prezzo 400 NOK. Inclusi elettricità e docce gratuite. Lavatrici e asciugatrici disponibili.

Bisogna esserci stati una volta. Come descritto prima, la strada per arrivarci è fantastica. Fine maggio e un paesaggio bellissimo con la neve. Ho attraversato la Finlandia e c'era ancora neve ovunque. Le strade erano perfette per guidare.

Sitecode: 11940

Ottimo posto dove soggiornare. Pagamento in contanti tramite parchimetro. Il mio pernottamento è durato 16 ore e ho pagato 12 euro. Prezzo 2025.

Per essere qui da un po' e per passarci la notte, è un bel posto. Si possono avere opinioni diverse sul rumore della strada. Io l'ho trovato accettabile.

Ottimo posto. Anche un bel giro sul molo e una passeggiata fino al porto. Per il resto, come descritto prima. Prezzo 2025 € 300 NOK.

Ottimo posto, ma come descritto prima, non bisogna arrivare troppo tardi perché si riempie in fretta. Prezzo 2025 € 330 NOK inclusa la doccia.

Posto molto carino e facile da raggiungere. Piazzola per 4 camper. Vicino al molo. Wi-Fi buono. I contenitori per i rifiuti hanno un lucchetto, ma nessun problema. Metteteli ordinatamente nei bidoni e il custode si assicurerà che finiscano nel contenitore. Anche l'acqua potabile è chiusa, ma su richiesta il proprietario può aprirla. Vicino al villaggio, da dove si può fare una bella passeggiata fino alla punta delle Lofoten. Prezzo 2025 € 300 NOK

Bel posto per camper. Con o senza elettricità. Meravigliosamente silenzioso. Al cartello Camper svoltare a sinistra. Se per sbaglio si oltrepassa il cartello del camper, sulla sinistra c'è un altro sentiero sterrato che conduce all'area camper.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

CP tranquillo. Abbastanza piatto. Va bene per un pernottamento. Sei in piedi sull'asfalto.

Ottimo CP. su richiesta il prato è destinato a parcheggio. Quindi non giudicare troppo in fretta.

Molto difficile da raggiungere da sud. Se possibile è meglio girare intorno al paese e poi immettersi nella stradina. Ho guidato fino a Konitsa..

CP è raggiungibile tramite una strada sterrata (300 metri). buono con tempo asciutto. Il posto camper è piccolo con molti alberi. la portata del piatto è difficile. nessun servizio. Nessun cestino dei rifiuti. Non c'è vista sul lago dal CP. Puoi camminare fino al lago (250 metri) e lungo il lago. È difficile arrivare all'acqua. Nessuna spiaggia.

Bel posto. Fastidioso che i proprietari di cani lascino correre i cani e non abbiano alcun controllo su di loro. Purtroppo.

Posto molto brutto. Musica ad alto volume fino a tarda notte. questo è una volta ma mai più.

C'è un cartello vietato per i camper.

CP è stato revocato. Non è più possibile pernottare lì. Non è più possibile parcheggiare durante il giorno a causa dell'altezza del passaggio. NKC rimuove questo CP dal sito.

Sitecode: 2011

Bel CP. Tranquillo di notte La mattina presto si preoccupa del traffico di lavoro locale. Inoltre, come precedentemente descritto.

Nessun bel CP. Nascosto e chiuso dalle mura della città e recinzioni dei residenti. Può essere molto caldo lì. Inoltre, come precedentemente descritto.

Sitecode: 1948

Ottimo CP. Presa d'acqua gratuita. Posizione tranquilla

Sitecode: 61918

Posizione tranquilla Sul fiume. I cani danno uno spettro quando entrano nel CP, ma non sei disturbato dai cani. Nessun abbaiare. Facilmente allontanato. Non mi piacciono i cani, ma trascorri una fantastica serata qui.

Bel posto sulla spiaggia in riva al mare. Come accennato in precedenza, guarda dove ti trovi, a causa delle superfici morbide. Facilmente accessibile

Bel posto tranquillo. Prendi l'acqua tra le 17 e le 7 di sera. Niente negozi e ristoranti nelle vicinanze.

Nauw, Nauw, Nauw, il signor van der Leeuw. Imbarazzato per scrivere questo tipo di testo. Fai del male alle persone con questo.

Buon campeggio Sono stato qui a maggio. Meravigliosamente tranquillo e puoi trovare un posto per te. Bella spiaggia ampia.

Ottimo per passare la notte. Il proprietario ha molte informazioni sulla zona. Il cuore è stato lavorato per questo. Può anche essere pagato in euro.

Piccolo campeggio Facile da trovare tramite le coordinate. Un sacco di posti all'ombra in modo che nessuna ricezione TV è possibile con un piatto fisso. Bella piscina grande ma non era in uso in maggio. Thermo bagno gratuito per gli ospiti del campeggio. L'impianto idraulico era pulito e ordinato secondo gli standard ungheresi. Calma di notte

CP facile da raggiungere. Alcune interruzioni del traffico durante il giorno. Serata e tranquillità di notte. Possibilità di pescare nel lago Lac de Thuy. Vietato nuotare Bidoni per rifiuti presenti.

Bellissimo CP. Reception molto amichevole. Bellissimo edificio del bagno. Lavorando nella doccia. Bel nuoto nel fiume. Potere presente Lo svuotamento del WC è possibile. Anche questo è stato lavorato. Ma come sempre, tienilo in ordine. Continua come descritto in precedenza.

Campeggio eccellente. Piccolo ma carino. Tutto è in perfette condizioni e il tutto è ben mantenuto. Il campeggio è a circa 300 metri dalla strada. La strada di accesso al campeggio è eccellente. Il drink di benvenuto è offerto. Continua come descritto in precedenza. Posso collegarmi pienamente con quello.

Non bello CP. Un sacco di inquinamento acustico dalla strada principale che si trova accanto. S 'in ritardo ragionevolmente tranquillo.

Ampio parcheggio mix CP. Non ci sono servizi Situato sulla D36 strada principale. Situata alle porte del piccolo villaggio. Bakery nel villaggio. Durante il giorno un po 'di traffico. Calma serata. Proprio di fronte a una stazione di servizio.

Il CP non riesce a trovare. Peccato.

Vedi recensione precedente di mio, 12-09-16. Inoltre, CP è ora asfaltata. In estate prende 24 ore attuali € 4 -

CP Prima. Inoltre, come utente precedente. Welcolmed. Facilmente accessibile.

Bella CP nel canale. Molto tranquillo. Nessun villaggio nei pressi di poche case che sono abitate. Attraverso Bankcard. VISTO ecc È possibile acquistare gettoni presso la colonna Sani. € 2,00 per 8 ore di energia elettrica. € 2,00 per 20 minuti l'acqua. Wc e lavandino in blocco servizi. Il tutto sembra molto intelligente. Possibilità di nuotare nel canale.

CP Prima. A parte il vento, è un CP molto tranquilla. Inoltre, come precedentemente descritto.

CP Prima. superficie piana Nizza. Nizza villaggio. Castello è aperto ai visitatori. Cestini per rifiuti disponibili. Nessuna stazione Sani.

CP facile. Una posizione tranquilla. Non ci sono servizi. cassonetti bene. Inoltre, come precedentemente descritto.

CP Prima. Inoltre, come precedentemente descritto.

CP Prima. Il D578. Sembrava un posto tranquillo. Non passare la notte qui. Inoltre, come precedentemente descritto.

CP è su una strada molto rumorosa. Totale riposo. A disposizione: lo scarico WC e delle acque reflue non possono aspirazione. A pochi passi del villaggio.

Mescolare CP. Proprio nel villaggio. Una posizione tranquilla. Può essere rumoroso durante il giorno, perché è un CP mix. Non passare la notte qui.

Pirima CP. Con la pioggia ancora qui. Nessun problema. La superficie è buona. Vedere le descrizioni precedenti.

Bella CP. Una posizione tranquilla. Vicino alla piscina e campo da tennis. Sani colonna presente. Contro il pagamento di € 2,00 si ottiene per 5 minuti di acqua. CP è facilmente accessibile.

CP tranquilla. Può essere d'accordo con l'oratore precedente. fare un tuffo in un fiume esiste. Passeggiata attraverso il paese e dopo più meno a 300 metri dal ponte, si può nuotare per gli amanti.

CP Prima. Le coordinate sono nel fiume: N 44,98,758 mila. W 4,57,897 mila

CP ragionevole. Lungo la strada principale. Daytime po 'rumoroso. Serate e tranquilla di notte. Non ci sono servizi. Contenitore di rifiuti presenti. D122 un percorso bello.

CP Prima. Welcolmed. Sani funziona con gettoni. Facile da raggiungere. Inoltre, come precedentemente descritto.

CP tranquilla. Ci sono 6 posti si può stare in piedi. Inoltre, come descritto in precedenza.

CP Prima. assunzione di acqua libera. colonna Sani funziona bene. Molti posto. Sembra un CP tranquilla. Non passare la notte qui.

Bella CP lungo il canale. Inoltre, come precedentemente descritto.

CP Prima. Il collegamento elettrico è al punto di smaltimento. Dal momento che non si può stare. I luoghi dove si può stare in piedi sono molto lontano da questo posto. Circa 100 metri. Così lungo cavo è necessario. In caso contrario, posto tranquillo.

Bella CP. Vicino alla spiaggia. Vi levate in piedi dietro le dune. Un sacco di spazio. Non ci sono servizi. Durante il giorno e di notte tranquilla. Tutta la sente al sicuro. Nato il 6 giugno 2017. Inserisci coordinate e si arriva a destinazione.

Bella CP. Nessuna ombra. Sani presente. monete necessarie. Tranquilla durante il giorno e di notte.

Nette camping. Prezzo ragionevole. manager amichevole. Una posizione tranquilla.

CP Prima. Facile da trovare. Adatto anche per grandi camper. Durante il giorno e tranquilla di notte. Inoltre, come precedentemente descritto.

CP su asfalto. Un sacco di spazio. Facile da raggiungere. Centro città a pochi passi 200 metri. CP si trova accanto a un bellissimo parco pubblico. Qualsiasi rumore fastidio delle auto, ma non fastidiosa, perché CP è più alto rispetto alla strada. l'assunzione di acqua e acqua possibile cellulose. Pochi luoghi in cui v'è poca ombra. Per una città una multa CP

CP Prima di rimanere. libero presente Sani. Facilmente raggiungibile e ben segnalato. Sono anche d'accordo con lo scrittore precedente.

CP tranquilla. Ampio spazio. Inoltre, come descritto in precedenza.

CP è bello nel villaggio. Posizionamento troppo piccolo. € 10,00 troppo costoso. Nessuna disposizione. La valutazione sulla base del prezzo.

Grande CP. Fiume scorre lungo la CP. Sani presente. Potenza 24 ore al prezzo di € 3,00.

buon posto per stare. Strada che costeggia è bello sentire. I posti sono stretta e corta. Vista non è particolare al luogo in cui ti trovi. Come accennato in precedenza prato nel mezzo con panche pic-nic.

Bella CP. Situato in posizione tranquilla nei pressi dei campi del villaggio e sportive. Senza ombra. Alla stazione sani si può ottenere attraverso l'acqua ed di debito e di energia elettrica. Scarico dei WC è libero.

Bella CP. Tutti come precedentemente descritto. Nel pomeriggio delizioso all'ombra degli alberi. Camper è quindi in ombra. Satellite ricezione va bene.

Difficile da raggiungere camper. Qui, non durante la notte. Mi sembra un posto tranquillo. Vicino centro. (PS: navigazione, si può venire da Puget-Theniers non inviare una piccola strada Continuare turno di guidare, e poi a sinistra ..

Semplice sosta notturna lungo un recreatieweg. Può essere altrettanto affollata la mattina e la sera. Di notte un ottimo posto. Village nessun dettaglio. Road è bello sentire.

Ragionevole sosta notturna. Durante il giorno può essere affollata con le automobili. Area è separata dalla autovetture. La sera e la notte tranquillamente. colonna flot Bleu sani. 2 euro per 4 ore di potere. Fino a 12 ore di potenza continua.

Grande CP. Bella e tranquilla e ancora nuotare, cosa si può volere. Inoltre vedi recensioni precedenti.

sezione anteriore è stato chiuso con la catena. sorgeva sulla piccola area. C'era durante il fine settimana. Molta polvere proveniente e colpire le auto. Si può nuotare nel Verdon. pressione diurna. In serata meravigliosamente tranquillo.

Bella CP. Tutti i servizi forniti. A 100 metri dal bel paese. Situato in posizione tranquilla. Molta ombra. Anche i posti senza ombra. Strada può dare qualcosa di fastidio, ma non fastidiosa. Tranquilla di notte. Prezzo è diventato 7,00 € incl. Corrente

Settembre 2016 stato qui. Posto è stato occupato da rom zingari. Non durante la notte. Vedere ulteriore descrizione di me nel 2015.

area di servizio si trova sulla strada principale dove si di sera e di notte non ha molto fastidio. Di notte un posto ragionevole. Sani-colonna presente. Continuare a non fare nulla. Segheria presente durante il mio soggiorno, ma non era in funzione.

Non più in piedi sul bordo della Drome. Oltre ogni ragionevole.

Bella CP direzione Chateau Belvoir. Se siete a 300 metri dalla guida verso il castello si può stare sotto gli alberi con una vista fantastica. GPS: N 47,32,099 mila E 6,60,692 mila

Bella CP. O per la strada trafficata, ma non la sera e la notte colpiti.

Era qui 10 giugno. Durante la notte proibita. parcheggio diurno.

Bellissimo posto. Nessun comfort. Village come precedentemente menzionato. Bella spiaggia a 600 metri.

pernottamento tranquillo. Stazione Sani sulla strada principale. l'assunzione di acqua è bene.

Buona camper al Drome. Wiffi gratuito Ufficio Turistico.

Buona camper. Pagamento via automatica. Può essere in contanti o con carta di credito. Provenendo dalla direzione Moustiers D952 che nel villaggio di Riez seguire le indicazioni. Navigazione si può portare in e attraverso di essa può essere noioso per entrare nel camper.

Nizza camper. Mercoledì mercato sulla zona pavimentata. (Vedi foto) Oltre a questa sezione è un camper speciale realizzato in cui il mercato non utilizzare. Stai in piedi su un terreno in cui viene elaborato erba pietra. Qualcosa disturbati dalla strada, ma nessun disturbo credo. (Is personalmente).

Bella camper. Nessun comfort. Il D205 è buona da guidare. Tuttavia, tornanti molto forte piega. Per i grandi camper non è raccomandato. (Superiore a 6 metri).

Buona camper. Tranquillo. Tutti i servizi forniti.

Belle posto dove stare. Cestini forniti. Buona ricezione satellitare. Sei in piedi sulla ghiaia. Bene.

Pernottamento possibilità. Sembra pulito. Sani non è operativo. Purtroppo piscina aperta 27 giugno. Di notte molto tranquilla.

Grande camper. In portoghese popolare. Stand presso il lungomare € 3,50. Altri posti € 2,00. Come descritto in precedenza grande spiaggia.

Bel posto tranquillo nel mezzo dei Picos. Sani presente. Supermercati, panetteria e farmacia nel villaggio.

Buona camper. Posizione centrale molto tranquilla nel parco "Picos de Europa". I luoghi sono segnati da pali di legno. Gli scarichi di acque reflue, che portano l'acqua fresca e servizi igienici scarico possibile. Pavimentazione prato. Centro 100 metri. Presente: panetteria, supermercato, farmacia.

Bella posizione. Molto tranquillo. Facilmente accessibile per Camper. No stazione sani. Doccia, acqua e rifiuti presenti.

Opzione Nizza alloggio. Nessun comfort. Sembra pulito. Inoltre, come precedentemente descritto.

Sitecode: 20118

Nizza posti spaziosi. Non qui durante la notte. Mi sembra tranquillamente. Sani presente. Facilmente accessibile. Anche per le grandi roulotte.

Di per sé un bel posto. E avete bisogno di stare lì se si vuole rimanere sveglio di notte dai cani che abbaiano.

Al suo arrivo a circa 16:00 sacco di giochi per il rumore. Piccoli bambini che guidano intorno in bici motorizzate. E 'previsto per continuare. Tuttavia, restano in piedi. Di notte molto tranquilla. Quindi sicuramente stata una buona scelta

2 settembre 2013. Sosta. Sembra essere una notte tranquilla. Bellissimo villaggio. Bellissimi dintorni. Nessuna capacità di impianto idraulico. Però di deposito dei rifiuti come possibile.

Bene RV Park. Piscina si trova di fronte il camper. Acqua e vuotare la possibilità.