@Leij
- Fiat Rapido 710F
- 2003
Maggio 2026
Ottima posizione. Meravigliosamente tranquillo. Ci sono diverse prese di corrente, facilmente accessibili.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che bella area camper! Check-in e check-out self-service, proprio quello che un camperista desidera. Nessun problema alla reception. Pagamento con carta o contanti. Il simpatico John è felice di aiutarti in ogni modo. Fantastico. Ottimi servizi igienici.
Ottimo CP. Concordo con le altre recensioni.
Ottimo CP. Concordo con la descrizione precedente. Prezzo giugno 2025, 100 corone svedesi senza elettricità, 150 corone svedesi con elettricità.
Sitecode: 20877
Di per sé un buon campeggio. Concordo con chi mi ha preceduto. Tutto in ordine, non mi piace. Nessuna privacy. Di giorno musica fastidiosa dalla tenda. E per quanto riguarda il Wi-Fi, inutile. C'è una spiaggia. Si può fare un tuffo nel lago.
Ottimo posto dove soggiornare. Come già detto, le donazioni sono apprezzate. Ampia scelta di piatti.
Campeggio piccolo ma accogliente. Doccia, WC e allaccio all'acqua corrente. Possibilità di scarico delle acque grigie. Possibilità di svuotare il WC chimico. Bel soggiorno dove sedersi. Prezzo giugno 2025, 300 NOK, elettricità inclusa.
Sitecode: 20905
Ottimo campeggio con un'eccellente area docce. Come descritto in precedenza, una barca vi passa accanto, ma nessun problema di rumore. Ottimo Wi-Fi. Prezzo giugno 2025: 390 NOK.
Ottimo campeggio. Ci sono stato a giugno 2025. Prezzo 400 NOK. Inclusi elettricità e docce gratuite. Lavatrici e asciugatrici disponibili.
Bisogna esserci stati una volta. Come descritto prima, la strada per arrivarci è fantastica. Fine maggio e un paesaggio bellissimo con la neve. Ho attraversato la Finlandia e c'era ancora neve ovunque. Le strade erano perfette per guidare.